Vikings, Tome 2 : Les Loups du Valhalla

Description ajoutée par Lismeslivres 2024-02-13T11:23:33+01:00

Une Dark Romance trash fantastique entre un alpha sanguinaire et une viking...

DEAMON :

Tel du métal en fusion, mon sang bouillonne. Comment puis-je souffrir à ce point alors que je suis indescriptible ? Ce n'est certainement pas cette femelle qui décidera de mon sort, je m'y refuse. Je suis seul maître de mon destin et je déclare la guerre aux Dieux : ils ont voulu avoir une quelconque emprise sur moi ? Je me vengerai sur les petits jouets d'Odin, Midgard ne sera plus qu'un cimetière sanglant. Ce putain de jeu est terminé !

* * * * * * * * * *

AVERTISSEMENT DE CONTENU : Interdit aux moins de 18 ans. Ce livre est une DARK ROMANCE TRASH FANTASTIQUE ; il contient des scènes sexuelles explicites, violence physique et verbale, viols, tortures sexuelles, porn gore, zoophilie, cannibalisme, nécrophilie, ainsi que du langage familier et grossier.

J'ai cru qu'elle était tombée quand Thor a fracassé ce putain de pont. Pour la première fois de ma vie, j'ai été bluffé. Elle n'est pas la première skjaldmö que je vois, mais ses gestes étaient tellement fluides qu'elle semblait être increvable. Même le rouquin ne l'a pas vue venir. Elle envoie du lourd, je dois bien l'avouer. Mais ça, je ne lui dirai jamais. Elle prendrait bien trop la confiance et me casserait les couilles.

(Attention, ce roman est une dark romance trash -18 ans, merci de lire les TW.)

J'ai littéralement dévoré ce roman en 24 h, encore mieux que le tome 1.

Après l'énorme cliffhanger à la fin de la première partie, j'avais de petits doutes sur la suite et l'auteure à dépasser toutes mes attentes, j'ai encore plus apprécié cette suite, on ressent plus de développement au niveau des persos comme de l'univers, on rentre enfin dans le vif du sujet, l'auteure nous laisse aucun répit, elle nous tient en haleine jusqu'au bout, et malgré une jolie fin, on en veut toujours plus ses dires à quel point l'histoire est addictif.

Il y a bien sur une romance, mais pas comme on a l'habitude de l'avoir avec des mots attendrissants, là nos protagonistes ont une façon bien à eux de se montrer leur amour,certes pas de la meilleure des manières, on s'entend, mais comme nous sommes sur une dark romance trash fantastique tout est différent.

L'alchimie et l'attirance est vraiment puissante qu'on fini par les apprécier et s'accrocher à eux et cette fin est juste magnifique que j'aurais aimé que l'histoire ne s'arrête pas.

Si vous aimez les dark violente, ce roman vaut le détour, mais attention, il n'est pas à mettre dans les mains de tout le monde au vu du contenu qui peut choquer ou mettre mal à l'aise les personnes les plus sensibles.

Un tome 2, qui pour moi et en dessous du premier. J'avais eu un coup de coeur pour le 1 et peut-être avais je dès lors trop d'attente ?

Nous retrouvons dans un premier temps Deamon, totalement froid et distant tandis que Kaira est morte suite à la fin du tome 1. Il est quand même un peu chagriné mais à sa façon.

De fil en aiguilles, Kaira va revenir à la vie mais pas que ! Eh bien, oui, c'est une louve. Blanche qui plus est. Ah bah le destin s'est bien joué de nos protagonistes.

Tandis que Deamon continue a jouer le même comédie avec sa jeune louve. Cette dernière en a marre et prend la fuite pour rejoindre son village natale. Elle va dès lors retrouver son ex et son père. On apprend par la suite que son ex n'est d'ailleurs pas un homme normal (ça c'était vraiment sympa et toute l'histoire qui tourne autour).

En revanche, il va arriver par la suite un désagrément à Kaira sous sa forme humaine. Elle va dès lors se retrouver dans les différents mondes de la mythologie nordique.

Cette partie est sympa du point de vu mythologique mais je l'ai trouvé vraiment longue et elle n'apporte pas grand chose au final. Car la romance est déjà engagé et les deux se rendent déjà compte qu'ils sont entrain de tomber. Bien que ce soit toujours à leur manière.

Et c'est d'ailleurs sur la romance ou mon avis est aussi un peu mitigé. Alors oui, nous sommes dans une dark romance et c'est ce que j'aime. En revanche l'avant dernière scène de ce tome 2 méritait tout de un petit mot ou une phrase sympa de la part de Deamon.

