Que dire de ma lecture ... J'ai passé un très bon moment. Dès les premiers lignes, je me suis demandée dans quoi j'étais tomber. Une scène assez bizarre pour commencer un roman.
Et puis, plus j'avançais dans le roman, et plus j'ai aimé. Les passages que j'ai préféré sont ceux de l'autobiographie, car on découvre vraiment le personnage de Verity, comprendre ce qui lui est arrivé. J'ai été de nombreuses fois choquer ! Et plus j'avançais dans la lecture, et plus je doutais sur qui croire, et ça jusqu'à la dernière ligne. Pour certains moments, un malaise s'installait et cela m'a fait un pue bizarre.
Ce n'est pas un coup de coeur mais je recommande cette lecture. Ça change de ce qu'elle écrit d'habitude.
Quelle que soit le livre qu'elle écrit, sa plume est toujours aussi simple à lire, addictive.
On commence directement a entré de cet univers stressant et glauque dès la première phrase!
L’histoire est très bien écrite et j’ai été tellement prise dedans que le deuxieme soir de ma lecture je n’ai pas su m’arrêter, si bien que je l’ai fini se soir la en restant bouche bée. FONCEZ!!! Je ne peux rien dire de plus de peur de vous spoiler quelque chose dans cette partie et de gâcher votre lecture.
SPOIL !!!
Je reste sans voix suite a la lettre de verity, aurait-elle vraiment jouer la comédie pendant tout ce temps ? Comment une personne sensée aurait pu écrire de telle chose, dans son manuscrit, sur sa famille même pour un exercices? De plus elle a écrit la lettre quand le manuscrit était déjà en possession de Lowen, raison de plus d’être team manuscrit. Mais je reste quand même dans le doute en me disant que tout est possible car jeremy est peut être trop parfait…
NB : il y a, pour la version originale, un chapitre supplémentaire, d'une quarantaine de pages, que CoHo a sorti l'année dernière. Je déconseille de le lire, il n'apporte pas grand chose à l'intrige, et rajoute des hypothèses un peu tirées par les cheveux.
Super lecture en tous cas qui donne envie d'en savoir plus :)
Bon livre, bon plot twist, livre qui se lit vite mais pas 5 étoiles simplement car ce n'est pas mon style de référence.
Afficher en entierJe me suis donnée en objectif de lire tous les ouvrages de certains auteurs dont Colleen Hoover. Il était donc évident que celui-ci rejoigne ma bibliothèque.
Afficher en entierQue dire de ce livre? Tout d’abord, pour les habitués du style romance de Colleen Hoover attendez vous a être transporter dans un univers totalement different.
SPOIL !!!
Afficher en entierDe la part de Colleen Hoover je m'attendais a plus de romance mais de sa part je suis vraiment ravie de son expérience dans le thriller.Je ne vous révele rien mais la fin laisse vraiment une bonne impression de thriller vraiment génial.Je recommande fortement
Afficher en entierUn thriller psychologique prenant tellement que je l'ai lu en même pas deux jours. On ne peut pas deviner la fin de l'histoire, tellement qu'à la fin de se livre, on ne sait qu'elle est la vérité, qui a tort ou qui a raison. Si vous aimez le suspense, je vous le conseille.
Afficher en entierPremier roman de Colleen Hoover pour ma part, que j'ai lu en version originale. Super découverte ! Les premières pages ont été un peu difficiles, le style n'aidant pas à entrer dans l'histoire, et les clichés s'accumulant un peu selon moi. Cependant, une fois que l'histoire démarre réellement, on ne peut plus poser le livre, j'en ai fait une nuit blanche afin de le terminer ! L'histoire est terrifiante, et le suspense insoutenable. Je conseille vivement, mon coup de coeur 2023 pour le moment.
Afficher en entierI'm fucked up. Je ne sais plus quoi croire ou pas, ce livre est une masterclass. Pendant la lecture, il ne m'a pas autant perturbé que Layla par exemple, mais la fin m'a laissée bouche bée. Le suspense est toujours là, on sent que rien n'est jamais acquis. Je ne sais même pas quoi penser des personnages.
Super lecture en tous cas qui donne envie d'en savoir plus :)
Afficher en entierUn livre génial, un plot twist de qualité , j'ai adorée ma lecture
Afficher en entierCe livre a été une véritable claque…. Je suis passée par toute les émotions, du stress à la peur jusqu’au choc final. Jamais au grand jamais je n’aurais pu imaginer une telle fin qui remet en cause l’intégralité de l’œuvre. Dès la première phrase du roman, l’atmosphère est posée prévenant ainsi de la tournure que va prendre la suite du récit…. Une plume addictive pleine de rebondissements qui m’a véritablement plu. Je ne cesserai de recommander les livres de cette auteure avec un don irréfutable pour l’écriture. J’ai apprécié particulièrement ce roman à suspens qui change des écrits habituels de Collen Hoover.
Afficher en entierJe le note en bronze car l’histoire est tout de même intrigante mais je n’ai pas vraiment apprécier ce livre Colleen Hoover m’a habitué à mieux. Peut-être aussi que je n’ai pas trop apprécié car cela change des thèmes que j’ai l’habitude de lire c’est plutôt un thriller.