Un vampire, un gnome et une dragonne entrent dans ma vie. Non, ce n’est pas le début d’une blague, juste celui de mes ennuis.
Emménager dans une maison victorienne délabrée avec un vampire au sous-sol n’est finalement pas si horrible que je le pensais, mais les choses prennent une tournure encore plus étrange lorsqu’un gnome gravement blessé s’effondre dans mon jardin.
Le plus surprenant ? Il s’agit du grand-père de mon amie Nin, et il avait disparu depuis un bail.
Dans la mesure où il n’est pas conscient, impossible de savoir qui le poursuit et où il a passé toutes ces années, mais, si on ne parvient pas à l’aider, il mourra.
Pour ne rien arranger, un nouveau dragon fait son apparition en ville. Enfin, une dragonne, et tout le monde sait que les femelles sont plus dangereuses que les mâles. Celle-ci me prend instantanément en grippe, et tout porte à croire qu’elle souhaite sortir avec mon compagnon, Zav. Comme si cela ne suffisait pas, elle a reçu l’approbation de la mère de ce dernier.
Si je ne parviens pas à échapper à sa colère et à trouver un moyen de guérir le gnome, Nin perdra son grand-père et, moi, je risque de finir plus morte que le vampire du sous-sol.
Moving into a rundown Victorian house with a vampire living in the basement isn’t as bad as I thought, but things go from weird to weirder when a badly injured gnome collapses in my back yard.
The surprising part? It’s my friend Nin’s long-lost grandfather.
Since he’s unconscious, we can’t figure out who’s chasing him, or where he’s been all these years, but if we can’t help him, he’ll die.
To make matters worse, there’s a new dragon in town. A female dragon. Everyone knows females are more dangerous than the males, and this one takes an instant dislike to me. It seems that she wants to date my mate, Zav, and has his mother’s approval.
If I can’t avoid her wrath and find a way to cure the gnome, Nin’s going to lose her grandfather, and I’m going to end up deader than the vampire in the basement.
L’autrice dit à propos de ce tome qu’à l’origine il devait être le dernier et en effet, plusieurs choses aboutissent ici. Mais je suis contente que les aventures de Val et Zav se poursuivent dans la suite car on a pas encore toutes les réponses! J’ai passé un chouette moment!
Un nouveau tome sympathique à lire. Encore une fois, Val va devoir se surpasser, car elle va devoir affronter plusieurs dragons, entrer dans leur tanière sans se faire remarquer pour sauver une partie de la famille de Zav qui a été empoisonnée.
Il y a pas mal d'actions et de rebondissements. La romance entre Val et Zav est vraiment mignonne à lire. Et j'aime bien la bande d'amis qu'elle s'est construite au fil des tomes.
Un sixième tome aussi intéressant que les précédents. L'auteure réussit le tour de force de rentre chacun de ses romans addictif à tel point que nous n'avons pas l'impression que la série soit déjà au sixième tome !
Toujours autant d'aventures, de romance avec ce cher Zav et de mystères sur l'histoire de Val.
Un excellent tome dans lequel Zav et sa famille sont en danger et pour qui Val va risquer sa propre vie pour les aider. Leur romance s’intensifie. Des amis improbables apparaissent.
#UrbanFantasy #HéroïneBadass #Humour #TueuseÀGages #Dragons
Description VO :
The surprising part? It’s my friend Nin’s long-lost grandfather.