Vaillant, Tome 2 : À cœur vaillant

Description ajoutée par Yavanah 2023-09-09T20:45:20+02:00

Ils ont quitté la Maison-Blanche, mais leur romance interdite peut-elle survivre au monde réel ?

Son père n’étant plus président, Rafa Castillo, vingt-deux ans, peut enfin être avec son ex-agent des services secrets, Shane Kendrick. Shane a abandonné sa carrière pour lui, décision à cause de laquelle ses collègues remettent en question sa santé mentale et sa moralité. Impatients de s’éloigner des questionnements et des jugements, Rafa et Shane construisent une nouvelle vie ensemble, en Australie. Bien que ce dernier fasse des cauchemars et ait des instincts excessivement protecteurs et bien que Rafa combatte ses propres incertitudes, ils s’aiment plus que jamais.

Désormais, ils doivent endurer une visite de l’ancien président et de l’ancienne première dame.

Les parents de Rafa n’approuvent certainement pas cette relation avec Shane, qui a quarante ans, et ils sont déterminés à lui faire entendre raison. Ils ne voient pas comment leur fils pourrait être heureux en s’installant avec un homme plus âgé, et ils se posent des questions sur les motivations de Shane. Rafa et lui ne veulent qu’une vie ordinaire, ensemble, mais lorsqu’ils doivent subitement se battre pour leur survie, ils luttent pour prouver que leur amour acharné peut surmonter n’importe quelle menace.

Cette romance gay de Keira Andrews conclut la duologie Vaillant. Elle inclut une différence d’âge, l’amour à la plage et, bien sûr, une fin heureuse.

Extrait ajouté par chivas 2023-10-12T14:56:49+02:00

Quand on lui demandait si cela valait la peine d’abandonner sa carrière dans les services secrets pour s’enfuir avec le fils du président, Shane Kendrick répondait : demandait si cela valait la peine d’abandonner sa carrière dans les services secrets pour s’enfuir avec le fils du président, Shane Kendrick répondait : carrément carrément.

Mais ce matin, dans leur petite tente plantée sur la plage, un nœud se serra dans son ventre et son cœur tambourina. Rafa n’était pas chaud, à côté de lui, et ne marmonnait pas dans son sommeil. Shane empoigna la couverture vide.

Les images de son rêve horrible étaient trop proches de la surface – les pieds de Shane restaient désespérément coincés et Rafa lui était arraché. Quand il se réveilla seul, la panique l’étouffa et de la bile lui remonta dans la gorge. Nu, il rampa hors de la tante et se leva, prêt à courir. Prêt à se battre.

Il soupira, soulagé, en repérant instantanément Rafa à quelques mètres de là, près du littoral

Je ressort mitigée de ma lecture. J'étais si contente de retrouver Rafa et Shane en Australie.J'aurai aimé que l'histoire s'axe plus sur la mise ne place de leur quotidien avec l'école de cuisine pour l'un et une nouvelle entreprise pour l'autre.Hélas l'auteur s'est obstiné avec la confrontation certes nécessaire avec les parents de Rafa mais Spoiler(cliquez pour révéler)l'incident d’hélicoptère frôle le ridicule et l'inutile, tellement les ficelles sont énormes.. Je n'adhère pas à la facilité du changement d'avis suite à un événement traumatique, en plus c'est exactement le même schéma que le premier volume.L'histoire est un bis répétita, je suis déçue.

Quelqu'un aurait une explication sur cette date de sortie du tome 2 avant le tome 1?

"Vaillant, Tome 2 : À cœur vaillant" est sorti 2023-09-28T12:05:49+02:00
background Layer 1 28 Septembre

Vaillant, Tome 2 : À cœur vaillant

• France : 2023-09-28 (Français)
  • USA : 2018-04-18 (English)

Masolou l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-02T23:38:18+02:00

• Test of Valor (Valor #2) - Anglais