Un goût de pomme

Description ajoutée par Gkone 2024-10-28T20:11:30+01:00

Soan est rempli de doutes, au point de ne voir que ses défauts, ses faiblesses. Il est amoureux depuis longtemps et il peut enfin tenir la main de Keylon. Mais est-il suffisant pour lui ? Peut-il combler Key au point d’unir leurs cœurs pour toujours, comme il en a toujours rêvé ?

Keylon a toujours vu sa force, son courage. Il connaît ses silences. Il lit son cœur. Mais s’éveiller aux sentiments, dix ans après une rencontre n’est jamais chose aisée. Cependant, il doit écraser les doutes de celui qui n’est plus un frère de cœur, mais bel et bien l’homme qu’il veut.

Noël n’est-il pas la meilleure saison pour laisser le passé derrière eux et faire le premier pas vers le renouveau, leur avenir ?

Extrait ajouté par Velandra 2024-12-21T12:01:00+01:00

- Hé, pardon. Je ne voulais pas te faire peur, glisse-t-il doucement.

Je secoue la tête. Ce n’est pas vraiment de sa faute. Il me prend tout à coup dans ses bras. Il caresse mon dos.

- Là, tout va bien. Si tu es perdu, je t’aiderai à retrouver ton chemin.

Commentaire ajouté par chupachupachups 2025-01-06T18:07:23+01:00

Une lecture rafraîchissante car inédite en romance.

J'ai passé un bon moment :)

Commentaire ajouté par nano-noel 2025-01-04T19:18:27+01:00

Je savais grâce au résumé qu’il y aurait un point qui risquait de coincer avec moi mais comme je sais que la plume de Serïne a ce petit truc en plus indéniable, j’avais décidé de passer outre. Alors, évidemment, les doutes et tergiversations m’ont agacée comme il se doit, cependant, la dynamique pleine de douceur et de poésie compense largement ce désagrément.

Si je n’ai pas particulièrement aimé les hésitations de Soan, j’ai carrément apprécié tout le reste : la façon dont est traité son handicap et ses traumatismes, la poésie et la magie des scènes dans les pommiers, la chaleur du récit et son côté mélancolique qui offre un parfum peu courant dans les romances de Noël (un parfum que j’aime particulièrement d’ailleurs... en plus de celui des pommes !)

Bref, une romance touchante et émouvante comme sait si bien les écrire cette auteure, avec des héros et des personnages secondaires attachants. Un récit à découvrir, qui vous laissera sur la langue, un goût de pomme persistant...

Commentaire ajouté par Velandra 2024-12-21T12:10:57+01:00

Lire un livre de Serïne c'est rencontrer des amis pour la vie. Nous vivons leurs épreuves nous réjouissons en même temps qu'eux, tombons amoureux de leurs histoires d'amour.

Alors lire CE livre c'est encore plus que ça, mon dieu ce que j'ai pu m'attacher à Soan et Keylon, je les adore <3 <3 <3 mais les autres personnages ne sont pas en reste et ils sont tous importants et attachants.

Les doutes d'un des héros sont plus que compréhensibles, vu son passé, et ne le rendent que plus humain et intéressant.

La persévérance du deuxième héros, sa patience, son cœur, ne peuvent que nous le faire percevoir avec admiration !

Le tout, emprisonne le lecteur dans ce cocon douillet fabriqué par la douce plume de l'autrice.

J'ai été touché par la relation entre nos deux héros, si naturelle et si forte, si évidente (enfin pas pour tout le monde ^^), mon seul regret a été de refermer ce magnifique récit de Noël, Soan, Keylon, vous resterez pour toujours dans mon coeur !

A lire sans perdre une seconde !!!

"Un goût de pomme" est sorti 2024-12-12T21:39:56+01:00
background Layer 1 12 Décembre

Un goût de pomme

• France : 2024-12-12 (Français)