j'ai beaucoup aimé ce manga. mais je trouve l'histoire trop courte
Afficher en entierUn One shot sympathique au graphisme agréable à regarder, Spoiler(cliquez pour révéler)bien que j'aurai voulu connaître le développement des relations entre les chanteurs... Trop court !
Afficher en entierBon shôjo sans prise de tête. Ce qui m'a surtout attirée sont les dessins qui sont sublimes !
Afficher en entierC'est mignon mais alors la,vachement pas complet !
Trop court ! L'histoire d'amour en extras est clairement du vite fait---Cela aurait été bien mieux avec de meilleurs bases... j'aurais aimé quelques chaps de plus pour finir ce manga comme par exemple avec qui elle sortira à la fin entre yuu et kaoru même si c'est évident que c'est yuu pour moi *µ*
Afficher en entierun bon petit manga dans l'ensemble et assez amusant même si je trouve aussi que l'histoire va trop vite
Afficher en entierUn manga qui est un peu brouillon parce que l'histoire est trop survolée et trop rapide !
L'auteur aurait peut-être du faire l'histoire en plusieurs tomes !
Sinon les dessins sont très chou, et l'histoire super mignonne !
Afficher en entierUne histoire assez mignonne, qui aurait pu être vraiment prenante si elle avait été plus exploitée.
Je rejoint l'avis de Neikoshin, l'auteur aurait pu faire plusieurs tomes, afin de ralentir le rythme, beaucoup trop rapide à mon goût. On a pas vraiment le temps de profiter, l'histoire se déroule tellement vite !
Mais malgré ça, c'est un manga facile à lire, et plutôt agréable, il faut le dire !
Et pour répondre aux personnes se demandant avec qui elle sortira : Lisez le chapitre 3,5. Il n'y a que quelques pages, mais la réponse y est. *w*
Afficher en entierUn manga court mais qui nous fait passer un très bon moment! Les personnages sont top
Afficher en entierUn manga assez amusant. Les personnages sont attachants. J'ai passé un bon moment en lisant ce tome
Afficher en entierUn One Shot drôle et qui permet de lire une histoire sans aucune prise de tête.