Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Asbasweet 2020-02-20T10:41:53+01:00

Alors je vais avoué mes yeux sont passé plusieurs fois sur la couverture du lire sans s’y arréter. Il ne m’inspirait pas trop en faite que j’avais pas envie de voir le résumé. Et puis arrive un moment où l’on est désépéré dans ses lectures, mon dieu je ne savais plus quoi lire et rien ne me disait, et en faisant et refaisant l’inventaire des derniers sortis à force d’y passer les yeux, je me suis dit « aller Pauline parfois tu es surprise et tu te dis qu’elle conne pourquoi je l’ai pas lu plus tôt »

Et bah voilà ce que je me suis dit ... Mais qu’elle conne pourquoi je ne l’ai pas lu plus tôt !!!!!

Au début je dirais les deux premiers chapitres, pfff j’ai failli laisser tomber, vous savez quand vous avez déjà un mauvais appriorie sur un livre et du coup vous n’êtes pas objective, mais j’avais rien a lire vraiment alors j’ai lu le troisième chapitre dans la foulé et là ... BORDEL JE ME SUIS MARRÉE COMME UNE BALEINE !!!! J’ai adorée cette première scène et c’est là que je me suis dit mais qu’elle conne vraiment... J’ai lu ce bouquin en quelques heures, j’ai vraiment aimé, je trouve que les personnages sont différents de que l’on trouve habituellement dans les roman avec des rock star !

Alors si comme moi vous êtes un peu réticente, essayer le. C’est un roman qui parle d’amour, de solitude, de passion musical et d’humanité (des peurs, des angoisses etc). J’ai passer un bon moment et il y a des passage vraiment marrant et des scènes vraiment vraiment excitante ah ahah

Bonne lecture

Commentaire ajouté par BeaMars 2020-02-21T20:25:11+01:00

Quand Libby découvre, avec horreur, un homme, dans un sale état, sur sa pelouse (qu'il a saccagé de surcroît), elle ne s'attendait pas à ce qu'il bouleverse sa vie à ce point ! Au premier abord, tout chez cet homme la repousse et après l'avoir aider (parce qu'elle n'est pas si sauvage que ça ?), elle veut le voir partir loin... Sauf qu'il vit de l'autre côté de la route depuis peu... Killian fait parti d'un groupe de rock mondialement connu mais, depuis quelques temps, il ne va pas bien et il a décidé de s'isoler pour réfléchir. Il ne pensait pas, en s'échouant sur le pelouse de sa voisine, qu'il allait faire LA rencontre de sa vie....

La musique (surtout le rock) fait partie intégrante de ma vie donc j'avoue que les romances avec les musiciens ont une place particulière dans mon cœur. Et même si le sujet a déjà été traité à plusieurs reprises j'avais hâte de me plonger dans cette histoire... Et dès les premiers chapitres, j'ai su deux choses : d'une, j'avais bien fait d'attendre d'avoir les trois épisodes en ma possession pour commencer ma lecture et de deux, que le roman finirait dans ma bibliothèque (je l'ai reçu avant d'avoir fini l'épisode deux ??) Je pense même pouvoir dire que c'est un coup de ?? Absolument tout dans ce roman m'a séduit ! J'ai adoré la plume de Kristen Callihan, elle est fluide, énergique, addictive et drôle. L'univers musical dans lequel elle fait baigné son récit correspond totalement au mien ? (Kurt est une référence ❤) J'ai adoré la façon dont elle a construit son histoire et la romance de Libby et Killian. Certaines informations nous sont données rapidement mais l'autrice va prendre son temps pour nous faire découvrir leur relation, nous faisant osciller entre humour, émotion et passion. J'ai aimé qu'elle nous montre le côté sombre de la vie de rock star, celui qu'on trouve sous les paillettes et qu'elle évoque la passion des musiciens pour leur art... Et bien sur j'ai adoré Liberty et Killian ! Entre eux c'est électrique et passionné ! Ils sont aux antipodes l'un de l'autre : il vit dans la lumière, elle est plutôt solitaire. Il est aussi arrogant qu'elle est timide. Mais ils vont se compléter et se soutenir. J'ai adoré les voir se découvrir et se révéler... J'ai adoré leurs échanges tantôt doux, tantôt exaltés et souvent très drôles !

Liberty est une solitaire... Elle vit seule depuis quelques temps et cela lui convient... enfin elle le pensait jusqu'à l'arrivée de l'ouragan Killian dans sa vie ! J'ai aimé cette femme indépendance et forte, qui cache ses blessures derrière un sale caractère et une grande gueule ! Elle peut se montrer aussi têtue que tendre et surtout très franche ! Libby m'a beaucoup émue...

Killian vit dans la lumière depuis des années, et il adore son statut de Rock Star ! On pourrait même croire qu'il en est le stéréotype ! Sauf que depuis certains événements, il se remet en question et pense avoir perdu sa flamme... Sa rencontre mouvementée avec Libby va l'aider à se remettre les idées en place. J'ai aimé qu'il soit plus qu'un physique et une belle voix, c'est un homme bon, avec un cœur en or. Killian m'a beaucoup touché !

