Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

White Blood, Tome 3

Description ajoutée par eleya 2022-08-13T10:23:48+02:00

Après avoir découvert la présence d'un Messager dans un lycée, Hayan et Euntae se rendent sur place pour enquêter. Alors que tout paraît normal, ils rencontrent Sahan, conseiller scolaire qui se sert de ses pouvoirs pour hypnotiser les étudiants et créer son armée de vampires.

Pour sauver les élèves, Hayan doit s'adapter, car toute sa force ne lui est d'aucune utilité contre les manipulations mentales de ce nouvel adversaire.

Extrait ajouté par Ekkyana 2022-09-16T17:48:18+02:00

Tu ne mérites pas de mourir rapidement.

Tu sentiras jusqu'au dernier coup de poing.

Commentaire ajouté par Jo29 2023-02-17T18:23:01+01:00

J'adore ce Webtoon fantastique. On parle de vampires qui attaquent les humains et de Hayan qui est un sang pur adorable.

L'inspecteur est très mystérieux et donne envie d'en savoir plus.

Tout au long de l'histoire, il y avait de l'action qui nous maintenait en haleine et je n'ai pas trouvé que ça s’essoufflait avec le temps au contraire.

L'histoire est très originale, et j'aime beaucoup suivre leurs aventures.

Commentaire ajouté par Lesplumesensorceleuses 2023-02-16T01:49:30+01:00

Les deux premiers tomes ont été un total coup de coeur. Et avec ce troisième, c'est également cas !

Et puis l'histoire franchement, plus on avance et plus je suis surprise. Les rebondissement et les actions arrivent sans qu'on ne ce doute de quoi que soit et franchement, ça fais plaisirs !!

Je me répète mais les dessins sont merveilleux et j'ose dire qu'heureusement qu'ils sont en couleurs car notre héroïne avec ses cheveux banc ... J'ADOOOORE !!

hâte d'être a la suite et d'en apprendre encore sur elle et sur notre inspecteur ! Oui ce sont mes deux chouchous

Commentaire ajouté par InkyDragonflies 2023-02-14T09:45:40+01:00

Toujours aussi bien ! On en apprend un peu plus sur l'un des personnages et j'avoue que je ne m'attendais pas à ça. Je suis curieuse de voir comment ces révélations vont se répercuter sur l'histoire et l'intrigue. D'autant que la mise en page rend la lecture tout aussi claire qu'avec le Webtoon.

Commentaire ajouté par solane_ly 2023-01-28T13:56:01+01:00

Ouiiiiii livre exceptionnel et envoûtant. Rapide et genial, je recommande à tous les fans de vampire et de romance !

Commentaire ajouté par Lovelybook 2022-12-16T22:50:39+01:00

Un 3e tome vraiment agréable à lire.

Les personnages sont vraiment touchants. Ensemble, ils forment une équipe d’enfer pour combattre les vampires. Une vampire badass qui a su m’émouvoir par son histoire !

Commentaire ajouté par laurylaulo_45 2022-12-07T13:41:37+01:00

Une bonne lecture des grandes révélations dans ce tome mais pas mon préféré. Hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Bene_2026 2022-11-24T17:35:42+01:00

J'ai adoré cette suite. J'aime toujours autant le duo de choc, Hayan et l'inspecteur. J'ai beaucoup aimé que l'on en apprenne davantage sur le passé de l'inspecteur (Euntae) et qu'on découvre son petit secret. J'ai été un peu surprise mais en même temps ça nous permet de comprendre davantage de choses. Hâte de lire la suite. Ce manga est vraiment très addictif. C'est l'un de mes préférés.

Commentaire ajouté par mellowdees 2022-11-06T16:44:10+01:00

J'ai adoré en savoir plus sur Euntae dans ce tome, l'histoire est magnifique et poignante. Je sens que c'est le début d'un tournant pour Hayan et lui. Hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par LectriceDeBouquin 2022-09-05T21:31:32+02:00

Un retournement assez inattendu bien développé qui relance l'enquête et amorce la traque dans ce tome après plusieurs scènes de flashback. De nombreux combats sont attendus dans les tomes suivants et cette fois, sans retenu et avec de nouvelles capacités pour les personnages.

White Blood, Tome 3

• France : 2022-09-08 (Français)

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !