La quintessence de la folie enrobée dans quelques pages...
Sans doute la pièce la plus aboutie de Sarah Kane, même si pour moi aucune n'est à jeter.
Afficher en entierOppressant, hallucinant et névrosée.
Afficher en entierSarah Kane on aime ou aime pas : moi j'aime !
Spécial, oppressant.
Afficher en entierCette auteur est toujours aussi folle, on se demande si elle n'était pas elle même tourmentée pour écrire pareil. Mais je dois être aussi folle car j'adore ce qu'elle nous écris, je dois même avoué qu'elle m'inspire pour écrire.
Très bonne lecture !
Afficher en entierLorsqu'on m'a demandé de lire ce livre pour un de mes cours, j'ai été très intriguée par le titre énigmatique. Je dois avouer qu'après avoir lu l’œuvre, rien n'est plus clair, mais ce n'est pas réellement un problème. Je me suis vraiment sentie entraînée dans la psychose du personnage principal, et cela m'a à la fois intriguée et perturbée dans le bon sens du terme. Cela signifie que l'objectif de l'auteure a été atteint. Certaines répliques me restent en tête et semblent raisonner quelque part en moi, sans que j'arrive à en définir la raison. C'était une lecture intéressante.
Afficher en entierUne pièce de théâtre très particulière dans la forme mais aussi dans le fond. J'ai beaucoup aimé son aspect énigmatique, dès le titre nous sommes intrigué, et sa dimension poétique.
Afficher en entierJe n'ai même pas les mots pour décrire ce livre, il y a des fragments de mots comme des tâches d'encre noir, ce livre est très bien écrit , il restera longtemps dans mon cœur, on ressent toutes les émotions, j'ai beaucoup pleuré durant ma lecture, je vous le recommande les yeux fermés d'autant plus que c'est un livre qui se lit très facilement et rapidement.
Afficher en entierC'est poétique, c'est parlant, c'est prenant et surtout c'est déchirant. Cette pièce est magnifique et vaut le coup d'être lue et relue.
Sarah Kane a laissé derrière elle des merveilles.
Afficher en entierCette œuvre de Sarah Kane résonne comme un long monologue pleins de désespoirs et de peines. Cette œuvre écrite juste avant son suicide nous montre toute la souffrance que ressentait Sarah Kane et on comprend sa douleur, son manque d'amour et d'attention, et qui la pousse jusqu'au suicide.
Une œuvre poignante.
Afficher en entierJe ne saurais que dire de cette œuvre.
J'ai aimé la lire, j'aurais aimé qu'elle soit plus épaisse plus longue. Après avoir l une analyse sur l'œuvre je comprends mieux certaines choses. Un vraie bout de femme, j'espère que là où elle est, elle est bien.