Underground, Tome 5 : Dangerous Love

Description ajoutée par Loua7 2024-12-08T11:15:21+01:00

« Roi du ring, il pourrait bien se retrouver K.O. »

Lorsque Cassey et April se retrouvent séparés à seulement dix-sept ans, rien ne les destinait à se retrouver, et encore moins à San Diego.

Après plusieurs années au pied du podium Cassey Lincoln, étoile montante de la ligue Underground, est bien décidé, cet été, à remporter tous ses combats de free-fight pour partir en tournée nationale et ainsi, conquérir l’illustre titre de Legender.

Malheureusement, le retour inopiné de la belle et désirable April Saint-John dans sa vie annonce quelques uppercuts, aussi bien au mental qu’au physique ; d’autant plus qu’elle ne ressurgit pas seule...

Entre passion, souvenirs, incertitude et chantage, les jeux de l’Amour n’auront jamais été aussi dangereux.

Je remercie butterfly pour ce service presse.

J'aime beaucoup la plume d'Émilia, elle est prenante, fluide et agréable à lire.

La couverture est très sensuelle, le titre va avec l'histoire et le résumé donne envie.

Les chapitres sont longs, mais ne nous perdent pas et sont sur les deux personnages principaux ce que j'aime.

Nous retrouvons Cassey et April dans la fin de leur adolescence où ils se font leur au revoir avant de se séparer à cause du déménagement.

Chacun d'eux, on fait leur petit bonhomme de chemin, Cassey vit sa vie dans l'underground le sport ou depuis petit lui plaisait malgré la réticence de sa mère, que l'on peut comprendre, mais quand on a ça dans le sang, on ne fera pas autrement.

Malheureusement, bien qu'il vive son rêve Cassey vis dans un cauchemar, il revit sans cesse certains événements de son passé va chambouler son existence.

April quant à elle, elle n'est plus la jeune adolescente qui vivait le grand amour jusqu'à devoir l'abandonner lui, mais aussi tout ce qu'il lui apportait.

Depuis elle est devenue une mère célibataire loin de ce qu'elle avait imaginé comme futur et surtout le combat qu'elle mène pour elle et sa fille pour qu'elles soient en sécurité et heureuse.

Alors le jour où April et Cassey se retrouvent, leur corps, mais aussi leurs âmes se reconnaissent, entre eux toujours cette attirance et cette bonne entente, malheureusement tout ne sera facile et le passé n'est jamais loin pour se rappeler à eux.

Leur combat devra être aussi puissant que dans la cage, deux âmes-sœurs ensemble seront encore plus fortes.

Seront ils heureux ?

Je vous laisse plongée dans cette cage pour découvrir cette histoire !

J'ai été ravie de savoir qu'on allait retourner dans la cage, et on retrouve les personnages qu'on adore et en même temps de voir comment ils ont évolué et leur famille, mais on en découvre des nouveaux aussi.

Alors par contre, il a un personnage qui grr, il m'énervait comme pas possible, j'avais juste envie qu'il disparaisse lol bien qu'il joue beaucoup dans l'histoire.

Le petit Cassey est devenu grand, il suit les traces de son oncle et de son père. Mais l'amour dans tout ça ben Cassey devient fébrile et tout le chamboule.

April quant à elle la jeune adolescente est devenue une femme en grandissant plus vite que prévu et doit se relever sur plusieurs défis de la vie et comme pour elle le bonheur est dur à y croire ben elle fait tout pour ça va dans son sens et mais Cassey dans un combat le combat de leur vie.

J'ai été très touchée par leur vie leurs difficultés enfin on ne peut qu'aimer leur histoire et ça Émilia nous transmet toutes les émotions et chaque combat, on vit avec eux.

Bref pour comprendre lisez cette histoire, vous ne regretterez pas !

𝐃𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑𝐎𝐔𝐒 𝐋𝐎𝐕𝐄 🧡🥊

Mesdames et messieurs inclinez-vous face à la Reine, que dis-je, la Queen de l'Underground.

Il est déterminé à marquer la ligue de son nom. Voici Cassey Lincoln. Le Viking.

Il n'est qu'un homme. Avec parfois des émotions contradictoires qu'il se doit de dompter afin d'être le plus performant dans la cage. Ne jamais se laisser guider par ses émotions est une des règles d'or du free fight. Jusqu'à maintenant il savait tout ça, il se contentait, jusqu'au retour tonitruant de son passé qui ressurgit devant lui tel un mirage.

April était une gamine solitaire, en mal d'amour. Elle est devenue une femme déterminée grâce a sa fille. La prunelle de sa vie. Ici j'ai fais la connaissance d'une femme incroyablement forte et prête à tout, absolument tout pour sa progéniture. Ce qu'elle n'a pas eu dans son enfance, c'est-à-dire amour et bienveillance elle le donne mille fois à sa fille.

Alors quand un danger les guettent, elles s'en vont. Loin. Très loin. Car rien n'arrive pas hasard et jamais tout seul.

Si l'univers lui a remis Cassey sur son chemin, c'est pour une seule et bonne raison. Son amour d'adolescence est de nouveau devant elle avec mille et une possibilités.

" 𝘓𝘢 𝘧𝘦𝘮𝘮𝘦 𝘲𝘶'𝘪𝘯𝘷𝘪𝘵𝘦 𝘶𝘯 𝘧𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 𝘭'𝘜𝘯𝘥𝘦𝘳𝘨𝘳𝘰𝘶𝘯𝘥, 𝘤𝘦 𝘯'𝘦𝘴𝘵 𝘱𝘢𝘴 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘢 𝘣*𝘪𝘴𝘦𝘳. 𝘊'𝘦𝘴𝘵 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘭'𝘢𝘪𝘮𝘦𝘳. "

Les retrouvailles seront intenses, un maelstrom d'émotions va les entourer. Les secondes chances ne sont pas que dans les téléfilms, elles se réalisent également dans la vraie vie.

Le combat ne sera pas que dans le ring. Il sera extérieur. J'ai fondu, combattu face à cette adversité.

Cette dualité qu'ils auront entre la volonté de tout mettre en œuvre pour apaiser leurs âme des souffrances de leur passé, et celui, plus difficile, de vouloir, a tout prix, dompter ce désir intense qui les pousse l'un envers l'autre est sensationnel a lire.

Cette fois, ils sont des adultes avec une infinie possibilité qui s'offrent à eux alors es-tu prêt à entrer dans cette cage pour combattre ce destin qui ne demande qu'à écrire enfin les premières lignes d'une histoire fantastique ?

"Underground, Tome 5 : Dangerous Love" est sorti 2024-12-13T14:10:52+01:00
background Layer 1 13 Décembre

Underground, Tome 5 : Dangerous Love

• France : 2024-12-13 (Français)

Giru l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-14T16:47:14+01:00