Une passion interdite

Description ajoutée par letty85 2014-09-12T00:04:06+02:00

Snob et intellectuel : Booth deWitt est exactement le genre d’homme qu’une femme comme Ariel, franche et passionnée, devrait fuir. Et pourtant, bien malgré elle, il pique sa curiosité. Pis, elle doit se l’avouer : il l’attire. Comment, dans ces conditions, se concentrer sur le tournage qui les réunit, elle, la jeune actrice enchantée d’avoir décroché son premier grand rôle, et lui, le scénariste dont le talent n’est plus à prouver ? Ariel a beau essayer de se raisonner en se répétant que Booth s’est inspiré de l’échec de son propre mariage pour écrire son synopsis et qu’il n’a certainement aucune envie de s’engager dans une quelconque histoire, rien n’y fait : son désir pour lui grandit jour après jour. Un désir qu’elle doit trouver la force de lui cacher, si elle ne veut pas être cruellement rejetée…

Extrait ajouté par micaroval 2019-08-01T14:42:50+02:00

-Se laisser aimer est une chose facile,donner de l'amour est un peu plus difficile , pour certains.

Commentaire ajouté par marieregallet 2023-07-18T15:27:53+02:00

Un désir interdit de ressentir au travail et un refus de céder étant donné les blessures du passé de Booth. L'un est snobe, imbus de lui-même (une façade pour se protéger et se blinder) et Ariel, solaire, optimiste, engagée et actrice de talent. On sait pertinemment comment ça va se finir mais on affectionne les romances douillettes de ce type.

Commentaire ajouté par carohem 2021-05-31T07:49:21+02:00

Déjà publié sous le titre une passion interdite

Commentaire ajouté par Vivi78 2021-03-15T15:00:15+01:00

Ariel est solaire, toujours positive quant à Booth il est taciturne. La trame est assez convenue mais le style de NR rend toujours la lecture de ses romans fluides.

Commentaire ajouté par micaroval 2019-08-01T14:38:54+02:00

Un scénario un peu maigre pour du Nora Roberts même si la lecture est simple et sans prise de tête. C'est romantique sans être niais mais tout juste vraisemblable à la fin.

Commentaire ajouté par Prissou1995 2019-05-21T01:23:06+02:00

J’ai bien aimé ce livre c’est une belle histoire...

Commentaire ajouté par Vitany 2019-02-15T07:50:01+01:00

J'ai bien accroché à ce petit bouquin.

L'histoire est assez classique, mais les personnages sont intéressants. J'ai particulièrement apprécié Ariel, pleine de vie et d'optimisme.

Booth m'a plu aussi, même s'il doit puer la clope en permanence ! MDR

La fin est un petit peu abrupte, on ne sait pas au final ce qui va se passer concernant l'image publique d'Ariel par rapport à l'article dans le journal.

Un épilogue aurait donc été le bienvenu.

Pour une soirée de détente agréable.

Commentaire ajouté par Skipere 2017-05-28T20:32:10+02:00

Ariel est une actrice de soap opéra depuis 5 ans, elle auditionne pour un role dans un téléfilm donc le scénariste n'est autre que Booth De With. Le film relate son mariage avec une actrice qui s'est servie de lui pour atteindre le sommet.

Une histoire assez clichée, Ariel est une jeune femme qui s'occupe de toutes les associations possibles (SPA, femmes battues...) et a un cœur énorme. Booth a été blessé par son mariage et est devenu hyper cynique. Bien entendu, Ariel va le remettre sur le droit chemin. Il n'y a pas vraiment de suspens on sait comment fini ce livre dès qu'on l'ouvre mais on passe un agréable moment.

Commentaire ajouté par katec2 2016-02-26T19:47:33+01:00

vraiment trop cliché, la belle independante et l'ours blessé !

Commentaire ajouté par chicago 2015-09-29T09:18:38+02:00

C'est un livre a lire pour tout les lecteur qui écrive leur idée sur papier qui ne font pas comme moi qui garde ces idée a l'état de pensées. Même le plus cynique de tout les écrivain peut avoir de bonne idée et de l'amour avec beaucoup de chance j'en conviens .

Bref j'ai vraiment bien apprécier ce moment de détente .

Commentaire ajouté par SimpleLecture 2015-03-29T21:03:07+02:00

J'ai vraiment adorée ce livre. Ariel est une femme vraiment indépendante et pleine de vie.

Booth lui à beaucoup souffert avec son ex-femme (et vraiment on le comprend)

Bref une histoire d'amour comme je les aimes, j'ai adorée.

4.75/5

Une passion interdite

• France : 2014-11-01 - Poche (Français)

• Une liaison interdite - Français
  • Le Goût du bonheur - Français