Dans la peau

Livre

Description ajoutée par LePhareLitteraire 2018-04-17T19:24:11+02:00

Un démon pervers au sacré sens de l'humour possède une jeune femme... Un roman entre fun et émotion.

2 lecteurs
En train de lire
Envies
2 lecteurs
PAL

Commentaire ajouté par Marie-114 2020-06-30T19:11:29+02:00

’est le premier que je lis de cette auteure, je fais la connaissance de Lexie, une adolescente qui arrive bientôt à ses dix-huit ans. Et elle a une bande de copain: Masha, Zack et Connor, ils ont prévus un soir pendant les vacances de printemps d’aller au cimetière pour faire une séance de spiritisme. Mais pendant la séance, une chose qui n’était pas prévue se passa, Lexie, inconsciente et elle se fait posséder par un démon. Le démon essaye de percer les souvenirs de Lexie, mais sans savoir pourquoi, il n’y arrive à y accéder. L’ami de Lexie, Connor, va aider le démon et il découvre une affaire encore plus surprenante.

Un jour, le démon retourne en enfer… Lexie est triste…

Vont-ils se revoir le démon et Lexie ? (Suspens)

J’ai adoré, c’est la première fois que je lis un mélange des trois entre amour, fantastique et humour. Je l’ai dévoré en deux jours, ce démon pervers, drôle et sensuel à la fois. Il m’a fait beaucoup rire !!!

CHRONIQUE DE NADINE :

Titre : DANS LA PEAU

Auteur : Fabienne Lejamble-Kissilow

Parution : 05/03/2018 – Auto-Édition

277 pages.

Hell Valley, une ville comme tant d'autres, où des ados s’ennuient pendant les vacances et inventent de drôles de sorties ! Un petit groupe d’amis décide de faire une séance de spiritisme au vieux cimetière de leur ville.

Lexie, Masha, Zack et Connor partent tous les 4, en voiture, direction le vieux cimetière, pour passer une soirée pleine de frissons. Arrivés à destination, Connor installe des bougies et la planche ouija sur une vieille tombe et tous les 4 s’installent en rond, main dans la main autour de cette tombe, la séance peut commencer…

Peu de temps après le début de cette séance, Lexie perd connaissance. À son réveil, elle ne sent plus son corps, ne peut plus le diriger et elle entend une petite voix dans sa tête. Que lui arrive-t-il ? Qui es-tu ?

Arrivés à 4 au cimetière, ils repartent à 5 !

Keleb, fils de d’Asmodée possède maintenant, le corps et l’esprit de Lexie. Au fil des pages, un dialogue plein d’humour, de tendresse s’installe entre Lexie et Keleb.

Keleb fait ressortir le côté femme fatale, sexy de Lexie, s’amuse à jouer avec sa famille, ses amies... Ce qui va déclencher des quiproquos, querelles d’ados, jalousie...

Fabienne, j'ai été agréablement surprise par ce roman, qui mêle humour, possession diabolique ou pas, sensualité. Les dialogues sont vraiment bien adaptés aux personnages !

J'ai passé un agréable moment de lecture, j'ai ri et même voulu par moment être à la place de Lexie. Un roman qui s’adresse à tous. À lire.

Résumé :

ixeo l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-07T18:35:19+02:00

Restez informé !