Zero no tsukaima Tome 1

Description ajoutée par Gkone 2011-06-10T19:13:00+02:00

Dans le monde de l'Halkeginia, tous les nobles naissent avec un don leur permettant d'utiliser la magie. Cependant, la jeune Louise de la Vallière, élève à l'académie de magie du royaume de Tristain, présente des résultats si désastreux dans ses divers tentatives que ses camarades doutent de ses pouvoirs. Étant en deuxième année, elle souhaite profiter de la cérémonie du familier pour prouver à tous qu'elle a des pouvoirs. À Tōkyō, le jeune Saito Hiraga se trouve à Akihabara pour faire réparer son ordinateur portable lorsqu'un cercle de lumière apparait devant lui. Intrigué, il se rapproche et se fait absorber par ce qui se révèle être un portail inter-dimensionnel. Il a été choisi pour devenir le familier de la jeune noble et ainsi accomplir leur fabuleux destin, celui des élus du Néant.

Extrait ajouté par lag123 2019-10-27T11:35:54+01:00

Saito : Si je choisis l'épée de Kirche, Louise ne me le pardonnera pas. Je suis sûr qu'elle me le fera payer très cher !! Prendre l'épée de Louise est probablement la meilleure solution. Elle m'a soigné quand j'étais blessé, et c'est tout à fait mon genre de fille en plus...

Commentaire ajouté par lag123 2019-10-27T11:42:49+01:00

Ce premier tome était drôle et les personnages ont des possibilités intéressantes d'évoluer. Le dessin est simpliste mais ça donne un côté mignon à l'histoire.

Commentaire ajouté par Maatneferkara 2019-03-26T20:25:42+01:00

Un premier tome drôle et génial, malgré une héroïne casse-pied (pour rester polie) et des personnages qui font un peu enfant au niveau du coup de crayon.

Commentaire ajouté par 0Aelita6 2018-10-11T16:46:31+02:00

Une héroïne casse pied mais un univers et une intrigue qui ont l'air intéressante.

Commentaire ajouté par Panda-Roux 2015-10-15T21:33:59+02:00

A ceux qui aime les livres mêlant aventure magie et romance, n'hésitez plus, celui la est fait pour vous ! Entre un univer fantastique et des personages plus qu'attachant, des moments hillarents comme émouvant et une histoire passionnante, vous n'avez pas le temps de vous enuyez !

La romence entre les deux personnages principaux est très présente au cour de toute l'histoire (a vrai dire sans elle il n'y aurais pas vraiment d'histoire, ou alors une très ennuyeuse) et est très émouvante dans les pire moment comme dans les meilleurs. Il y a de quoi faire fondre le coeur et le briser.

Même si la trame semble enfantinne, vous vous retrouverrez vite entrainer dans le quotidien de Louise et Saito qui n'ont pas fini de vous fair rire.

En bref, je recommande chaudement !

Commentaire ajouté par emmaichigo 2015-07-01T22:08:25+02:00

Etant donné que j’ai vu l’anime et j’ai lu manga, c’est presque pareil, enfi même tt pareil ^^ je le conseille

Commentaire ajouté par CielDoux 2013-05-11T11:50:38+02:00
Envies

J'aimerais lire se roman pouvaient vous me dire se que vous ne avez pensé ?

Commentaire ajouté par amande5 2012-05-08T19:10:56+02:00

Bon manga, histoire assez original comme leurs personnages.

Mais bon cette série ne rivalise pas avec un bon roman fantastique...

Elle est Drôle tout de même et nous divertie.

Commentaire ajouté par Jenna95 2012-01-01T09:15:08+01:00

L'histoire semble un peu enfantine, une école de magie et tout ça, dans un autre monde. A partir de là, ça ne semble pas très enthousiasmant. Pourtant on se prend vite dans l'histoire avec une héroïne qui plante tous ses sorts, et qui a invoqué comme familier un humain. Le personnage de Louise est attachant, une vraie furie par moment, surtout avec Saito, mais qui sait se montrer attentionnée lorsqu'il le faut. Quant à Saito, il se fait à son nouvel environnement mais c'est à croire qu'il cherche les problèmes à provoquer des gens facilement énervables. L'histoire ne commence que seulement, histoire de mettre en scène le décor, mais j'espère que dans le prochain tome, il y aura plus d'actions, sinon malgré le plaisir que j'ai pris à lire ce manga, je risque de me lasser très vite.

Commentaire ajouté par leajanvier 2011-10-06T19:34:45+02:00

Je les vu at j'aimerais tellement les lire.Mais je sais pas si ce sera possible un jour

Rosyne l'ajoute dans sa biblio or
2021-01-15T20:23:00+01:00
Kevin60 l'ajoute dans sa biblio or