Un bon petit manga dont j'ai hâte de lire la suite !
Afficher en entierCe manga est vraiment sympas à lire avec en prime de beaux dessins. Il ne m'a pas particulièrement marqué ce shojo mais c'est une bonne petite lecture.
Afficher en entierCe shojo n'est pas ce à quoi je m'attendais, je suis un peu déçue par le personnage de Mio. Je trouve qu'elle est un peu trop dépendante de Marui alors qu'elle a déjà Taki.Bref son personnage est un peu fade sans sentiments réels ni profonds.
Afficher en entierUn jour Mio sauve Taki qui regarde le ciel d'un air rêveur, elle qui l'a toujours pris pour quelqu'un de distant découvre un jeune homme intelligent. Sans s'en rendre compte Mio commence à s'intéresser à lui et ne peut s'empêcher de développer des sentiments.
Un premier tome sympa, mais pas inoubliable non plus dans le genre début de romance lycéenne.
Afficher en entierOn se retrouve pour le premier tome de 360° material, je suis curieuse de découvrir cette romance terminée en 8 tomes que je ne connaissais pas du tout avant de recevoir ces tomes.
Ce premier tome était franchement plus que banal, je n’ai pas trouvé ma lecture bien passionnante. On est sur un Shojo qui fait même un peu vieillot malgré qu’il ne date “que” de 2010.
Je vois assez bien arriver la suite, peut être que quand j’étais plus jeune ce titre aurait retenu mon attention mais aujourd’hui j’attends vraiment plus d’originalité de la part d’une romance. Et vous, qu’avez-vous pensé de ce premier tome ? ✈️
⭐️⭐️✨/5
𝐶ℎ𝑟𝑜𝑛𝑖𝑞𝑢𝑒 𝑟𝑒𝑑𝑖𝑔𝑒𝑒 𝑒𝑛 𝑚𝑎𝑖 2024