Une histoire de texto, Tome 2 : Un coloc… mais pas lui !

Description ajoutée par mariel7 2022-09-11T20:42:14+02:00

Caleb et Zoe sont faits l’un pour l’autre, il faut juste qu’ils s’en rendent compte.

Quand j’ai déposé une annonce pour trouver un nouveau colocataire, je n’aurais jamais pensé qu’il répondrait.

Et je n’aurais jamais pensé accepter de vivre avec lui... délibérément.

Mais nous voilà colocataires. Je suis sûre que l’on peut cohabiter sans que ce soit gênant, et je suis déterminée à ce que ça fonctionne. Il n’y aura aucune tension sexuelle suite à un contact fortuit, pas de palpitations quand il porte sa casquette de base-ball à l’envers, et certainement pas de flirt quand nous nous envoyons des messages.

Caleb Mills n’est pas un homme pour moi. C’est l’ex de ma meilleure amie.

Et ce serait mal... pas vrai ?

#Romance #MF #RomanceContemporaine #Humour #Colocataires #Sexy

Les tomes de cette série peuvent se lire indépendamment.

« COLOCATAIRE RECHERCHÉ-E

Culottes ou boxers bienvenus !

Tu cherches un nouveau colocataire ? J’ai un endroit pour toi ! Tu aimes la musique forte ? J’ai des écouteurs. Tu aimes recevoir des invités tard le soir ? Encore une fois, j’ai des écouteurs ;-) Tu veux quelqu’un pour t’aider à payer les factures ? Faire la vaisselle ? Sortir les poubelles ? Tu me grattes le dos et je te gratte le tien (métaphoriquement, bien sûr).

Regarde, on s’entend déjà bien.

Tu dois être en mesure de payer le premier et le dernier mois de loyer à l’avance.

Aimer écouter du rap en prenant ton petit déjeuner.

Pas de chien.

N’essaie pas de coucher avec moi.

Deux chambres à coucher. Une salle de bain.

350 $/mois plus électricité.

Si tu es intéressé(e), envoie un e-mail à ineedarobin@gmail.com

P.S. Les photos de bites sont envoyées directement à ma grand-mère. Tu n’en as pas envie. »

Extrait de

Un coloc… mais pas lui !

Teagan Hunter https://books.apple.com/fr/book/un-coloc-mais-pas-lui/id1619508852

Sa fait longtemps que j'ai pas ri autant en lisant.

J'ai passé un super moment avec eux.

C’était vraiment le couple que je n’attendais pas et j’ai pourtant trouvé que les deux héros matchaient particulièrement bien.

Zoé est aussi pétillante que dans le tome précédent. C’est vraiment une fille adorable, qui profite de la vie étudiante à fond et des garçons. Elle s’assume totalement et a un bon répondant. Pour autant, elle reste prudente et lorsqu’elle cherche une colocation et qu’elle tombe sur une proposition venant d’un homme, elle va beaucoup hésiter. D’autant plus quand elle va découvrir que c’est l’ex de Delhia. Et, en tant qu’amie, Zoé ne fait pas les choses à moitié. Elle se refuse de tomber amoureuse de Zach parce qu’elle ne veut pas peiner Délia. Alors, si je ne peux que saluer cette fidélité précieuse, je dois dire que j’ai trouvé que c’était un peu trop, d’autant que Délila a largement tourné la page et est heureuse en couple de son côté.

Caleb quant à lui, est tout aussi adorable que dans le premier tome. C’est un garçon, droit et honnête et très doux. A aucun moment, il ne va bousculer Zoé pour entamer une relation avec elle. Cependant, il ne va pas hésiter à exprimer ses sentiments. Le seul truc, c’est qu’il cache quelque chose qu’il met trop de temps à avouer et que pour le coup, il règle bien trop rapidement. Je pense que quelques pages de plus sur sa situation et un dénouement moins abrupte aurait été plus sympa.

Malgré quelques défauts donc, j’ai tout de même plongé avec bonheur dans l’histoire tant j’ai aimé les échanges par mails et textos entre les deux colocataires. C’est toujours vif et enjoué donnant un bon rythme à l’histoire qui se lit vraiment très vite. J’ai hâte de lire le tome suivant !

Ce second tome m'a paru bien plus abouti que le premier. La preuve en est, je l'ai lu d'une traite (après il était court aussi...)

Les personnages sont plus travaillés et plus attachants. J'ai aimé l'alchimie entre Zoe et Caleb. L'humour est bien présent dans cette série et les personnages sont tous un peu foufous.

Encore une fois, il faut aimer lire les conversations par texto. Mais cela a le mérite d'être drôle.

