Vous faites quoi pour Noël ?

Description ajoutée par carohem 2019-10-11T10:05:39+02:00

Une comédie légère à 2000 mètres d'altitude, un style enjoué, de l'humour à revendre et un Noël pas du tout comme les autres.

Plongez Pauline dans une fête de Noël très arrosée au bureau.

Pimentez d'un dérapage torride dans le parking de son immeuble avec Hervé, l'assistant du DRH.

Ajoutez un enregistrement de vidéosurveillance.

Et vous comprendrez que Pauline peut dire adieu à ses vacances pépères, genre siestes en pyjama licorne.

L'urgence : se rapprocher de celui qui détient la vidéo si compromettante pour sa réputation, le séduisant gardien de son immeuble !

Celui-ci lui propose un marché. En tout bien tout honneur.

Pauline n'a d'autre choix que d'accepter, mais sait-elle vraiment ce qui l'attend ?

Extrait ajouté par bellajessica 2019-12-11T08:01:46+01:00

– Alors, prête à passer les cinq jours les plus fantastiques de votre vie ? me demande-t-il dès que je lui ouvre.

– Si je me laissais aller, je vous dirais que je suis excitée comme un acarien devant les portes du Salon de la moquette.

Il me regarde et son visage s’éclaire d’un franc sourire.

– C’est de vous ?

– Non. J’ai entendu un gars la sortir un jour à la radio, et j’ai toujours eu envie de la replacer dans une conversation.

– Elle est bonne, je la note. Et sinon, vos bagages sont prêts ?

Commentaire ajouté par lmathildel 2023-09-29T16:03:10+02:00

Une romance de Noël comme on les aime j'ai envie de dire haha.

Ambiance gâteaux et chocolat chaud garanti !

Histoire très légère et super bien écrite, se lit très facilement.

Une belle petite romance de Noël avec beaucoup d'humour. J'ai franchement bien rigolé avec les phrases de Maddie ou les pensées de Pauline.

On retrouve une ambiance de fêtes typique des petites villes comme dans les téléfilms de Noël.

J'aurais juste préféré que Pauline soit un peu plus attachante. Car même si elle drôle, je n'ai pas totalement adhéré à son personnage.

La lecture est fluide. Je vous le conseille.

Commentaire ajouté par Lenou13 2023-06-14T08:03:20+02:00

Un petit livre sans prise de tête qui se lit en quelques heures.

Commentaire ajouté par Tify 2023-01-20T07:42:15+01:00

Une romance de noël comme je les aime. Les personnages sont tous attachants, un noël à la montagne avec cette famille ne m'aurait pas déplu même si ça ne doit pas être de tout repos. Bien sûr peu de suspens concernant la relation amoureuse mais c'est aussi ça qui fait le charme de ce genre de livre. Le lire en janvier permet de prolonger un peu la magie de noël et je me procurerai la suite pour l'année prochaine !

Un livre qui se dévore ! Et particulièrement au coin du feu ! D'un inconnu à un voisin bien charmant, juste une porte les sépare. Jusqu'à quel point êtes vous prêt à aller pour vous protéger de vos collègues ou voisins suite à la cuite d'hier ? Pauline, avec l'aide de ses meilleurs amis, peut aller bien loin.

Commentaire ajouté par MeguyC 2022-12-20T07:22:52+01:00

J'ai vraiment adorais cette petite romance de Noël, qui était très rafraîchissante. Qu'est-ce que j'ai pu rire durant ma lecture !

C'est vraiment une romance sans prise de tête, qui se lis très vite et bien. Elle a était parfaite pour moi. Je compte bien m'acheter la suite !

Commentaire ajouté par Melaina 2022-12-12T13:24:26+01:00

Une comédie de Noël très clichée, mais tellement agréable à lire !

J'ai beaucoup aimé Pauline qui se retrouve à passer des vacances dans un chalet durant les fêtes de Noël avec David, son concierge. Tout ça, à cause d'une vidéo qu'elle souhaite effacer.

L'ambiance de Noël est agréable, même si la mère est un peu trop investie pour que ça soit normal.

Au niveau de la romance, j'ai adoré l'évolution de leur relation. Ce n'est pas trop rapide, ni trop lent. Et j'ai beaucoup aimé le côté taquin de David, avec Pauline qui part au quart de tour !

La raison du conflit entre David et son frère est assez "classique", mais du coup j'ai beaucoup de mal à apprécier son frère !

En bref, un moment très agréable et une romance vraiment mignonne.

Commentaire ajouté par Philo18 2022-12-03T14:46:30+01:00

Pauline suite à une soirée bien arrosée, doit récupérer une vidéo compromettante. David gardien à ses heures perdues accepte d'aider Pauline et lui offre une semaine à la montagne avec....sa famille.

Moments très drôles, rocambolesques avec la magie de Noël. J'ai adoré.

Commentaire ajouté par MaudeS 2022-11-24T11:27:11+01:00

Un vrai téléfilm de noël (sur papier 😂) en mode fake couple.

Rien de mieux pour me plaire!

J’adore le schéma du faux couple qui apporte toujours des scènes cocasses et des punchlines qui me plaisent bien.

En plus celui-ci est très court (246 pages) ce qui permet un rythme soutenu et une lecture facile en une ou deux sessions (de plaisir « noellesque » a Santa les deux sapins), encore mieux pour ce genre d’histoires je trouve.

Et oui, Pauline va se retrouver dans la famille de David pour les fêtes, à jouer les faux couples, en échange d’un service suite à une soirée trop arrosée bien trop proche des caméras de surveillance de l’immeuble ... situations cocasses au programme je vous dis, et rapprochement imprévu (par eux hein, parce que nous on lit le livre pour ça 😂) de nos deux protagonistes bien entendu.

CHRISTMAS IS HERE 🎄 !

J’ai aussi adoré les notes de bas de pages de l’autrice, les titres des chapitres (ex: 30 minutes plus tard le temps d’épousseter la neige,quoi 😂) et tout le côté positif et plein d’entrain de cette histoire d’amour aux périodes des fêtes de Noël.

Le plein d’humour bien sûr, ça fait du bien, ça détend, un mélange de fun et de doudou à la période des fêtes de noël.

Tout ce que je demande à ce genre de lecture en fait.

Commentaire ajouté par Gwen-Erwan 2022-11-07T12:56:04+01:00

Un livre a l'apparence basique mais non trop d'humour je me suis régalée réellement bien écrit j'ai pu imaginer chaque scène et.. tellement rire que du bonheur je ne peux que le conseiller.

Vous faites quoi pour Noël ?

• France : 2019-11-14 (Français)

Lenou13 l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-14T08:00:30+02:00