Wild Road Trip

Description ajoutée par OgDal 2021-03-31T19:47:43+02:00

Parfois, il suffit de peu de choses pour changer le cours d’une vie. Ou même de deux.

Un accident de fourgon de la pénitentiaire, une lettre anonyme d’un inconnu prénommé X (original comme pseudo au passage…) et le destin de Blake se voit quelque peu modifié.

Reclus au cœur d’un bayou hostile et rude, loin du monde et des trahisons qui ont bien failli l’anéantir, Creed ne s’attend pas à voir débarquer dans sa nouvelle vie cette star de la scène, décalée et surtout en cavale.

Il aurait été si simple de l’ignorer... Mais Blake n’est pas le genre d’homme qu’on vire si aisément.

Totalement fêlé, le fugitif sait s’y prendre pour attiser les instincts que l’ancien flic ne cesse de vouloir oublier. Le souci, c’est qu’il est aussi drôlement attirant, et son humour, plus que limite, pourrait avoir raison des défenses du plus grand rustre de la Nouvelle-Orléans.

Et si leur rencontre forcée avait un point commun de taille ?

Peut-être est-il temps d’affronter les problèmes du passé pour enfin vivre, au risque de se planter...

Un Road trip pour trouver la vérité, n’est-ce pas la meilleure manière de recommencer à exister ?

Extrait ajouté par AuSoGi 2021-07-15T11:49:58+02:00

Trop tard, une protubérance malvenue est déjà en train de soulever le drap comme si elle montait une tente dans un camping. Et pas les tentes à piquets, non, je parle de la tente qu’on jette et qui se déplie toute seule en deux secondes chrono.

Commentaire ajouté par Bookbiglove 2024-06-01T17:41:09+02:00

L'histoire était originale mais je n'ai pas du tout accroché au style (et pourtant bien écrit !) avec lequel elle a été racontée... Du coup j'ai abandonné.

Commentaire ajouté par Harweenlyra 2024-05-24T00:16:24+02:00

🛻 J'avais déjà découvert la plume de chaque autrice, mais j'étais très curieuse de voir le rendu de ce quatre mains.

🛻 On démarre de suite l'aventure : évasion, rencontres, road trip et on peut dire que les perso sont assez exceptionnels.

Entre un ex-flic et une rock star, ça fait des étincelles jusqu'au paillettes 🤣

🛻 En général on a un perso préféré mais là, j'ai été complètement incapable de faire mon choix.

Ils sont aussi importants et géniaux, l'un que l'autre.

🛻 On est happé par l'aventure, une course contre la montre dont leurs vies est l'enjeu, des retournements de situation, des personnages hyper charismatiques.

On peut dire que l'on ne s'ennuient pas et qu'il est impossible de fermer ce livre.

🛻 Le final est à la hauteur du suspens entretenu tout au long du livre.

Bravo, un MM hot, très rythmé, qui nous entraîne bien plus loin que ce que le résumé nous laissait entrevoir.

Des plumes qui s'accordent à merveille.

Un livre que je vous recommande vivement 😉

Commentaire ajouté par Lilly_Shaw_2311 2024-05-13T13:07:55+02:00

Mmmhhh qu'est-ce que c'est bon d'écouter une romance comme celle-ci, interprétée avec talent par deux de mes narrateurs masculins préférés... (avouez ils ont des voix à faire fondre les petites culottes ... oups je m'égare).

Sinon, j'adore ce roman, je découvre la plume de Khemeia et je trouve que les deux ensembles (avec celle de Marie) se fondent à merveille.

Elles nous font découvrir la cavale de Blacky chéri et de Lovely afin de rétablir la vérité sur le meurtre de l'amant de la rock star qu'est Black. Je vous laisse découvrir comment ils en sont arrivés là et surtout pourquoi j'aime la pluie 🥰.

Une romance MxM tout comme j'aime avec de la tension, de la 🔥🔥🔥, des bonnes réparties... bon ben c'est parfait quoi. Je ne connaissais pas encore Khemeia et maintenant il me tarde de la découvrir en solo.

Commentaire ajouté par CaroleT 2024-01-31T22:44:36+01:00

Deux personnages hors du commun.

Une histoire déjantée.

Super bien écrit.

C’était génial. Foncez.

Commentaire ajouté par LisaMalius 2024-01-07T19:06:49+01:00

L'histoire est prenante, bien que j'ai trouvé le début un peu long. Le livre audio est très bien!

Commentaire ajouté par faf09 2023-08-18T00:04:41+02:00

🌸 Il me tardait de découvrir ce 4 mains de ces deux auteures que j’affectionne tant, vidage de PAL oblige 😅 je ne regrette pas une seconde choix 😍

🌸 On commence fort avec Blake, ancienne rock star, et prisonnier en cavale qui part à la recherche de son innocence et de la vérité ! Pour cela, il devra faire confiance à un inconnu qui va le mener vers le Bayou, à la rencontre d’un être énigmatique et totalement barré 😅 Et dire que c’est lui qui peut le conduire vers la liberté !!

🌸 Lui c’est Creed, ancien flic qui vit en ermite, complètement en recul de la société, en pleine nature sauvage. Il est assez bizarre et tellement énigmatique, j’ai aimé son côté artiste et proche de la nature. J’ai adoré sa voisine la chamane et ses visions 😅

🌸 Leur rencontre est folklorique, il faut dire qu’ils n’ont pas vraiment choisi d’être réunis et qu’ils sont aux antipodes l’un de l’autre ! Et pourtant, ils n’auront pas le choix et devront faire équipe pour découvrir la vérité. J’ai beaucoup aimé les découvrir au contact de l’autre, chacun se révèle : Blake qui n’a pas sa langue dans sa poche et qui est sûr de lui, se montre plus fragile ; Creed farfelu et perché, se pose et réfléchit comme il le faisait sans doute dans son ancienne vie… Et puis l’attirance et la tension arrive, de quoi les déstabiliser ! Ils vont s’affronter à coup de joutes verbales terribles, mais vont-ils réussir à ne pas succomber ?

