Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Willow Heights Academy : L'Élite, Tome 1 : Persécute-moi

Description ajoutée par Sophie74 2023-01-15T10:01:50+01:00

Je m’appelle Crystal Dolce, et je suis tout sauf adorable…

Mon père prétend que ce sera facile.

Nous allons déménager dans une petite ville du sud, et mes frères m’ont assuré qu’on allait en devenir les souverains.

Après tout, ma famille est riche et habituée à obtenir ce qu’elle veut. Comment les choses pourraient être difficiles?

Pourtant, lorsque nous arrivons à Faulkner, quelqu’un dirige déjà la ville.

La famille Darling.

Ils sont tout aussi riches que nous, et ne sont pas heureux de voir une famille bourgeoise débarquer chez eux. Les trois cousins Darling, tous plus cruels et plus beaux les uns que les autres, gouvernent les couloirs de Willow Heights comme mes frères le faisaient dans notre lycée à Manhattan.

Aucun d’entre eux n’est pire que Devlin Darling, qui a pris pour mission personnelle de s’en prendre à ses nouveaux rivaux.

Les Darling voient mes frères comme une menace. Ils veulent qu’ils s’en aillent.

Il ne leur faudra pas longtemps pour trouver leur seule faiblesse.

Moi.

je viens de finir le tome 1 . j 'ai eu du mal a rentrer dans le livre car j'ai trouvé que les personnes n’était pas assez attachant. surtout les darling... a fur et a mesure du livre, comment on peut les apprécier ou encore avoir envie de les suivre a travers l'histoire. ils sont sans coeur et rien de vraiment intéressant .A cause de ça , j'ai trouvé l"héroïne vraiment sans amour propre âpres les sales coup qu'elle subit. comment peut-on vouloir continuer d’être au contact de personnes qui l'humilie ? c'est vraiment particulier d'aimer des personnes très pervers narcissique. je suis pas sure de lire la suite. je ne trouve pas les personnages très travailler. et l'histoire est superficielle et deja vu.

Dans le même esprit que Réputation du même auteur. J'espère que cette fois on aura la suite. Quoique, ce roman n'a rien de transcendant.

"Willow Heights Academy : L'Élite, Tome 1 : Persécute-moi" est sorti 2023-02-01T17:22:04+01:00
background Layer 1 01 Février

Les gens aiment aussi

Willow Heights Academy : L'Élite, Tome 1 : Persécute-moi

• France : 2023-02-01 (Français)

Thalin le place en liste or
2023-02-15T20:51:19+01:00

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !