Wait for You, Tome 2 : Jeu d'innocence

Description ajoutée par nini84 2015-02-23T10:26:09+01:00

Après une blessure qui lui coûtera peut-être sa carrière de danseuse et la fin d'une relation désastreuse, il est temps pour Tess de passer au plan B: l'université. Un projet qui se révèle plus alléchant que prévu dès lors que Jase Winstead se trouve dans les parages. En effet depuis l'enfance, le meilleur ami de son frère Cam lui inspire des fantasmes de moins en moins avouables, surtout après l'échange d'une baiser furtif et passionné un an auparavant.

Si Jase est loin d'être indifférent à son charme, ce dernier s'efforce toutefois de garder ses distances. Il doute que Cam voie cette histoire d'un bon œil, lui qui connaît ses secrets les plus sombres. Des secrets dont Tess doit être protégée, à n'importe quel prix...

lepetitmondedeceline.blogpot.fr

Qu’est-ce que tu fous au lit avec ma sœur ? demanda Cam.

Jase tendit nonchalamment le bras pour baisser la couverture sur mes jambes.

— On dormait.

Cam serra la mâchoire.

— Nus ?

Super, c’était de mieux en mieux. Le visage en feu, je tentai de m’asseoir, mais Jase m’en empêcha avec une poigne de fer.

— On n’est pas nus.

— C’est bon à savoir.

Avery détourna la tête, les lèvres pincées.

— Et on n’a rien fait, ajoutai-je.

Même à mes oreilles, ça sonnait comme une excuse bidon.

Jase baissa la tête vers moi.

— Ce n’est pas bien de mentir.

Le premier tome, que j'avais adoré, était sur Avery et Cam. Ce deuxième tome est centré sur Tess, la soeur de Cam, et Jase, le meilleur ami de Cam.

Suite à une grave blessure qui l'empêche de vivre son rêve, entrer dans une école de danse, Tess est contrainte de suivre des études "classiques". Elle rejoint donc l'école où sont déjà Cam et Avery et un certain Jase, meilleur ami de son frère et son amour d'enfance secret. Après avoir échangé un baiser passionné une année plus tôt, Tess et Jase ne s'étaient plus revus. Les sentiments vont très vite remonter à la surface et une idylle va naître entre ces deux personnages. Le tout nouveau couple devra faire face à plusieurs obstacles qui mettront à mal leurs sentiments naissants.

J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome, qui est pour moi aussi bon que le premier.

Tess m'a beaucoup plu. Elle est forte, sait ce qu'elle veut et ne veut pas. Elle a su tirer bénéfice de ce qu'elle a vécu par le passé et s'en servir comme une force pour aller de l'avant.

Jase est également un personnage intéressant. Il est beau, avec des yeux gris qui vous transpercent, un sourire tantôt moqueur, tantôt sincère, un côté mystérieux qui nous plait tant chez nos chers personnages masculins! Il aime sa famille, ses parents et son petit frère Jack, et ferait tout pour eux, spécialement Jack! Bref il m'a fait fondre!

Jamais déçue par cette auteure qui me fait à chaque fois fondre pour ses histoires. J'attends le tome 3 avec impatience.

Différent du premier tome mais tout aussi bon.

On a connu le couple Cam/Avery qui a du affronter le passé difficile de cette dernière.

Dans ce tome 2, on découvre la relation entre Tess (la soeur de Cam) et Jase (le meilleur ami de Cam).

Ici, tout est différent, il n'y a pas d'affreux passé (comme celui d'Avery) mais plutôt la naissance d'une belle et douce romance.

C'est...(soupirs)...beau, agréable...

Ce tome est bien écrit et addictif. Les personnages sont intéressants même si l'histoire est sur le même modèle que le tome 1 en inversant le personnage féminin du tome 1 avec le masculin dans celui-ci qui fuit la relation à plusieurs reprises. Bonne lecture.

Un livre que j'ai beaucoup aimer et j'étais ravie de retrouver les personnages.

Dans ce "second" tome, nous allons suivre la sœur de Cam, Theresa alias Tess. Elle est amoureuse secrètement du meilleur ami de son frère Jase depuis plusieurs années déjà.

Mais elle est - en un sens - intouchable. Elle a vécu un drame durant sa dernière relation, ayant mit Cam en mauvaise posture -

A la base, elle se destinait à une carrière dans la danse classique et elle aurait du continuer sur cette voie, mais malheureusement, en effectuant un saut elle se blesse ce qui met sa carrière en stand-by et elle se retrouve à la fac.

Le problème, c'est que ce n'est pas n'importe quelle fac... Non seulement, c'est celle de son frère mais également, celle de Jase.

Et ses sentiments pour ce dernier sont loin de s'être évaporés, c'est même plutôt l'inverse... Mais Jase n'a pas l'air aussi indifférent qu'il veut le montrer...

