You Belong to Me

Description ajoutée par BLANCHET17 2024-10-29T22:55:45+01:00

Après quatre années à être ballotée de foyer en foyer suite à la mort tragique de ses parents, Ruby est recueillie par son oncle et sa tante à l'âge de 12 ans. Hélas, elle est victime de leurs sévices durant près d'une décennie. C'est le jour de sa majorité qu'elle prend la décision de fuir la « maison de l'horreur », comme elle l'appelle. Mais ce à quoi Ruby ne s'attendait pas, c'est qu'elle allait quitter les ténèbres, pour sombrer dans bien pire encore...

Ou pas.

Kade, 28 ans, est un homme sans pitié, et surtout avec ceux qui tentent de le duper. Un soir, lorsqu'il vient justement régler ses comptes afin de récupérer son dû chez les tortionnaires de Ruby, faute de moyens, sa tante propose une chose au tueur de sang-froid : emmener sa nièce avec lui afin d'effacer leurs dettes. Au début peu convaincu, il accepte finalement, sans savoir dans quoi il s'embarque vraiment.

Car Kade n'avait pas prévu une chose ;

Sa proie, qu'il pensait innocente, allait en fait devenir son adversaire la plus redoutable...

Extrait ajouté par ninie16 2024-11-28T15:15:55+01:00

Si lui est le serpent, froid et vicieux, alors moi, je suis le venin, brûlant et mortel…

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2025-02-09T02:03:18+01:00

J’ai bien aimer ce roman mais je n’ai pas beaucoup embarqué dedans. C’était la première vrai dark romance de j’ai lu car c’est vraiment le livre le plus dark que j’ai lus jusqu’à maintenant et c’est peut être pour ça que j’ai moins aimer. Le roman était plutôt bien et malgré tout c’était bien écris l’histoire d’amour était torride et bizarre aussi parfois mais c’est ce qui fait la beauté sombre de l’histoire

Commentaire ajouté par Rlorr974 2025-02-04T21:51:50+01:00

Un livre sympa ! Je vais essayer de me montrer tout à fait objective mais je précise que mon avis est biaisé par le fait que c’était sûrement le livre de trop. Voilà quelques mois que j’enchaîne les dark romance et clairement celui là m’a donné un air de déjà vu. J’ai eu l’impression de lire pour la 1000e fois la même chose…

Deux personnes traumatisées qui au début se détestent lui il est méchant avec elle et finalement ils tombent amoureux et en faite il est pas si méchant, il a des grands principes et il change pcq elle sera sa lumière et qu’elle lui redonne goût à la vie etc etc etc. Du vu et revu. Pourtant force est d’admettre que cela fonctionne toujours ! Je n’ai pas détesté la lecture mais je ne l’ai pas spécialement adoré. Peut-être en aurait-il été autrement si je l’avais lu il y a 2 mois.

J’ai aussi eu l’impression que c’était « too much » ! Qu’on puisse avoir une vie compliquée et des traumatismes ok mais là j’ai l’impression que tous les malheurs du monde se sont abattus sur eux. Spoiler(cliquez pour révéler)Un attentat, la mort de ses deux parents, des tuteurs fous avec une tante méchante et un oncle violeur, un kidnapping, de la torture, à nouveau un kidnapping … et pr ajouter du malheur le mec aussi traumatisé, aussi maltraité, aussi trahi par son sang sans qu’on comprenne trop pq…

En résumé : la plume de l’auteur est sympa mais ça manquait un peu d’originalité !

Commentaire ajouté par ZeldaSo 2025-02-04T12:14:05+01:00

J'ai beaucoup aimé ce livre. Une des intrigues devient prévisible mais nous étonne quand même.

Commentaire ajouté par loane-1449 2025-01-27T13:14:30+01:00

J'avais de grandes attentes concernant ce livre, Noémie conte me donnait envie de lire une de ses histoires.

