Liens importants
Aidez gratuitement booknode
info ⇢
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Amazon.fr
Priceminister
Fnac.com
Amazon.ca
Amazon.com
Qui suis-je ?
J'attend toujours ma lettre de Poudlard.
Je ne perd pas espoir! ^^'
(Serdaigle)
J'adore lire, j'ai commencé quand j'avais 12 ans et depuis j'ai toujours aimé. Malheureusement, pour des raisons personnelles, je n'ai pas eu l'occasion de lire beaucoup de livres pendant une très longue partie de ma vie. C'est quelque chose que je regrette énormément, mais j'essaye de rattraper le temps perdu en lisant le maximum de livres pendant mon temps libre. Ce n'est pas vraiment très difficile, étant donné que je suis passionnée par la lecture.
J'aime découvrir de nouveau mondes, de nouveaux univers mais ce que j'aime par dessus tout c'est l'imagination et le fantastique (et bien d'autres). Je ne m'en lasse jamais. Il m'arrive donc de m'ennuyer, souvent, quand j'essaye de lire un livre qui ne parle que du vrai monde. J'en vois déjà suffisamment, je n'ai pas en plus besoin de lire des trucs dessus.
J'aimerais vivre dans un monde avec de la magie et des créatures fantastiques. Ou a défaut, dans une bibliothèque. J'aimerai posséder une énorme bibliothèque avec des livres pleins de couleurs et d'histoires extraordinaires.
Il y'a plein d'endroits que je peux appeler *chez moi*. Velaris, Poudlard, la maison Cadogan, Gwendalavir...
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation :
cliquez ici
voir plus
A propos des livres
A propos de tout
Cette section affiche vos membres favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.