En équilibre entre le bien et le mal, quelle voie choisira t'il?
Depuis sa naissance, Kendra dispose de pouvoirs surnaturels : elle voit les fantômes et est capable de lire les auras de ceux qui l'entourent. Elle essaye malgré tout de vivre une vie normale de lycéenne...
Une ambition simple, mais qui devient un véritable défi quand le mystérieux Zel entre dans sa vie... avec la ferme intention de l'assassiner.
Qui est-il réellement ? Pourquoi veut-il éliminer Kendra ? Et surtout, d'où viennent les phénomènes surnaturels qui perturbent de plus en plus la paix de la petite ville de Raven Hill ?
Quelqu'un a des infos sur la sortie du tome 2 svp ? Le tome 1 était addictif, un prélude hilarant et palpitant, la suite se fait douloureusement attendre...
C'est la magnifique couverture et le titre qui m'ont convaincue de lire ce livre (on parle d'un ange, quoi !), et je n'ai pas été déçue ! Ca a beau être un gros volume, je n'ai pas vu les pages défiler, plus particulièrement à partir de la seconde moitié du roman, que j'ai trouvé un peu (beaucoup) addictive.
J'ai vraiment aimé suivre Kendra, dont la forte personnalité m'a tout de suite plu. Les problèmes relationnels qu'elle a avec ses parents la rendent réaliste et encore plus proche de nous, presque palpable. J'ai beaucoup aimé Adam, qui est un très chouette meilleur ami (et pas seulement grâce à son humour parfait à mon goût). En revanche, Zel m'a été antipathique dès le départ. J'ai appris à l'apprécier au fur et à mesure du récit, et j'ai beaucoup aimé la révélation à son sujet à la fin.
De manière générale, l'univers est fouillé et bien développé : on se concentre vraiment sur les anges, les démons, le pouvoir de Kendra et les éléments magiques de base, et c'est ce qui fait que j'ai adoré ce livre. En plus, la plus est fluide et moderne, correspondant bien à l'âge de Kendra, mais pas seulement : elle est aussi simple et travaillée, me faisant dire que même si c'est un premier roman publié, l'autrice doit avoir d'autres expériences d'écrits. En effet, on ressent son aise pour manier les mots et c'est très agréable. A l'époque, j'avais hâte de lire la suite, mais étant donné qu'aucun tome 2 n'a vu le jour des années après, j'ai laissé tomber l'idée de poursuivre cette série...
Mais ce n'est pas dû au livre lui même que j'ai trouvé tres captivant et passionnant.
J'ai passer d'agréables instants avec ces personnages que sont kendra, Zel, Adam, Jean et Sean pour ne citer qu'eux. J'ai regrettée qu'il y est une fin.
C'est mon premier livre de Kalypso Caldin, je ne la connaissais pas avant que la série Styx Riders sorte et comme cette série ressemble beaucoup à Hades Hangmen j'ai choisi un autre livre pour découvrir cette auteure.
L'histoire a mis un moment à démarrer mais après ca allait tout seul avec 2-3 petites surprises. Au final s'il n'y avait pas eu la mention que c'était un tome 1 (y aura t'il un jour un tome 2?) le livre aurait pu se finir comme ca. Je demanderais à l'auteure au Festival New Romance si elle compte continuer cette série.
Je n'ai pas apprécié le personnage de Zel, il n'est pas très sympa ni avec Kendra ni avec personne et au final on ne sait pas grand chose de lui.
Concernant Kendra j'aurais aimé savoir ce qui s'est passé avec sa mère, pourquoi vit elle seule? Est elle émancipée? J'aurais aimé qu'elle utilise plus son don. Je l'ai trouvé particulièrement agaçante avec ses "omondieu" (utilisé à 40 reprises, je les ai compté!!)
Mon personnage préféré est Jean, le petit fantôme qui est trop marrant avec ses répliques d'enfant.
Bref je lirais le tome 2 s'il sort un jour car sans être exceptionnel j'ai aimé ce livre.
Une lecture addictive!!! Je suis fan de ce premier tome mais après toute ces année d'attente toujours pas de tome 2 à l'horizon.. J'en suis tellement triste !!
En équilibre entre le bien et le mal, quelle voie choisira t'il?