Pour être honnête le livre est bien, l'histoire est prenante mais il y a quand même quelques bémols :

La relation entre kade et Ruby est trop rapide (kade devient fou d'elle trop rapidement), il manque de la sincérité et de l'émotion entre eux. J'aurais voulu qu'ils aient au moins une discussion où ils se parlent, de leur passé, de quelque chose au moins...

Certaines scènes m'ont fait rire (dans le club avec ruby et kade), le mec a retourné la situation comme jamais et a fait un gros caca nerveux...

La fin est plutôt satisfaisante sauf Spoiler(cliquez pour révéler)Esteban était cramé depuis le début genre qu'est ce qu'il fout a une enchère d'enfant déjà ? Et Oly m'a choquée, rien n'est cohérent avec sa façon d'être depuis le début ? t'as attendu 15 ans pour te venger ?

En bref bon livre avec des sujets importants mais c'est vrai que j'ai pas été transporté par les émotions et par les personnages.

Je ne sais pas trop si je le recommande...

Assez similaire sur certains points à Captive.

Commentaire ajouté par pauline-122359 2025-01-27T00:23:00+01:00

Mon premier dark romance, j’adore les personnages sont bien travaillés, il y a beaucoup de profondeur. Le livre se lit extrêmement bien, l’histoire était franchement top même avis pour l’envoi du livre sur la boutique de l’autrice une expérience exceptionnelle

Commentaire ajouté par golden_black 2025-01-24T16:12:08+01:00

Ce livre est tout simplement une pépite.

Je suis passée par toutes les émotions, de la colère à la joie.

Bref je recommande.

Commentaire ajouté par Audie_books 2025-01-24T10:17:25+01:00

Après la propagande de @neeliakdewg j'ai craqué pour la lecture de cette Darkromance.

Je vous conseille de bien lire les TW avant de vous lancer dans cette histoire au risque de perdre votre part de bonté et le peu d'âme qu'il vous reste.

Cette lecture m'a complètement chamboulée.

Je suis une adepte des Darkromance bien sombre et je peux vous assurer que l'auteure nous plonge dans les méandres les plus profondes des pensées de Kade et des souffrances de Ruby.

Cette homme qui respire la puissance va faire la "rencontre" de Ruby, ce petit bijou de femme qui a subi tellement de traumatisme qu'on se demande comment elle tient encore debout.

La plume est envoûtante et tous ses mots sont remplis d'épices, vous allez avoir très très chaud en lisant ces pages, et malgré le côté psychopathe de notre protagoniste, vous allez tomber follement amoureuse de son côté "fragile".

Ruby va nous démontrer que malgré son âme noirci qu'elle ressent toujours un peu d'amour.

ATTENTION, je ne cautionne aucunement leurs actes, je sais juste faire la part des choses en lisant un roman de fiction sorti tout droit de l'imagination de notre auteure et pour lequel ces mots m'ont emporté.

Moi qui adore lire en musique, j'ai été plus que ravie par la playlist. Je trouve la lecture plus intense avec des morceaux choisis pour rendre l'expérience plus puissante.

Je ne m'attendais pas du tout à ces révélations et mon cœur a eu quelques ratés. J'en ai d'ailleurs fait part lors de quelques updates aux bookines.

Si vous adorez la Dark, foncez les yeux fermés à la rencontre de Kade et plongez du côté obscure.

Commentaire ajouté par golden_black 2025-01-23T14:46:59+01:00

Livre vraiment super à livre

C’est une pépite 😍

Commentaire ajouté par Coralie_AMJ 2025-01-18T00:35:14+01:00

C’est spécial quand même, dérangeant, je ne sais pas tellement quoi en penser.

Commentaire ajouté par tiphaine-193640 2025-01-16T23:48:36+01:00

J’ai adoré ma lecture et le plot twist vraiment je ne m’y attendais pas du tout. Un bon 4,5/5. Je le recommande à fond !

TW : attention il peut présenter des scènes choquantes donc lecteur averti (viole, torture physique et psychologique, …)