Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Voilà voilà mon premier coup de coeur de l'année !

J'étais tellement heureuse de retrouver les personnages ainsi que la plume de l'autrice et je n'en suis pas dessus !!!!

Je recommande vivement cette histoire qui est d'une douceur absolue 🤎

«𝑰𝒍 𝒇𝒊𝒕 𝒅𝒆 𝒎𝒐𝒏 𝒓𝒊𝒓𝒆 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒎𝒖𝒔𝒊𝒒𝒖𝒆. 𝑫𝒆 𝒔𝒐𝒏 𝒃𝒖𝒓𝒆𝒂𝒖 𝒖𝒏 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒊𝒔. 𝑰𝒍 𝒎𝒆 𝒇𝒊𝒕 𝒎𝒆 𝒔𝒆𝒏𝒕𝒊𝒓 𝒆𝒙𝒕𝒓𝒂𝒐𝒓𝒅𝒊𝒏𝒂𝒊𝒓𝒆 𝒑𝒂𝒓𝒎𝒊 𝒍'𝒐𝒓𝒅𝒊𝒏𝒂𝒊𝒓𝒆.»

Après avoir adoré le premier tome, il était évident pour moi de lire le deuxième, et même complètement nécessaire. Le premier tome a laissé un grand vide en moi lorsque je l’ai fini, je n’arrêtais pas de penser aux personnages, à la plume… Alors j’ai été plus que comblée de retrouver tout ça dans ce second tome. C'est un coup de cœur. Et encore, le terme est faible. Il se place parmi mes livres préférés, sans hésiter une seconde.

Ce deuxième tome est magnifique. Poétique. Poignant. Intense. Douloureux. Mais tout simplement d’une beauté incroyable. Si le premier tome a su me toucher, ce deuxième a frappé encore plus fort. Mon cœur a souffert à travers les pages, autant qu’il a pu se reconstruire en même temps. Ce deuxième tome est plus profond que le premier. Les thématiques abordées y sont dures, mais tellement bien représentées. Les émotions sont intenses, tellement bien transmises par l’auteure, à tel point qu’elle m’en a fait pleurer de nombreuses fois.

J'ai tout aimé. J'ai souffert mais j'ai tellement aimé. Les personnages sont tellement attachants qu'on ne peut que souffrir avec eux. On ne peut que les aimer et nous attacher à eux. J’ai adoré suivre l’évolution de Jaehyun et Mr Kim. Je savais qu’ils allaient chacun me surprendre, et j’ai eu raison. Leur relation est magnifique, touchante, avec un slow burn à nous en faire perdre la tête, qui nous consume sur place.

Ce n'est pas seulement une belle histoire d'amour mais aussi de belles amitiés. De belles leçons sur l'amitié. Les personnages de Dimitri, Soomin, Yohan et Judith prennent une place plus importante dans la vie de Jaehyun. Sans parler de Sanha, cet ami extraordinaire qu'il a.

Ce livre détient mon cœur, absolument toutes mes émotions, sachez le. Il est aussi dévastateur que réparateur. Il m’a fait souffrir autant qu'il m’a fait sourire. Il m’a brisé le cœur autant qu'il l’a réparé... Et tout ça, je ne cesserai de le répéter, grâce à la plume magnifique de Solène, qui a su manier les mots à la perfection, créer une histoire si bouleversante et belle. Des rires, des sourires, des larmes… C’est comme ça que je résumerais ma lecture.

A présent, j'ai le cœur en miettes, mais c'est un des plus beaux livres que j'ai pu lire. L’attente du dernier tome va être une torture. Lisez cette histoire. Découvrez la magnifique histoire de Jaehyun. Découvrez la plume de Solène. Vous n’allez pas le regretter, croyez moi.

OK, je suis définitivement devenu accro à cette histoire ! Les personnages et leur développement sont très bons et qu'est-ce que j'ai pu pleurer durant la lecture de ces deux premiers tomes ! Hâte de lire la suite.

C'est toujours aussi cool de ne pas avoir de scènes de sexe dans un livre.