J'ai qu'une chose à dire, si vous avez aimer "Jeu de Patience" je suis certaine que vous allez adorer ce tome-ci également.

Alors, vous l'aurez compris j'ai hâte de lire les tomes suivants

J'ai adoré cette histoire qui nous montre des sujets forts en émotion.

Un tome autour de Tess, la sœur de Cam et Jase, son meilleur ami. Deux personnages qui ont déjà surmonté bien des épreuves et qui connaissent encore beaucoup de difficultés dans ce tome. Très touchant.

J'avais lu le premier tome de cette série en anglais, et j'avais plutôt apprécié l'environnement et les personnages. Alors quand j'ai vu que ma bibliothèque avait en prêt en livre numérique la suite en français, je me suis lancée. Et j'ai été bien déçue ! La traduction n'est vraiment pas bonne, et des expressions ou situations qui passent plutôt bien en anglais sont juste ridicules en français. Bref.

Cette histoire relate l'amour impossible entre Teresa, ancienne ballerine promise à un bel avenir mais blessée au genou, et Jase, le meilleur ami de son frère. Pour Teresa, cela a été un coup de foudre, mais elle n'a jamais eu de nouvelles suite à leur unique baiser un an auparavant. Alors, lorsqu'elle rejoint la même université que son frère, la situation avec Jase a besoin d'être éclaircie. Et Jase ne fait pas grand chose pour cela...

Personnages un brin caricaturaux, situations compliquées mais plausibles, je n'ai pas été emballée par cette histoire.

Une bonne lecture

On découvre l’histoire de Tess la sœur de Cam et de Jase, son meilleur ami.

J’ai un peu moins accroché avec Tess qu’avec Avery dans le Tome 1.

Il faut dire qu’il est difficile de détrôner le couple Cam/Avery que l’on retrouve dans ce tome bien qu’ils soient au second plan.

Quant à Jase, c’est un personnage intéressant que j’ai apprécié, avec un côté mystérieux, torturé et une histoire à laquelle on ne s’attend pas du tout !

De belles surprises et des rebondissements inattendus dans ce tome. C’est ce que j’ai aimé !

L'éternelle histoire de la petite sœur de son meilleur ami...

Ça marche très bien dans ce 2ème tome. D'autant qu'on connaît désormais Cam et son caractère protecteur...

Une belle histoire d'amour avec des rebondissements et des échanges verbaux parfois tumultueux, mais aussi de belles déclarations.

A lire pour une détente sans lésiner.

J'ai bien aimé l'histoire, qui est simple et un peu cliché mais j'aime beaucoup le style de l'auteure

histoire dans la meme veine que le t 1, c'est tres joli, pleins de bons sentiments. l'ecriture est tres sympa, c'est un vrai plaisir de lecture. cette auteur est une valeur sure....

J’étais tellement réticente à lire ce deuxième tome à la vue de la couverture et puis #ChallengetaPal avait pour thème « un roman avec une couverture que tu n’aimes pas » et voilà, je me suis donc lancée pour remplir la catégorie, et que dire ?

J’ai totalement adoré ce roman du début jusqu’à la fin, il a frôlé le coup de coeur de très près, j’ai même préféré ce second tome au premier.

Dans Jeu d’innocence nous ferons la rencontre de Jase et Tess : deux personnages avec lesquels j’ai de suite accrochés : prometteurs, drôles, sensibles. Leur histoire a tout du cliché : je t’aime, mais non, tu es la sœur de mon meilleur pote, je ne peux pas, donc je m’éloigne mais je t’aime bien quand même. Jase ne sait pas vraiment ce qu’il veut, ce qui est typique du cliché mais ça m’a énormément plu quand même parce que l’auteure a très bien fait son histoire.

De plus, on ne manque jamais de révélations, ni d’actions et on ne manque surtout pas de tension parce qu’avec les deux personnages, on est servi !

On traite aussi de nombreux sujets importants tels que la violence, le suicide, le deuil, ..

J’ai beaucoup aimé la relation entre nos protagonistes qui est vraiment bien développée et qui nous fait rêver. Mon petit coeur de guimauve était comblé.

De plus, beaucoup de moments m’ont arrachés le coeur. Beaucoup de scènes m’ont mises les larmes aux yeux et m’ont retournées.

C’est un super roman que je ne peux que vous recommander : si vous aimez les friends to lovers et les histoires sur un campus, ce roman est fait pour vous.

Foncez le lire si vous ne l’avez pas encore lu !

J'ai adoré ce deuxième tome, de bons personnages, des événements prenant, bref c'était trop cool.

Wait for You, Tome 2 : Jeu d'innocence

• France : 2015-02-11 (Français)
  • Canada : 2015-03-13 (Français)
  • USA : 2014-02-04 (English)

Xelabz l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-21T19:07:59+01:00
Olene l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-07T12:53:45+01:00

• Wait for You, Book 2 : Be With Me - Anglais