Unbreak Me, Tome 2 : Si seulement...

Description ajoutée par nini84 2014-08-22T14:56:13+02:00

Sept ans après avoir quitté New Hope, la ville où elle a grandi jusqu'au divorce de ses parents, Cally Fisher y retourne pour aider ses jeunes sœurs à s'installer avec leur père, leur venant de mourir.

Confrontée à son propre passé et à ses secrets, elle redoute par dessus tout d'affronter le regard de l'homme qui la renvoie à la jeune fille qu'elle était à ses seize ans . . . et à l'avenir auquel elle ne croyait plus.

Tout serait plus simple si Wiliam Bailey la détestait. Mais le galeriste au charme irrésistible, qui ne pensait plus jamais la revoir, sait désormais qu'il est capable de pardonner à celle qui fut son premier amour. Cette fois-ci, il va se battre pour elle. Il la veut.

Cally s'est mise de nouveau à regarder les étoiles. . . Osera-t-elle un vœu de plus? Si seulement . . .

lepetitmondedeceline.blogspot.fr

- J'avais raison sur une chose, chuchote-t-il.

- Laquelle ?

- Ma mémoire avait tout faux.

- Vraiment ?

- Tu es tellement plus belle que dans mon souvenir.

Je pensais que c était Maggie son premier amour

Un cran au dessus du tome 1

L'histoire entre Cally et William m'a beaucoup plus touché que celle de Asher/Maggie.

Un bon moment de lecture.

PS: il faut lire le tome 3 avant car c'est le préquel de la rencontre entre Cally et William, quand ils étaient au lycée.

J’ai ressenti un énorme coup de cœur pour le tome 1, j’ai bien aimé la suite de la saga cependant, Maggie et Asher restent mes chouchous !

On retrouve l’ex fiancé de Maggie William accompagné de son amour d’enfance Cally, j’ai apprécié ma lecture. Lexi Ryan arrive encore à nous faire enchaîner les chapitres avec les passés tumultueux des héroïnes féminines.

Quant au tome 3, je n'ai pas trop accroché, j’aurais dû le lire avant le deuxième tome.

On découvre le jeune William, toujours le même, mais avec une chose qui nous touche encore plus. On le voit combatif, qui n’a peur de rien malgré les difficultés. Avec Cally, il n’hésite pas à tout affronter pour elle, pour eux. Ce petit bonus sur nos deux tourtereaux est quelque chose de vraiment super qui nous laisse entrevoir leur passé à tous les deux.

insta : meduse.book

J'avais un peu peur de lire ce tome, au vu du comportement de William dans le premier tome. J'ai été agréablement surprise d'aimer autant cette histoire ainsi que les personnages. Un second et un troisième tome à la hauteur du premier.

Dans les deux romans, la plume de l'auteure est d'une fluidité sans nom. Les pages défilent sous nos yeux et ne s'arrêtent que lorsque le roman est terminé. Il y avait ce coté "ancienne" romance qui ressortait et qui me replongeait dans mes débuts de lectrice de romance. Cela m'a tout de suite conquis.

L'intrigue de l'histoire est vraiment bien. Il y a du suspense, des secrets, de la tension et surtout, des révélations. J'avais une idée du passé de Cally sans vraiment vouloir y croire. Au fil des pages, mes peurs ont été confirmées et je ressentais beaucoup de peine. A partir de ce moment-là, le roman a été fait sur des rebondissements et des révélations étonnantes. Les rebondissements m'ont semblé sans fin, ce qui m'a précipité vers la fin sans que je ne m'en rende compte.

Les personnages ont un vécu, ils sont sortis ensemble sept ans plus tôt. D'ailleurs, j'ai lu les romans dans l'ordre de parution mais si vous souhaitez lire le tome 3 avant de commencer le 2, cela n'est pas du tout choquant. Par exemple, je trouvais quand dans le second tome, nous en apprenions peu sur William alors que, lorsque j'ai lu le troisième tome, nous en apprenons énormément.