Car là, même nous en tant que lecteur nous n'avons pas d'attachement. Et j'ai trouvé ça dommage et frustrant.

Le reste est à leur effigie et j'ai aimé !

Instagram + Tiktok : @la_parenthese_litteraire

2eme tome pareil que pour le 1er dévoré en 1 journée 🥰

Daemon souffre depuis l absence de kaira. Il veut se venger des dieux et surtout de Odin.

J ai adoré ce 2 eme tome. On se retrouve au coeur d Asgard la cité des dieux (odin, thor...)

Kaira est forte et sait ce qu elle veut.

Combats, mythologie nordique... Un vrai regale.

Et une fin au top 🥰🥰 je n imaginais pas mieux. Attention encore aux tw ils sont tres nombreux.

Mais pour ceux que ca ne dérange pas foncez 😊😊

⚠️⚠️ Cette Dark Romance Fantastique et déconseillé 🔞

Cette duologie et réserver a un public averti

Vous pouvez retrouver tout les TW en 2 ème photos ⚠️⚠️

⚠️⚠️ Alerte spoilers ⚠️⚠️

Cette duologie est une tuerie 🩸

Je ne serai pas contre pour une adaptation en film ou saga

Au programme :

🐺 Dieux

🐺 Mythologie nordique

Kaira :

🪓 Elle est la femelle de Deamon

🪓 Elle a un caractère explosif

🪓 Elle est forte

🪓 Elle est courageuse

🪓 Elle est belle

🪓 Elle est déterminé

🪓 C'est une guerrière a la langue bien pendue

🪓 Elle est possessif

Deamon :

🐺 Il est l'alpha de la meute d'Hylevind

🐺 C'est le fils de Loki

🐺 Il est autoritaire

🐺 Il beau

🐺 Il est fort

🐺 Il est possessif

On retrouve Deamon ainsi que Kaira qui a beaucoup évoluer elle est encore plus badass que dans le tome 1 grâce. Leurs l'imprégnation les rends tellement possessif qu'il n'hésite pas à tué. Il sont accro a la baisse sanguinaire, entre eux c'est explosif, bestial, violent.

J'ai beaucoup aimé leur joutes verbales qui mon bien fait rire.

Ils sont hyper attachants et touchants.

J'ai aimé les personnages secondaires surtout Jorunn.

On en découvre encore plus sur Deamon, Kaïra et la mythologie nordique.

C'est une duologie qu'il faut absolument lire

Incroyable ! Je me serais crû à la place des personnages, tellement j'ai plongée dans ce tome 2! Cette suite est juste un bain de sang de mots intenses, d'histoire nordique et de loups sanguinaire. Dans le 1 nous avions vraiment la fureur d'une romance sombre et impitoyable entre Kaira et Daemon, dans le 2 nous avons une soif de vengeance, un objectif commun, un apprentissage entre une union non acceptable entre l'un et l'autre.

L'autrice nous embarque facilement dans cet univers enneigées tâchés de rouges. C'est une dinguerie si bien construite. Travailler, à la pointe d'une recherche de légende et de cohérence. Je suis fasciné par cette duologie.

Hyper fan de Loki, je suis heureuse de ne pas voir une mièvrerie sur Thor et Cie.

C'est vraiment fort du début jusqu'à la fin. C'est dingue, je ne vois aucun point négatif.

Bien sur on fait attention au TW. Ce n'est pas à porter au sensible et moi, je peux dire que c'est un coup de cœur. Trop trop fan. Sweet ne m'a jamais déçu et ce livre me le prouve encore ! Waouhhh !

Je vais trouver vraiment différent du premier tome avec quelques longueurs néanmoins je l'ai terminé.

Une lecture dans la continuité du premier tome.

Dans ce tome, on découvre de nouvelle facette chez nos protagoniste surtout avec Kaira qui devient plus énervante pour les autres mais plus incroyable pour nous rien qu'avec la façon dont elle lui parle. J'ai pas mal ris de leurs interactions toujours aussi clash et violente mais ça ajoute de l'explosif entre eux. Quand on lit ce livre, il faut pas s'attendre à un couple mignon qui font dans les sentiments car ça sera tout le contraire. AU fil de la lecture, on apprends plus sur Kaira et ses origines, qui elle est et d'où vient-elle vraiment. Par contre, faut que je dise que Skoll à l'ai tellement adorable et j'espère qu'il sera plus comme sa mère dans un sens.

