Wind Breaker, Tome 1

Description ajoutée par Ormagoden 2022-04-13T12:06:40+02:00

Sakura Haruka, jeune délinquent, cherche à protéger les plus faibles en battant les plus forts.

En arrivant à Fuurin High, il va découvrir les Wind Breaker, protecteur de la ville et des ses habitants. Visant le top dans cette nouvelle école, il va être confronté à des personnalités diverses et pourtant soudées dans la protection des plus faibles.

Extrait ajouté par Ormagoden 2022-04-13T12:14:38+02:00

À partir de maintenant, ceux qui blessent autrui, ceux qui détruisent les biens, ceux qui font preuve de malveillance, peu importe qui, sans aucune exception, serons punis par nous, les Wind Breaker !

Commentaire ajouté par ElihBaskerville 2024-10-12T12:31:23+02:00

Un début très prometteur entre rire et sérieux.

Des personnages intéressants et haut en couleurs.

Hâte de découvrir la suite !

Commentaire ajouté par CupcakesEtAlice 2024-08-11T19:17:57+02:00

Premier furyo que je lis et j'ai beaucoup aimé. Les personnages sont hyper attachants et drôle. A voir pour la suite comment ils évoluent.

Commentaire ajouté par Minabook-starlife 2024-06-25T20:32:24+02:00

Ce manga est un vrai coup de coeur, cela faisait un moment que je voulais le lire et je ne regrette pas du tout. Dans ce premier tome, on découvre Sakura ainsi que sa personnalité qui fonce dans le tas mais qui ne peut s'empêcher d'aider les autres et est très gêné quand on est gentil avec lui. Un vrai coup de coeur pour Sakura qui en fait voir des couleur et je ne parle même pas de la beauté des dessins surtout pour les combats qui laisse sans voix.

Commentaire ajouté par numero8 2024-05-04T00:32:22+02:00

jai kiffé tres bien personnage attachant

Commentaire ajouté par Alos 2024-04-22T11:50:32+02:00

Mon premier manga de baston, j'adore déjà !

Commentaire ajouté par enairolf 2024-03-08T15:08:24+01:00

J’ai regardé ce manga traîner dans ma mangathèque pendant si longtemps.. Il a fallu attendre que l’anime soit presque sorti pour que je me décide enfin à le commencer.. Oops quelle grossière erreur encore une fois! Je viens de dévorer le premier tome et ma première réaction a été : POURQUOI? Pourquoi ai-je attendu si longtemps avant de me lancer dedans? Purée c’est beaucoup trop bien, je n’ai lu qu’un tome mais ça y est je suis déjà accro complètement! Je vais dévorer les tomes les uns après les autres ohlala. Et puis j’ai tellement hâte que l’anime soit dispo ça va être génial de voir ça à l’écran!

Dans ce premier tome, Haruka Sakura est le genre de lycéen qui fait passer la baston avant les révisions. Fraîchement débarqué en ville, c’est donc le sourire aux lèvres qu’il compte pousser les portes du lycée Fûrin, l’établissement scolaire au pire taux de délinquance du pays… Les intentions de Haruka sont claires : se mesurer aux meilleurs bagarreurs de ce bahut et devenir le meilleur de tous ! Mais entre-temps, il se retrouve mêlé à une altercation avec une bande de brutes dans un des quartiers de la ville, avant d’être sauvé in extremis par des élèves de son lycée. Haruka réalise alors à quel genre de phénomènes il risque d’avoir affaire…

J’ai beaucoup aimé cette petite vibe à la Tokyo Revengers, en quelque sorte bien évidemment je ne les compare pas et je ne dis pas que c’est la même chose. Mais dans le fond vous voyez ce que je veux dire. Il faut savoir que personnellement, les mangas où ça se bastonne, avec des gangs tout ça je suis FAN de ce genre d’histoire. Alors là forcément, ce manga était fait pour moi. J’ai adoré ce premier tome. J’adore le fait que les délinquants, ceux qui adorent se battre et j’en passe soient vus comme des héros dans ce quartier. Vu qu’ils viennent en aide à la population, ils vraiment vus comme des héros. La règle est simple dans ce quartier, tu fait quelque chose d’illicite ou tu emmerdes quelqu’un tu seras puni par les Wind Breaker. J’adore ce aspect là de l’histoire. Du côté des personnages, Haruka m’a fait beaucoup rire. Il débarque dans cette ville et il n’a qu’une chose en tête : s’assoir au sommet. Sauf qu’il est loin d’imaginer dans quoi il va s’embarquer. Il m’a beaucoup fait rire avec son caractère un brin boudeur et terriblement têtu. Il a du mal à comprendre pourquoi les gens n’ont pas peur de lui, ont confiance en lui. En même temps c’est vrai que ça a de quoi nous laisser perplexe, une brute qui se fait aduler par la population, ça chamboule. Ce premier tome était absolument excellent et j’ai déjà hâte de me plonger dans les autres. Heureusement que j’ai plusieurs tomes sous la main.

Un premier tome qui nous lance directement dans le bain. On ne tergiverse pas et ce n’est pas plus mal comme ça. Ça nous donne terriblement envie d’en apprendre plus sur les autres membres des Wind Breaker, ce fameux lycée mais aussi les autres gangs. Parce que la fin de ce premier tome nous donne envie de nous jeter sur la suite immédiatement. Je suis hyper hypé par cette histoire et je suis déjà plus qu’accro pour le coup!

Commentaire ajouté par NoraNecko 2024-02-11T13:25:26+01:00

Très bon premier qui donne envie de continuer à lire ! J'aime beaucoup les scènes de baston et l'ambiance est très chouette entre les élèves, de ce qu'on a vu. C'est pile mon humour et je trouve les designs des personnages super intéressant. On s'attache tout de suite au petit Sakura, et Nirei est choupi, même si beaucoup plus normal comparé.

Commentaire ajouté par bbarbara 2024-01-26T08:31:19+01:00

Hello tout le monde !!!

Bon j’ai lu cette petite merveille, et je suis conquise. Le personnage principal est juste assez hilarant, et il a une détermination que franchement j’envie. Les dessins sont juste trop beau, l’histoire est touchante est assez original donc j’aime plutôt bien. Non franchement j’ai adoré cette lecture je la recommande pour tout type d’âge. C’est juste génial et on passe un très bon moment

Commentaire ajouté par Kiuyou-ki 2023-12-20T00:25:06+01:00

J'ai acheté ce premier tome un peu par hasard et le hasard a fait que en lisant la quatrième de couverture j'ai lu des choses que j'aimais en général car ça parler de bagarre et comme j'aime ça un peu comme le personnage principal et bien j'ai acheté🤷🏼‍♀️ et franchement j'ai bien fait je savais pas quoi lire je ne suis pas sûr que je me serais tourné vers ce manga si je n'avais pas lu la quatrième de couverture donc bonne découverte comme manga détente car d'habitude je suis plus manga type enquête, thriller ex...

Commentaire ajouté par MllePond 2023-10-15T12:42:51+02:00

dans la meme vibe que TR, c'est cool

Wind Breaker, Tome 1

• France : 2023-02-15 - Poche (Français)

Nissea l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-19T17:04:39+02:00
eegl_8 l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-30T19:24:41+02:00
Teslha l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-15T21:25:00+02:00