2eme tome mignon aussi je suis toujours destabilisee par les echanges de textos;

sinon l'histoire est sympa mais sans plus.

Petit livre ( moins de 200 pages), donc se lit vite, et très bien.

Je pense que tous les personnages de cette série sont déjantés, et ça fait du bien de lire ça de temps en temps.

En route pour le 3e tome!

Une histoire légère et drôle. J'ai beaucoup aimé Zoe, son tempérament, son humour et Caleb n'est pas sans reste. Un couple pétillant qui fait passer un bon moment de lecture.

Dans ce nouveau tome de TEAGAN HUNTER on le retrouve Zoé et Caleb. Leur histoire débute lorsque Zoé cherche un nouveau colocataire après que Délia a emménagé avec Zach. On retrouve dans ce tome les échanges par SMS comme dans le tome 1 plein humour qui nous permet également de découvrir les personnages.

Ce tome est comme le précédent, sans prise de tête, fluide et extrêmement drôle.

Un troisième tome est prévu pour le mois de mars, il n'y a plus qu'à patienter jusqu'à là pour lire une prochaine histoire.

Mon avis : encore une réussite ! ✨

Si vous me connaissez, vous savez que je suis une adepte des harems inversés en romance paranormale mais surtout de la saga Kit Davenport de Tate James ! Lorsque j’ai vu cette sortie, je me suis jetée dessus non sans une pointe d’appréhension. En effet, j’ai souvent été déçue des HI contemporain puisque ce lien polyamoureux n’est pas expliqué par une raison magique et que l’intrigue passe souvent au second plan au profit des nombreuses scènes explicites. Mais j’avais tort !

Une nouvelle fois, l’auteure nous prouve qu’il est possible d’avoir un harem, une intrigue développée et un slow burn. En effet, ici, on est plongé dans un univers mêlant mystère, suspense, MMA, gangs, université, familles riches, vengeance : le tout avec une coloration plutôt sombre. Autant dire qu’il n’y a pas de quoi s’ennuyer.

Les personnages sont plutôt bien développés surtout pour du harem et il y a énormément de tension (sexuelle ou non) entre eux. Notre héroïne manie le sarcasme à la perfection et nos héros sont très énigmatiques mais en même temps accessibles. C’est un ennemies-to-lovers convaincant.

Grâce à la plume de l’auteure, c’est un véritable page turner qui vous attend. Vous aurez une envie viscérale de poursuivre votre lecture pour savoir ce qu’il va se passer. Par contre, je vous mets en garde, on a une belle fin en cliffhanger…

Ma note : un régale ✨

Mon avis : Un deuxième tome bien sympathique 🫶

J’ai à nouveau passé un beau moment dans cette saga : c’est simple, addictif et efficace !

A nouveau, j’aime le dynamisme que l’échange épistolaire confère à l’intrigue. Cela permet des discussions drôles, rapides et d’en apprendre beaucoup sur les personnages.

Nos protagonistes ne manquent pas de charme et sot attachants. La trope de la colocation soupoudrée de friends to lovers m’a plus que ravie. Caleb m’a vraiment beaucoup plu tellement il est choupinou et plus complexe qu’il n’y parait.

Si c’est très fun et léger, cette romance aborde tout de même (de manière effleurée) des thèmes sombres et plus sérieux. En somme, une lecture sans prise de tête qui garantit un bon moment.

Une saga decidement pleine de fun.

Définitivement j’en suis au deuxième tome et c’est ça que je retiens, cette saga est vraiment drôle on passe vraiment un bon moment de lecture sans prise de tête.

Le seul bémol pour moi en fait c’est la couverture parce que je déteste les couvertures où on voit des personnages en gros-plan, je préfère découvrir une ambiance/un lieu sur une couverture.

Oui, cette saga est tellement fun que j’aurais aimé que ça ressorte dans le choix de couverture 😜 😜

Il faut bien pinailler un peu 😂

Ici c’est un schéma de colocataire, avec échange de sms (bien sur, c’est le titre de la saga quand même!) pour bien mettre les points sur les i de la coloc ... et pour mieux tout renverser ensuite bien sûr 😂.

Une romance entre deux opposés, funs, attirés comme des aimants.

Une histoire de texto, Tome 2 : Un coloc… mais pas lui !

• France : 2022-11-14 (Français)

Puce89 le place en liste or
2023-05-16T20:25:01+02:00
vanlien l'ajoute dans sa biblio or
2023-04-06T08:01:00+02:00
Lyne l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-08T12:13:39+01:00
sana3 l'ajoute dans sa biblio or