Cally est une femme forte, qui revient de loin et de l'emprise d'un homme manipulateur et pervers. Au fil des pages, elle se découverte et elle tente de survivre à sa nouvelle vie. Ses sœurs sont sa seule préoccupation. J'ai tellement aimé leur lien, même si elles avaient tendance à se chamailler de temps à autre. Il y avait ce lien qui les unissait, il était si fort. Magnifique !

William est un homme qui n'a jamais compris pourquoi son âme sœur l'avait abandonné du jour au lendemain, sans plus donner de nouvelles. Cela l'a anéanti et il a tenté de chercher ce lien au travers d'autres filles. Sans succès. Lorsqu'il revoit Cally, l'amour qui lui voue est toujours là et toujours aussi fort. Je l'ai bien plus aimé dans ce tome que dans le précédent.

Cally et William sont fait pour être ensemble mais il y a tellement d'obstacles sur leur chemin. Et pourtant, ils surmontent tout ensemble, main dans la main malgré les nombreux refus de Cally envers l'aide que lui propose William.

Je ne peux que vous conseillez ce roman, cette trilogie. Elle est magnifique, la plume est juste sublime et les personnages sont particuliers à leur manière. Je suis sûre que vous ne serez pas déçu par l'histoire de chacun !

Commentaire ajouté par pomme29 2024-02-27T07:42:11+01:00

Bonne histoire toujours bien construite !!! J'ai aimé les personnages !!!!

Je ne m’attendais à rien et j’ai plutôt été agréablement surprise, une bonne petite lecture !

Commentaire ajouté par Alphaan 2023-12-04T16:07:27+01:00

Bonne romance dans l'ensemble, on s'attache vite a Cally , contrairement au premier tome ou j'ai eu du mal a accrocher au personnage. Meilleur que le premier tome

Un très bon deuxième tome. Cally est torturée par son passée douloureux et son amour de jeunesse. Lexi Ryan a le don pour les rebondissements qui bouleversent et qui retournent tellement le cœur que l’on souhaite terminer le livre pour connaître la fin!

J’ai adoré

Commentaire ajouté par mlles007 2023-11-03T18:37:46+01:00

L'histoire et les personnages m'ont bien plus plût que pour le premier tome. Le récit est plus prenant même si j'ai sauté tous les passages spicy trop omniprésents c'est d'ailleurs ce que je reproche à cette série qui aurait été bien meilleure avec moins de spicy.

Commentaire ajouté par Kassy270 2023-10-25T10:31:16+02:00

Livre très sympas jadore

Concernant ce T2, j’en ressors extrêmement déçue. On est pourtant sur ma trope préférée, mais je n’ai vraiment pas su accrocher aux personnages.

Nous suivons ici Cally et l’homme avec lequel Maggie ne finit pas, et pour leur relation je n’ai rien ressenti de plus qu’une attirance physique qui était sans cesse rappelé. Leur relation est en plus de cela, très rapide…

J’ai eu mal avec la protagoniste qui était selon moi, sans cesse dans le jugement. En ce qui concerne le protagoniste, son passé n’est pas plus exploité que ça, ce qui a rendu le personnage assez ennuyant à mes yeux…

Et vous votre avis sur cette saga ?

Plein de love, C✨

Lien de la chronique : https://www.instagram.com/p/Cpk6K1bq17d/

Commentaire ajouté par machou51 2022-04-18T15:27:25+02:00

très bon tome j'ai beaucoup aimer l'histoire. ce que j'apprécie le plus c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir les tome précèdent pour comprendre!

Unbreak Me, Tome 2 : Si seulement...

• France : 2015-07-08 - Poche (Français)
  • Canada : 2014-09-08 (Français)
  • Canada : 2015-08-11 - Poche (Français)
  • USA : 2013-10-04 (English)

• Les Secrets de New Hope, Tome 2 : Si Seulement... - Français
  • Splintered Hearts, Book 2 : Wish I May - Anglais