Les personnages secondaires sont un vrai plus dans cette histoire ! Tous apportent un brin de folie très agréable et ils nous donnent envie d'en savoir plus sur eux (surtout entre Brenna et Rye !)

Idol est une belle histoire d'amour, mais aussi d'amitié, qui mêle la passion avec l'émotion, le tout saupoudré une bonne pincée d'humour... ce qui donne un mélange détonnant ! Je suis totalement sous le charme de la plume et de l'univers de Kristen Callihan... Et je ne peux que vous conseillez de vous lancer dans cette aventure ??)

Béa - Actu Books

Commentaire ajouté par Ore-1 2020-02-21T21:23:19+01:00

J'ai adoré les personnages, l'écriture... Je vous le conseille fortement.

Commentaire ajouté par Emeumeuh 2020-02-23T07:20:15+01:00

Histoire intéressante mais écriture basique.

Commentaire ajouté par Marlene2303 2020-02-24T17:20:59+01:00

UNE ROMANCE COMME JE LES AIME !

Kristen Callihan a su me séduire avec cette romance terriblement addictive. Dès les premières lignes, on découvre deux personnages attachants et guidés par leur amour de la musique.

Je crois que l’entrée en scène de nos héros a eu un effet immédiat sur moi. Libby est une héroïne absolument géniale, elle a du caractère et un tempérament volcanique. Découvrir Killian sur sa pelouse complètement bourré va mettre ses nerfs à rude épreuve et ce sera le début d’une belle histoire d’amour.

Killian traverse une période difficile, star du rock mondialement connu, il a besoin de s’éloigner de son quotidien. Killian est un séducteur hors paire mais il est aussi un passionnée de musique. Tout comme Libby. La musique rythme cette romance et j’ai trouvé cela parfait. Kristen Callihan a choisi un axe intéressant pour dépeindre le monde de la musique. Elle a su éviter les clichés en mettant en lumière la relation amoureuse de nos héros ainsi que celle du groupe Kill John.

Cette romance m’a énormément plu et j’ai pris beaucoup de plaisir à la lire. C’était fun, bourré d’humour et de bons sentiments. Je me suis attachée aux personnages d’entrée de jeu, ils sont singuliers et assez touchants.

Les personnages secondaire intriguent et captivent. J’ai hâte de pouvoir découvrir les romans qui leur seront consacrés. Ce roman est somme toute assez classique et pourtant je l’ai trouvé vraiment génial.

J’ai retrouvé tout ce que j’aime dans la romance, l’humour a une place importante dans l’histoire. Tout se déroule sur un laps de temps assez court, ce qui l’ensemble terriblement intense.

Nos héros vont vivre leur histoire à un rythme effréné et vous serez emportez avec eux pour passer un excellent moment. La musique est bien exploitée, les moments complices que partagent nos héros rendent le récit magique.

En bref, une romance new adult addictive et efficace. Libby et Killian ne manqueront pas de vous séduire. Kristen Callihan nous offre une histoire intense qui met en relief le monde de la musique en déjouant les clichés. J’ai passé un excellent moment, n’hésitez pas à partir en tournée avec nos héros, frissons garantis.

Commentaire ajouté par Sarahwest 2020-03-01T23:34:52+01:00

Et ben c'est pas le top il se rencontre dès le début puis c'est un vide jusqu'à la 168 ème pages.... Après c'est beaucoup mieux certe mais je me suis ennuyé quand même plus de 100 pages

J’ai déjà lu une romance de Kristen Callihan et j’avais passé un très bon moment. Je n’ai donc pas hésité à me lancer dans Idol.

Dans ce roman, j’ai retrouvé beaucoup de choses que j’apprécie : un groupe de rock désolidarisé qui tente de renouer après une épreuve, une héroïne introvertie mais avec un petit caractère marqué, une relation sincère établie avec douceur, une attirance irrésistible. Bref tout ce que j’aime.

Libby est un petit bout de femme plutôt surprenant. Elle s’est enfermée dans une vie solitaire depuis quelques temps et si elle s’y sent seule, elle s’y sent en confiance même s'il manque quelque chose à sa vie. Elle s’est tout simplement éteinte alors qu’en réalité elle est passionnée et passionnante.

Killian lui est à un tournant de sa vie. Il a beau avoir aimé sa vie de rock star, il a beau se sentir puissant sur scène, il n’a plus goût à la musique depuis le coup dur qu'il a pris en pleine face il y a quelques mois. Cette cassure a d’ailleurs marqué tout le groupe et ils ont quelques difficultés à reprendre pieds. Ils vont tenter de se retrouver en tout cas mais la situation est très fragile.

Cette rencontre fortuite des plus amusantes va lier instantanément Libby et Killian. Ils vont s’accrocher l’un à l’autre jusqu'à en devenir l’ancre de l’autre. Ce démarrage entre eux, cette petite pause est ce qui pouvait leur arriver de mieux.