𝓛𝓮𝓼 𝓵𝓸𝓾𝓹𝓼 𝓭𝓾 𝓿𝓪𝓵𝓱𝓪𝓵𝓵𝓪

⭑ ⭑ ⭑ , 𝟳𝟱 → 𝙅’𝙖𝙞 𝙫𝙧𝙖𝙞𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙗𝙞𝙚𝙣 𝙖𝙞𝙢𝙚́

Hello La Team Protagoniste ! J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, nous nous retrouvons pour une nouvelle chronique sur le tome 2 de « 𝓥𝓲𝓴𝓲𝓷𝓰 ​ » Une Dark romance Fantastique de @sweetpearlgirl enauto-édition. ⓲

𝙇𝙚𝙨 𝙖𝙫𝙞𝙨 𝙚𝙩 𝙡𝙚𝙨 𝙧𝙚𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙨 𝙨𝙤𝙣𝙩 𝙥𝙧𝙤𝙥𝙧𝙚 𝙖̀ 𝙘𝙝𝙖𝙘𝙪𝙣...

Dans ce tome, nous retrouvons notre grande 𝐊𝐚𝐢𝐫𝐚 la badasse, Ainsi que notre taré de Daemon toujours aussi énervé !

Plus sérieusement, dans ce tome, on a pas mal de révélation et de retournements de situation ce qui agrémente le récit. J’ai également trouvé qu’il y avait plus de scène de 🌶️. Et aussi plus de mythologie, ce qui m’a fait avoir une petite préférence pour celui-ci !

Dans le second livre, j’ai trouvé une légère évolution de la relation entre les deux personnages.

Nous comprenons que 𝐃𝐚𝐞𝐦𝐨𝐧 est attaché à 𝐊𝐚𝐢𝐫𝐚 mais disons que du fait qu’il soit un Loup Alpha, il ne montrera jamais ses sentiments, ou du moins n’a jamais été habitué à ça, et ne changera pas sa façon d’être.

Pour ma part, j’aurais préféré plus de tendresse ou une évolution plus marquée dans leur relation. Mais d’un autre côté, ce qui est plaisant, c’est que l’autrice a justement décidé de laisser l’histoire « Réaliste » tout en étant fictive. 𝐃𝐚𝐞𝐦𝐨𝐧 est un Loup Alpha cruel, sans pitié, durant l’air des vikings.

En 2024, nous arrivons à peu prêt à nous en sortir (nous les femmes) alors je vous laisse l’imaginer au temps des vikings et avec un Loup Alpha.

Si vous voulez passer un bon moment en compagnie de Dieu nordique, de Loup, de moment très sanglant et de Spicy, et de mythologie… Let’s Go !

Lecture terminée 🤍

C’est avec une immense joie que je retrouve Deamon à Hylevind, plus sanguinaire et empreint de folie qu'auparavant. Son franc parlé légendaire est toujours présent et sans limite.

Je vais essayer au maximum de ne pas vous spoiler ce qui s’y passe, tout en vous donnant envie de vous plonger dans cette duologie coup de cœur !

Bien prendre les TW avant de débuter, c’est important ⚠️

On retrouve donc un Deamon empreint de folie et une Kaira complètement transformée et cruelle. Ce retour est haut en couleur et plein de hargne. Comme on pouvait le redouter, ils sont plus impétueux et féroces et ne manquent pas de le montrer à toute la meute et surtout, l’un à l’autre.

Kaira est encore plus badass que dans le premier tome. Elle provoque Deamon sans arrêt et ne se soumet en aucun cas. Elle est forte et ne recule devant personne au grand dam de son alpha.

Comme lors du premier tome, j’ai adoré le travail fait par l’auteure autour de la mythologie nordique, mais également la description des paysages et des lieux. La traversée des différents mondes est bien décrite et détaillée. Le point de vue de nouveaux protagonistes m’a aussi énormément plu. J’ai apprécié faire la connaissance des membres de la famille de Deamon ; qui sont, tout comme lui, complètement barrés.

Pour finir, c’est un roman plein d’actions et de retournements de situation, dans lequel je ne me suis pas ennuyée une seule fois ; pour tout dire, je l’ai dévoré en quelques heures.

Alors n’hésitez plus et partez rejoindre Kaira et Deamon dans cette duologie épique et merveilleusement bien écrite par la talentueuse @sweetpearlgirl

Dansmeslivres17

Vikings, Tome 2 : Les Loups du Valhalla

• France : 2024-02-14 (Français)

hadfiy l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-09T04:45:40+01:00