Je ne m'attendais pas à ça en lisant la quatrième de couverture.
Je m'attendais à une relation boss/assistante à la Beautifull Bastard. Et bien pas du tout. Rien à voir.
L'histoire de Léo et Anto est complétement différente, l'un est bien le boss de l'autre. Mais c'est bien le seul point commun avec romance que j'ai dit précédemment. L'histoire est plus artistique. Puisque Léo adore peindre et Anto voulait au départ être une rock star. Cependant la vie en a décidé autrement pour ces deux là.
L'histoire est dans l'ensemble plutôt bonne, cependant je la trouve un peu molle, un peu trop niais à mon goût, bien sur ce n'est que mon avis. Chacun à le droit de penser ce qu'il veut. Mais voilà, je trouve les personnages un peu creux, il manque de profondeur et de caractère.
Léo s'énerve vite et sans de vrai raison, un peu l'archétype de la femme qui s'énerve pour une broutille. Spoiler(cliquez pour révéler)Et sa décision de partir de ne pas dire à Anto quand elle est enceinte je trouve ça dégueu. Bon elle change d'avis au dernier moment mais quand même il a le droit de savoir.
Anto est déjà mieux, un peu plus posé, mais bon.
L'intrigue en elle même repose sur le fait que Léo cache quelques choses à Anto, et ça je trouve ça pas ouf perso.
Sinon c'est bien écrit, on ne voit pas le temps passé, les émotions sont transmises, j'aime les passages où Léo dessine et Anto sur scène, on se sent avec les personnages.
Une petite lecture tranquille, sans énorme prise de tête. Mais pas un chef d'oeuvre.