Le temps d’un instant, Libby va s’apercevoir que le monde ne s’est pas arrêté et qu’il y a effectivement encore des choses qui l’attendent en dehors de cette maison pleine de souvenirs et qui l’empêche d’avancer. Killian va n’être que Killian et non le chanteur adulé. Il va trouver une raison de relever la tête, une nouvelle inspiration. L'obstination du chanteur va être bénéfique pour les deux et leur permettre d'apprendre à se connaitre bien au delà de ce qu'ils montrent aux autres.

L’histoire va prendre une autre dimension quand la pause va arriver à son terme et qu’ils devront faire des choix : oser vivre ou se contenter de survivre. Ce choix va devenir un nouveau défi et ça ne va pas être simple pour autant. Libby et Killian vont devoir s’accrocher encore plus fort s’ils ne veulent pas perdre ce lien qui les unit.

J’espère qu’on aura les tomes suivants assez rapidement. J’ai adoré me laisser porter, j’ai même écouté en boucle, pendant ma lecture, la playlist du roman. C’était vraiment très agréable à écouter, à lire, à aimer.

Commentaire ajouté par Mathapril 2020-03-14T18:43:09+01:00

C'est une histoire très sympa. J'ai passé un bon moment durant ma lecture.

Commentaire ajouté par sassalali 2020-03-17T11:35:34+01:00

J'ai adoré et j'ai trouvé leur rencontre pour le moins original. J'ai bien aimé les personnages de Liberty et Killian, ils sont adorables. On voit que chacun souffre de son côté et que ensemble ils se soignent mutuellement et ils se redonnent gout à la vie. Le seul bémol que j'ai trouvé c'est qu'il était beaucoup trop court.

Commentaire ajouté par Delphine-15 2020-03-23T10:31:19+01:00

Elle c’est Liberty Bell, où Libby, elle habite au bout du monde, loin de tout dans la maison de sa grand-mère. Depuis la mort de ses parents, elle vit en ermite, loin de tout le monde.

Sa vie est calme et bien organisée jusqu’à l’arrivée de ce clodo ivre dans son jardin, un clodo qui lui réserve bien des surprises car Killian est bien plus que ce qu’elle imagine….

Lui c’est Killian, chanteur dans l’un des plus célèbres groupes des Etats-Unis. Mais un évènement tragique l’a conduit à prendre du recul, une douleur qu’il tente d’oublier dans l’alcool jusqu’à ce que ces conneries le mènent dans le jardin de la perturbante Liberty, une jeune femme qui vit recluse mais qui a un caractère de feu….

Il représente tout ce qu’elle déteste,

Elle est une énigme qu’il compte bien découvrir,

Elle va lui redonner l’espoir,

Il va lui proposer une vie de rêve,

Mais la réalité va les frapper de plein fouet,

Quand la célébrité vous impose des règles,

Quand votre vie est étalée au grand public,

L’amour peut-il vraiment être vécu ?

Une histoire d’amour aussi belle que déchirante, une reconstruction qui va vous toucher en plein cœur.

Voici une romance comme je les aime, de l’amour, de l’amitié, des instants de vie difficile et une lutte sans repos pour obtenir l’amour avec un grand A.

Libby, jeune femme fragile mais au caractère de feu et au courage entravé par une peur tangible va découvrir un monde qui la fascine mais dont elle a été censurée par ses parents, trop protecteurs.

Sa rencontre avec Killian va être un tremplin dans l’avenir de cette jeune fille simple et authentique.

Killian, lui, va renaître au contact de Libby, il va retrouver le goût de vivre et de créer et jouer. Des sensations perdues après un drame difficile à accepter.

La rencontre est fracassante, et le début de la relation explosif mais doucement une belle amitié se créer, une amitié touchante mais qui va vit se transformer en plus. Une histoire qui prend vie sous nos yeux, une histoire qui m’a bouleversé, m’a touché avant de me déchirer le cœur. Un amour parsemé d’épreuves toutes plus difficiles les unes que les autres, des obstacles en tout genre où même les proches semblent s’accorder à les séparer.

Durant toutes ces épreuves, mon cœur à fait des embardées, j’ai eu envie de crier à l’injustice d’un monde déchirant, j’ai pleuré pour ce couple si sincère et naturel. Un grand huit émotionnel où se mélangent l’espoir, la peine, la haine, l’amour, la tendresse…. Des situations qui nous transporte toujours un peu plus dans l’émotion.

On découvre également l’entourage de Killian qui va jouer un rôle important, que ce soit Jax, Whip et Rye, les 3 autres membres du groupe où Brenna et Scottie, leurs managers. Des personnages que j’ai adorés et découvrir et que j’espère retrouver dans de nouvelles aventures.

La plume de Kristen est intense, sensuel, percutante. Elle nous entraine dans son histoire et nous scotche dans cette lecture qu’on ne peut lâcher tant elle nous prend aux tripes. L’auteur nous enveloppe, dès les premières pages, d’humour et de douceur avec une amitié qui prend naissance puis elle augmente le rythme, nous noyant sous un flot de rebondissements et d’émotions toujours plus fortes.

Ce roman est un coup de cœur et j’espère retrouver les Kill John dans de nouvelles aventures !!!!