Under control

Description ajoutée par sanhou 2019-06-24T10:22:22+02:00

Il contrôle tout, sauf elle.

Tyler Cole est respecté, secret et froid. Rien ni personne ne lui résiste, il impose ses décisions dans chaque aspect de son existence. Quand Samantha fait irruption dans sa vie, il croit pouvoir la soumettre aux mêmes règles que les autres, l’utiliser et la garder à distance avant de la jeter. Il n’avait pas prévu qu’elle se révèle être une adversaire à sa mesure… Elle le bouleverse, le trouble et lui donne envie de croire à ses sentiments interdits… Est-il prêt à baisser les armes pour elle ?

Extrait ajouté par sanhou 2019-06-24T10:23:36+02:00

Il se place dans mon dos, se collant bien à mes fesses et sort alors mon écharpe fine de sa poche arrière. Il me caresse les bras très délicatement et continue à embrasser mon cou, provoquant une impatience chez moi et une envie pressante de passer aux choses sérieuses, même si je souhaite que tout cela dure encore et encore. Il m’installe le bandeau sur les yeux, me privant ainsi de la possibilité de le voir et m’obligeant ainsi à lui offrir une confiance absolue. C’est à la fois terrifiant et très excitant de se sentir à la merci de quelqu’un. Comme s’il lisait dans mes pensées, il me dit de sa voix veloutée : – N’aie pas peur. Je veux que tu lâches prise, Sam. L’expérience d’être privée de la vue te permettra de prendre conscience de tous tes autres sens. Je le laisse donc me guider jusqu’au lit, où il me fait asseoir sur un haut matelas ferme. Il me laisse quelques secondes ainsi, sans me toucher et alors que je m’apprête à parler, il me met la main sur ma bouche et me glisse à l’oreille : – Ne te pose pas de questions. Je veux juste que tu te laisses porter par l’instant et fais-moi confiance, tu ne seras pas déçue.

Commentaire ajouté par Orlando6386 2023-03-31T08:06:35+02:00

J'ai adoré ce livre! Profond, envoûtant et sexy!

L'histoire est merveilleusement écrite et les personnages sont attachants! Je vous le recommande! Au début, je déplorais l’absence du point de vue du protagoniste masculin mais, j’ai compris en cours de route que c’était essentiel au bon déroulement de l’intrigue. Je vous avoue que je ne l’ai pas vu venir celle-là. Contrairement à mon habitude… Ne passez pas devant cette lecture qui réunit sensibilité, émotion et le plaisir de lire !

Commentaire ajouté par JolyOlivia 2023-03-29T10:03:38+02:00

Bravo à Marie Hayle pour ce bijou,

Commentaire ajouté par Amelie895 2023-03-03T11:25:26+01:00

Le résumé me faisait penser à d’autres histoires que j’ai aimé lire, alors comme l’auteure est originaire du coin, la curiosité l’a emporte.

J’avoue avoir été bluffée, moi qui devine souvent la suite de l’histoire ou les futures péripéties des personnages... et bien là, l’auteure a vraiment réussi à me surprendre.La trame du roman est, certes, habituelle (un homme qui contrôle tout, qui ne tombe jamais amoureux, qui cumule les conquêtes et une femme qui va peu à peu le faire changer), mais l’histoire est bien plus profonde que ça... et les thèmes abordés sont si touchants, si fort... et tellement bien emmenés! Bravo à Marie Hayle pour ce bijou, j’attend le prochain avec impatience.

Commentaire ajouté par gasoline 2022-12-26T15:16:11+01:00

Une lecture rapide, mais sans une vraie originalité et c'est dommage. C'est du réchauffé de plusieurs romances existantes.. Il se lit rapidement malgré que ce soit une brique ! C'est une petite déception, malheureusement !

Commentaire ajouté par delbookdim 2022-10-29T18:19:52+02:00

Ce roman est un ascenseur émotionnel, tous les ingrédients sont là pour vous submerger. Les sujets abordés pendant de la lecture comme la maladie, les enfants, sont graves mais tellement juste qu'ils permettent de voir les personnages évoluer et d'apprendre à les connaitre, d'être proche d'eux. A découvrir absolument.

Commentaire ajouté par delbookdim 2022-10-29T18:19:38+02:00

Commentaire ajouté par kalydub 2022-09-27T18:10:20+02:00

Un roman d'amour sexy mais sans vraiment d'originalité. La lecture est néanmoins facile et agréable !

Je regrette le fait que l'héroïne passe un peu tout à son homme. Il lui suffit de s'excuser pour qu'elle accepte d'être avec lui... Un peu trop facile tout ça !

Commentaire ajouté par Mariiine0807 2022-09-11T22:59:20+02:00
Commentaire ajouté par Carollie 2022-08-26T13:40:36+02:00

Une bonne histoire et de bons personnages mais beaucoup, beaucoup de longueurs, ce qui est vraiment dommage.

Commentaire ajouté par dadou21 2022-07-17T19:57:32+02:00

Un livre merveilleux qui aborde des sujets graves. Ce livre m'a fait vivre des sentiments intenses et variés. A lire !

Under control

• France : 2019-06-29 (Français)

Juju84 le place en liste or
2022-12-29T22:34:19+01:00