Virginité hors limites

Description ajoutée par psyckeau 2019-04-08T20:55:38+02:00

Après une rupture douloureuse avec son copain l’ayant trompée, Cecilia Johnson est impatiente d’attaquer sa deuxième année à l’université de Washington. Elle est persuadée que tout ira bien. En tout cas, ce serait le cas si son ex la laissait tranquille. Septembre approchant à grands pas, elle est prête à faire n’importe quoi pour se débarrasser de lui.

C’est alors que Chris, le magnifique meilleur ami de son frère, vient à la rescousse.

Il accepte de faire semblant d’être le nouveau petit ami de Cecilia jusqu’à ce que son ex comprenne le message et abandonne.

Mais la frontière entre réalité et comédie commence à devenir floue. Rapidement, Cecilia et Chris ne sont plus sûrs de pouvoir résister à leur attirance, et ce malgré ce que le grand frère protecteur de la jeune femme peut en penser.

Mais, lorsque le secret de Chris est révélé, Cecilia commence à penser qu’elle ne peut plus avoir confiance en personne…

Chris peut-il la protéger de son dangereux ex-petit ami ?

Les sentiments entre Chris et elle sont-ils réels ?

Ou ne serait-ce qu’un mensonge depuis le début, comme cela aurait dû l’être ?

Extrait ajouté par psyckeau 2019-04-08T20:55:22+02:00

« Tu sais que tu n’as pas à avoir honte, pas vrai ? De vouloir attendre. »

Cecilia baissa les yeux sur ses chaussures et hocha la tête.

– Je sais, dit-elle avant de relever la tête brusquement. Mais je ne veux plus attendre. On ne fait plus juste semblant. Je sais que tu m’apprécies. Je veux que ma première fois soit avec toi. Je me sens en sécurité avec toi.

---

Cecilia put sentir son corps réagir à sa voix et à son regard sombre et se mit à rougir.

– Bon, je vais probablement aller au lit, annonça-t-elle, la voix rauque et tendue.

– Moi aussi, dit Chris.

Avant même qu’elle ne puisse réagir, il leva une main et passa une boucle de cheveux derrière son oreille. Il le faisait régulièrement, mais, cette fois-ci, ses doigts s’attardèrent sur son visage, son pouce contre sa joue.

– Bonne nuit, Ceci.

Elle ferma les yeux et prit une profonde inspiration. Son cœur battait la chamade, et elle était prise de désir, un désir partant d’entre ses jambes et bouillonnant jusque dans son ventre. Cecilia gémit doucement.

Elle avait déjà été excitée auparavant, mais jamais à ce point-là.

Elle avait l’impression d’être déchirée en deux par le désir.

Oh, mon Dieu, se dit-elle brusquement, se redressant légèrement. Oh mon Dieu… Et s’il m’aimait vraiment ?

Commentaire ajouté par Kaamelott43 2023-01-23T18:09:04+01:00

Romance qui se lit très rapidement (88 pages)

Comme les quelques livres que j’ai lu de l’auteur, je trouve une écriture assez enfantine, les situations sont souvent tirées par les cheveux et les personnages sont plutôt immatures.

Se lit sans se prendre la tête.

Commentaire ajouté par dedel80 2022-08-20T09:24:37+02:00

Jolie romance qui démarre à partir d'une histoire inventée pour qu'elle puisse être libre de son ex.

Se laisse lire facilement

Commentaire ajouté par Constance-33 2021-08-01T22:53:00+02:00

Livre sans prise de tête !

Commentaire ajouté par Herve-71 2021-03-27T17:37:43+01:00

J'ai adoré!

Commentaire ajouté par LadyC 2020-10-30T18:43:19+01:00

Lecture simple et sans prise de tête, on se laisse porter par l'histoire et on est parfois surpris par la tournure des choses... on a envie de secouer quelques personnages mais on les apprécie quand même.

Commentaire ajouté par Catherine-113 2020-03-30T00:10:22+02:00

C'est relativement bien écrit et ça c'est une bonne surprise. L'histoire est un peu improbable, mais c'est court.

Commentaire ajouté par lou02 2018-11-07T22:02:56+01:00

Une histoire très courte. Tout se passe trop vite. Je croyais que Tom allait faire quelque chose de vraiment horrible. Tout est survolé.

Commentaire ajouté par Sarahwest 2018-10-18T16:03:32+02:00

Histoire un peut trop courte mais j'ai adoré