Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Your lie in april, tome 3

Description ajoutée par anonyme 2017-01-05T19:29:21+01:00

À peine sa prestation au concours Towa terminée, Kaori s’effondre devant Kôsei ! Mais heureusement, la jeune fille semble vite se remettre et, en guise de cadeau de rétablissement, demande à son partenaire d’un jour de s’inscrire à une compétition de piano.

L’adolescent finit par se laisser convaincre, car, même s’il est terrifié à l’idée de remonter sur scène, il sait au fond de lui qu’il ne peut pas se passer de la musique. Réussira-t-il à surmonter son traumatisme par la seule force de sa volonté ? En tout cas, ses anciens rivaux l’attendent de pied ferme...

Extrait ajouté par EsaLine 2020-09-17T11:27:13+02:00

(Emi, en pensée : Je me suis jamais sentie aussi humiliée ! S'il ne nous voit pas... à nous d'attirer son attention! Il finira bien par nous remarquer un jour... j'en suis sûre ! Tu ne perd rien pour attendre, Kôsei !)

Takeshi : Tu crois que c'est lui ?

Emi : Aucun doute...

(Takeshi, en pensée : Il a l'air plus mûr... mais à part ça, il n'a pas changé... Toujours les mêmes fichues lunettes noires ! Kosei Arima...)

Emi : ...

Takeshi : Comment ça va, depuis le temps ?

Kôsei : ... Excuse-moi... On se connait ?

Commentaire ajouté par EsaLine 2020-09-17T10:41:34+02:00

Ca y est ! Kôsei a remis les pieds dans un concours de piano. Je suis trop fan de Takeshi et Emi, j'ai hâte de lire le prochain tome pour les revoir. Ca m'a fait trop rire de voir que Kôsei avait aucun souvenir d'eux ^^

Commentaire ajouté par memeJ 2020-04-27T08:54:32+02:00

Kaori pousse Kôsei à s'inscrire à un concours de piano. C'est l'occasion pour les deux protagonistes de se rapprocher lors des répétitions en salle de musique, ce qui a l'air de rendre jalouse Tsubaki...

Deux nouveaux personnages entrent en scène (sans mauvais jeu de mots ^^"). J'ai hâte d'en apprendre un peu plus sur eux !

Commentaire ajouté par MissSushi 2019-05-30T01:49:53+02:00

Un nouveau tome haut en couleurs et riche en émotions, qui nous donne plus qu’envie de lire la suite !

Commentaire ajouté par Marji 2019-02-03T12:17:34+01:00

Les liens entre les personnages se tissent et deviennent plus complexes. Kaori commence à comprendre le mal être profond de Kosei et regrette de l’avoir poussé à faire ce concours. Cependant celui-ci ne lui en veut pas, en effet il apprécie de pouvoir renouer avec sa passion le piano. Tsubaki vit plutôt mal le rapprochement entre les deux protagonistes et cela va l’amener à faire de mauvais choix.

Ce tome nous replonge deux ans en arrière et nous retrouvons les adversaires au piano de Kosei. Ceux-ci n’ont pour but que de battre Kosei alors que celui-ci cherche seulement à savoir s’il pourra à nouveau jouer correctement. Le voile se lève peu à peu sur l‘enfance du héro.

Commentaire ajouté par Midine 2018-07-22T23:33:27+02:00

Un nouveau tome toujours aussi plaisant à lire !

Kosei avance petit à petit sur le chemin qui le mène à son piano, et il peut compter sur l'aide de ses amis pour l'aider !

On continue d'en découvrir un peu plus sur l'enfance de Kosei et l'arrivée de deux participants qui le connaissent va mettre du piquant dans le concours.

Toujours un tome riche en émotions, avec de l'amitié, de l'humour et de la romance ! J'ai toujours aussi hâte de lire le prochain tome.

Commentaire ajouté par jukebox_fr 2016-10-27T16:47:08+02:00

Un tome un peu moins centré sur les relations amoureuses et plus sur le retour à la musique de Kousei.

De nouveaux personnages, d'anciens rivaux, font leur entrée en scène. De quoi apporter de nouvelles perspectives à l'histoire.

Ce tome est bien plus intéressant que les deux précédents, j'ai hâte de lire le suivant!

Commentaire ajouté par CookieMama 2016-04-02T10:31:43+02:00

On rencontre enfin les deux "grands méchants" !

Les dessins sont toujours magnifiques et l'auteur sait faire passer les émotions des pianistes au travers de leur musique ! On ne se contente plus d'écouter mais on vit chaque morceau !

Commentaire ajouté par Dreamdark 2016-03-05T22:09:07+01:00

Les dessins sont très beaux et doux.

Commentaire ajouté par Ridley_2001 2015-11-28T19:32:24+01:00

Toujours aussi bien, on en apprend un peu plus sur les personnages à chaque tome. Les dessins sont toujours aussi beau et reflètent bien les émotions des personnages, surtout lors des concerts. Hâte de lire le tome 4.

Commentaire ajouté par Owenna 2015-09-02T11:09:35+02:00

Encore un régal à lire. Avec le fond sonore c'est parfait, toujours bien choisi. La qualité du dessin ne diminue pas.

Mais trop court!! J'attends de lire la suite avec impatience! C'est un style que je n'avais jamais lu et ça me plait énormément! La musique est la définition de la liberté et on le comprends parfaitement!

Your lie in april, tome 3

• France : 2015-06-11 (Français)

Nohann l'ajoute dans sa biblio or
2022-06-12T21:02:29+02:00

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !