« La vie est faite de rencontre et de hasard. »
Elly jeune étudiante n’a qu’un seul objectif : étudier pour s’offrir une belle vie. Mais au lycée rien ne se passe comme elle le souhaite. Entre humiliations et harcèlement, il est difficile pour elle d’arriver à ses fins. Sa rencontre avec un parfait inconnu lors d’une soirée étudiante va lui offrir une parenthèse de bien-être et de lâcher-prise. Pas de promesses, pas de lendemain.
Quand le hasard met sous le nez d’Elly ce bel inconnu quelques années plus tard, pourquoi ne pas s’offrir une nouvelle parenthèse dans cette nouvelle vie qui s’offre à elle ? En quelque sorte, cet inconnu est sa récompense pour son dur labeur pour intégrer cette prestigieuse école New Yorkaise. Un bon moment de passé, et chacun reprend sa vie.
Les années passent. Elly est en couple et semble épanouie. Lors d’un déplacement professionnel, son bel inconnu refait surface. L’attraction est toujours présente entre eux. Pourquoi la vie nous joue des tours quand tout nous semble aller pour le mieux ?
Et puis un jour, le monde d’Elly s’écroule. Plus rien ne va. Il ne lui reste plus que ce bel inconnu qui est là pour la soutenir et battre ses démons.
Merci infiniment à Cindy Lia et aux Editions Plumes du Web pour ce service presse sensationnel.
L’auteure est une magicienne des sentiments. Ce livre m’a bouleversé. Les blessures et la grisaille qui touchent nos deux protagonistes m’ont totalement chamboulées. Ils ont beau essayé de cacher au plus profond d’eux-mêmes leur tristesse et désarroi, leurs carapaces se brisent au fur et à mesure de la lecture et ça je l’ai ressenti au fil des pages.
Les personnages secondaires enrichissent ce roman. Il y en a certain qu’on aime et d’autre qu’on déteste. Ils tiennent une place importante dans l’histoire.
L’écriture est fluide et rythmée. L’auteure ne nous laisse aucun moment de répit ! Elle sait jouer avec nos nerfs.
Comme vous l’aurez compris, c’est un véritable coup de cœur pour moi. Je fais le choix de ne pas en dévoiler plus pour vous laisser le plaisir de découvrir l’intrigue vous-même.
Vous savez ce qu’il vous reste à faire : foncez acheter cette bombe livresque !!!!
#Olivia