Unbreak Me, Tome 2 : Si seulement...

Description ajoutée par nini84 2014-08-22T14:56:13+02:00

Sept ans après avoir quitté New Hope, la ville où elle a grandi jusqu'au divorce de ses parents, Cally Fisher y retourne pour aider ses jeunes sœurs à s'installer avec leur père, leur venant de mourir.

Confrontée à son propre passé et à ses secrets, elle redoute par dessus tout d'affronter le regard de l'homme qui la renvoie à la jeune fille qu'elle était à ses seize ans . . . et à l'avenir auquel elle ne croyait plus.

Tout serait plus simple si Wiliam Bailey la détestait. Mais le galeriste au charme irrésistible, qui ne pensait plus jamais la revoir, sait désormais qu'il est capable de pardonner à celle qui fut son premier amour. Cette fois-ci, il va se battre pour elle. Il la veut.

Cally s'est mise de nouveau à regarder les étoiles. . . Osera-t-elle un vœu de plus? Si seulement . . .

lepetitmondedeceline.blogspot.fr

- J'avais raison sur une chose, chuchote-t-il.

- Laquelle ?

- Ma mémoire avait tout faux.

- Vraiment ?

- Tu es tellement plus belle que dans mon souvenir.

Je pensais que c était Maggie son premier amour

Un cran au dessus du tome 1

L'histoire entre Cally et William m'a beaucoup plus touché que celle de Asher/Maggie.

Un bon moment de lecture.

PS: il faut lire le tome 3 avant car c'est le préquel de la rencontre entre Cally et William, quand ils étaient au lycée.

Commentaire ajouté par Alphaan 2023-12-04T16:07:27+01:00

Bonne romance dans l'ensemble, on s'attache vite a Cally , contrairement au premier tome ou j'ai eu du mal a accrocher au personnage. Meilleur que le premier tome

Un très bon deuxième tome. Cally est torturée par son passée douloureux et son amour de jeunesse. Lexi Ryan a le don pour les rebondissements qui bouleversent et qui retournent tellement le cœur que l’on souhaite terminer le livre pour connaître la fin!

J’ai adoré

Commentaire ajouté par mlles007 2023-11-03T18:37:46+01:00

L'histoire et les personnages m'ont bien plus plût que pour le premier tome. Le récit est plus prenant même si j'ai sauté tous les passages spicy trop omniprésents c'est d'ailleurs ce que je reproche à cette série qui aurait été bien meilleure avec moins de spicy.

Commentaire ajouté par Kassy270 2023-10-25T10:31:16+02:00

Livre très sympas jadore

Commentaire ajouté par dedel80 2023-04-30T21:30:38+02:00

Ai lu le 3 avant qui m'a permis de mieux suivre l histoire de William et Cailly

Pas simple du tout ces retrouvailles

Concernant ce T2, j’en ressors extrêmement déçue. On est pourtant sur ma trope préférée, mais je n’ai vraiment pas su accrocher aux personnages.

Nous suivons ici Cally et l’homme avec lequel Maggie ne finit pas, et pour leur relation je n’ai rien ressenti de plus qu’une attirance physique qui était sans cesse rappelé. Leur relation est en plus de cela, très rapide…

J’ai eu mal avec la protagoniste qui était selon moi, sans cesse dans le jugement. En ce qui concerne le protagoniste, son passé n’est pas plus exploité que ça, ce qui a rendu le personnage assez ennuyant à mes yeux…

Et vous votre avis sur cette saga ?

Plein de love, C✨

Lien de la chronique : https://www.instagram.com/p/Cpk6K1bq17d/

Commentaire ajouté par machou51 2022-04-18T15:27:25+02:00

très bon tome j'ai beaucoup aimer l'histoire. ce que j'apprécie le plus c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir les tome précèdent pour comprendre!

Commentaire ajouté par mdolo90 2022-01-30T09:37:22+01:00

Beau deuxième tome, quelle leçon de vie, pourquoi les enfants payent ils les choix de leur parent

Celle quelle force, séparation de ses parents, mère droguée, elle est tombée vau plus bas pour ce relever avec William son amour de jeunesse

Ça prends aux tripes

Belle lecture

Bon livre. Ce n'est pas exceptionnel, pas très original mais ca se lit facilement. Je trouve ca un peu trop "rose". Ca manque un peu d'action et de mauvais garcon a mon gout. Je vais m'arreter la pour cette serie

Commentaire ajouté par Vitany 2021-04-05T08:50:44+02:00

J'ai préféré l'histoire de Cally et William à celle de Maggie et Asher, je les ai trouvés plus touchants.

Je reprochais aussi au premier tome d'être un peu brouillon, c'est moins le cas pour celui-ci.

Il y a quand même toujours ce côté un peu trop "les malheurs de Sophie puissance 1000" qui arrivent à notre couple, mais c'est typique du genre New Adult/Young Adult.

J'ai apprécié Cally, sa vie n'a pas été une partie de plaisir et elle nous confronte sur beaucoup de choses moches se passant dans le monde.

William était parfait, comme Asher. Je les trouve même presque un peu trop parfaits, mais je suppose que c'est pour compenser les histoires difficiles des héroïnes et qu'elles méritent d'avoir le meilleur et de ne pas tomber sur le même genre de salauds qu'elles ont côtoyé jusque-là.

Les sœurs de Cally sont aussi touchantes à leur façon.

Quant aux amis du couple, ils ont droit à leurs histoires. Celle de Lizzy et Sam dans la série "Reckless and Real", celle de Hannah et Max dans la série "Here and Now".

Au final, une série sympa à lire, mais ce n'est pas un coup de cœur.

Unbreak Me, Tome 2 : Si seulement...

• France : 2015-07-08 - Poche (Français)
  • Canada : 2014-09-08 (Français)
  • Canada : 2015-08-11 - Poche (Français)
  • USA : 2013-10-04 (English)

• Les Secrets de New Hope, Tome 2 : Si Seulement... - Français
  • Splintered Hearts, Book 2 : Wish I May - Anglais