Un troublant sauveur / Le contrat de Cristiano Andreotti

Description ajoutée par Ju_Books 2020-04-04T13:22:28+02:00

Un troublant sauveur, Carla Cassidy

Sous le choc, Tamara ne peut réprimer un frisson. Si Seth Hawkins, un agent du FBI, ne l’avait pas sauvée de justesse, elle aurait été assassinée par un dangereux tueur en série. Qui est-il ? Elle l’ignore… Voilà pourquoi Seth s’est mis en devoir de la protéger. Une présence à ses côtés que Tamara hésite pourtant à accepter. Car Seth est si rassurant et séduisant qu’elle pourrait bien tomber amoureuse de lui…

Le contrat de Cristiano Andreotti, Lynne Graham

Lydia Powell... Cristiano Andreotti n’a jamais oublié ce nom. Celui de la femme qui l’a trahi en lui laissant croire qu’il y avait entre eux quelque chose d’unique, avant de le quitter pour un autre. Et, aujourd’hui, il la tient enfin à sa merci. Accusée de détournement de fonds, Lydia n’aura d’autre choix que d’accepter son marché : il est prêt à rembourser l’argent si elle devient sa maîtresse pendant un an…

Je ne voulais pas seulement te savoir saine et sauve. Je voulais respirer l’odeur de tes cheveux, goûter à tes lèvres, sentir ton corps contre le mien.

Pour Un troublant sauveur de Carla Cassidy :

Un troublant sauveur est une romance mêlant la romance et le roman policier excellente, j’ai eu un coup de cœur pour ce livre. Effectivement, l’intrigue cohérente, crédible et pertinente ainsi qu’une écriture parfaite pour ce roman sont des arguments de taille pour l’œuvre de Carla Cassidy. En outre, les protagonistes sont une vraie valeur ajoutée. On ne peut que devenir accro à cette lecture au fil des pages. Je vous recommande chaudement de le lire.

Pour Le contrat de Cristiano Andreotti de Lynne Graham :

J’ai passé un excellent moment à lire cette romance. Effectivement, elle est tout à fait banale mais rien n’empêche qu’elle est efficace et nous fait rêver à travers la belle histoire d’amour entre Cristiano et Lydia. La plume légère et fluide nous montre une intrigue crédible, cohérente et classique. Malgré des clichés pour les personnages, ces derniers nous donnent envie de lire cette romance.

Vous avez eu droit à l’avis des 2 romances présentes dans le recueil. Je vais conclure ma chronique en faisant un bilan général. Je vais être honnête avec vous mais je n’ai pas compris le choix de la maison d’édition d’associer ces 2 romances car elles n’ont aucun point en commun dans le fond [EDIT : Après avoir relu ma chronique, je me suis rendue compte que leur point commun est la notion de confiance dans les deux relations amoureuses présentes dans ce recueil]. En effet, l’une est très classique et l’autre est originale par son aspect roman policier. J’ai passé d’agréables moments de lecture pour ce recueil. D’ailleurs, je l’ai dévoré, c’est pourquoi c’est un coup de cœur. Oui, il est vrai que j’ai plus apprécié Un troublant sauveur car j’étais un peu plus surprise que par l’autre. Cependant, j’ai l’habitude de lire des Harlequin (car j’aime ceci même si ce n’est la lecture d’une qualité infinie) d’où je dois être juste sur l’œuvre de Lynne Graham qui m’a aussi séduite.

Pour conclure, j’ai eu un coup de cœur pour ce recueil comportant deux romances diamétralement différentes. C’est cette diversité qui donne l’envie de découvrir, d’apprécier et de ne pas s’ennuyer une seule seconde.

Un troublant sauveur / Le contrat de Cristiano Andreotti

• France : 2020-05-01 - Poche (Français)

Note globale 8 / 10