🌸 Un moment de lecture qui nous captive dès les premiers chapitres, on ne s’ennuie pas une seconde avec ces deux-là, l’amour et l’humour font vraiment bon ménage dans cette romance. L’intrigue est bien ficelée, parfois prévisible mais le mélange des deux plumes et donc des deux personnages rend le tout punchy et émouvant à la fois. Un vrai bon moment, hilarant et touchant, une lecture légère, sans prise de tête comme je les aime que je vous invite à découvrir sans tarder😉😊👄

Commentaire ajouté par SDS75 2023-06-16T15:23:44+02:00

Comme je connais la plume de Marie HJ et que j'aime beaucoup, j'étais sûre que je passerais un excellent moment sur ce road trip. Et je n'ai pas été déçue, la plume de B. Khéméia que je ne connaissais pas se mélange parfaitement a celle de Marie HJ et nous amène dans un road trip avec beaucoup de fou-rires.

Blake est un sacré personnage, ses divagations m'ont fait monter les larmes aux yeux, des larmes de rire.

Et Creed c'est aussi un sacré personnage.

Mais ce qui m'a le plus surprise et dans le bon sens, c'est Creed, ma première impression sur lui était toute fausse 😂

Et tant mieux que j'ai été surprise avec ces deux personnages au personnalités bien trempés.

Sans oublier p'tite dame bien fofolle ou lunatique du Bayou.

Je recommande vivement ce roman si vous voulez passer des moments très agréable avec beaucoup de sourires et éclats de rire, surtout lisez-le.

Commentaire ajouté par Amelie-212 2023-06-06T16:59:17+02:00

Un livre qui dormait dans ma PAL depuis un moment. Je me suis lancé dans cette lecture grâce aux Ladies, un mois un auteur, je n'ai pas relu le résumé avant d'embarquer et j'ai eu la surprise du M/M. J'en ai déjà lu donc je ne partais pas dans l'inconnu non plus.

Je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire, je n'ai pas été transcendé par les personnages par contre l'intrigue m'a tenu en haleine donc j'ai été au bout du roman. Ça sera pour moi une lecture drôle mais pas exaltante. Après ça reste que mon avis je sais que cette histoire a plu et plaira aux lecteurs.

Commentaire ajouté par Charlotte_JB 2023-04-01T16:53:41+02:00

Le court de la vie de Blake prend un tournant quand il est condamné à la prison. Elle en pend un tout autre quand le fourgon pénitentiaire qui le transport à un accident et que le mystérieux X le guide par des messages plus ou moins énigmatiques vers une destination inconnue. Le voici parti dans une aventure inédite.

Creed ne s'attendait pas à recevoir un étranger dans sa vie d'ermite au cœur du bayou. L'ancien flic qu'il est, n'a pas d'autre choix que de garder auprès de lui cet homme quelque peu intrusif.

Ils commenceront alors un road trip particulier, dans lequel ils devront faire face à leur passé respectif. Arriveront-ils à se sortir de cette situation aussi inattendue que dangereuse ?

Blake est un homme malmené par des événements qu'il ne maîtrise pas. Il a un franc parlé parfois déstabilisant. Creed est plutôt taciturne, un peu rustre. La communication entre eux n'est pas simple, mais poussé par leur envie de comprendre ce qui a poussé X à les réunir, ils s'aventurent dans un road trip mouvementé !

J'ai adoré les situations cocasses, l'humour des personnages, le suspense quant à leur situation. Les émotions sont au rendez-vous. Les plumes des auteures se marient à merveille pour nous offrir un beau voyage ! Je te recommande vivement cette lecture.

Commentaire ajouté par Leslecturesdemaria 2023-02-05T16:33:47+01:00

J’avoue que je ne m’attendais pas à une histoire comme celle-ci, ce quatre mains m’a clairement fit mourir de rire, autant par l’attitude de Creed, un brin timbré et cette rock star qui fuit.

Comme le dit le résumé, un petit incident et voilà Blake sur les traces de son innocence, pour ça il peut compter sur les messages énigmatiques de X, qui le conduit tout droit chez cet ancien flic Creed.

Donc c’est parti pour avaler ces kilomètres et ce sera autant la course à la vérité pour notre tolard en fuite que pour cet homme vivant dans le bayou et vivant en toute simplicité. Il a raccroché le pistolet et les poursuites contre les racailles pour l’art, un art salvateur, et il sa dernière sculpture le trouble plus qu’elle ne devrait car ce visage qui lui ai apparut dans ce rêve, ses yeux tourmenteurs vont prendre vie en l’image de ce fuyard.

Entre eux ce ne sera pas la grande entente, l’un comme l’autre devra composer avec leurs caractères opposés, leur quête de vérité et leur besoin de trouver le responsable de leurs infortunes. Et surtout un point les unira malgré tout, X qui sera autant le bienfaiteur de Blake qu’une personne importante pour Creed.

Une lecture intéressante, un étonnement moi qui connait la plume de Marie HJ, car je connais ses romans plus accès sur les messages forts, les sujets profonds, ici ce quatre mains est plus en légèreté, en amusements et en folie.

J’ai passé un bon moment, pas de frustration, à part peut-être face à la relation intime qui s’instaurera entre nos deux protagonistes. Un couple improbable, un parcours semé d’embûche et des tranches de rires.

Wild Road Trip

• France : 2021-06-18 (Français)

Inanna le place en liste or
2024-03-26T20:09:08+01:00