C’est un bleu au cœur et à l’âme que ce livre m’a laissé après l’avoir refermé.

Jaehyun est un personnage auquel il est facile de s’attacher. C’est un garçon triste, renfermé et concentré sur ses études. Heureusement, il n’est pas seul et peut compter sur le soutien de ses amis. Sa psychologie est bien développée, chaque chose en son temps.

On replonge au cœur du monde du patinage artistique et de sa complexité ainsi que de sa dangerosité malgré la beauté de ce sport. Il peut briser autant qu’il peut reconstruire.

Dans ce deuxième tome, le romance prend un peu plus de place bien qu’elle reste secondaire. J’ai aimé la voir évoluer comme les personnages. Elle prend son temps mais nous délivre des moments tendres et doux qui ont su réchauffer mon coeur !

La plume de Solène est belle, poétique et envoûtante. Elle nous livre une histoire triste, dramatique tout en apportant de l’espoir et de la tendresse. L’intrigue évolue en même temps que la relation avec M. Kim.

En bref, c’est une histoire qui a su me marquer, faire battre mon cœur et me surprendre. Je n’ai qu’une hâte : que le tome 3 sorte ! L’attente va être longue.

Cest avec un âme et un cœur meurtri que j'écris ce commentaire.

Ce deuxième tome m'a fait pleurer de part ses scènes dramatique ou comiques. J'ai apprécié le début relations des deux personnages jusqu'à avoir été aussi trahis par Songkang. Bien que je m'y attendais à ce plwot twis j'ai pas sue l'accepter jusqu'à ce que ça découvre vrai.

La relations avec les autres patineurs est tellement mignonne que ça me donnait l'impression d'un peu de fraîcheur dans se brouhaha d'émotions que ma fait passer les deux principaux.

En terminant ce deuxième tome je n'ai pas su m'empêche de pré-commander le troisième! Hâte de le lire!

Wow. Je n'ai vraiment pas pu lâcher ce tome 2. J'ai définitivement été embarquée dans cette histoire, et je n'attends qu'une seule chose: la suite. On en apprend plus sur les personnages, et certains moments sont vraiment difficiles à lire, mais nécessaires pour comprendre. J'adore toujours autant nos deux personnages principaux, mais aussi toutes les personnes qui gravitent autour d'eux.

Spoiler(cliquez pour révéler)Par contre, la fin, je ne m'y attendais pas du tout ! Pourtant, en y repensant, certains indices avait été disséminés au fil de l'histoire. Ça m'a brisé, autant pour Jaehyun que Songkang. L'épilogue annoncent des choses intéressantes pour la suite. Le temps va être long !

Un bon livre plein d'émotion qui fait du bien !

C'est un livre sur l'amitié, la dépression, le deuil et l'amour.

On suit petit à petit Jaehyun qui commence tout doucement à se reconstruire grâce à toutes les personnes qui l'entourent. Et on ne peut pas dire qu'il n'est pas aimé ! Tous les personnages sont vraiment attachants. Gros coup de coeur pour la phrase que lui dit Shen vers la fin.

Spoiler(cliquez pour révéler)Alors si tu le réalises maintenant, demain ou dans quelques années, fais demi-tour, reviens et continue d'aimer sans te poser de questions, parce qu'il pourrait t'offrir le monde entier, si seulement tu le voulais.

Je suis impatiente de lire le final !

J'ai lu ce livre il y a 6 mois alors je ne me rappelle pas de tout mais ce que je suis sûr c'est qu'il s'agit d'un chef d'œuvre. J'avais déjà adoré et mis un 5 étoiles au premier et ce deuxième tome a été au-delà de mes espérances. J'ai ris, j'ai crié, j'ai pleuré, je tournais les pages sans m'arrêter pour découvrir les péripéties de nos chers personnages. Et quels personnages ! Que se soit les personnages principaux ou secondaires, ils ont tous un impacte, une histoire, des émotions. La romance entre Jaehyun et Songkang et l'une des plus belles et des plus douces que j'ai pu lire, un vrai bonheur. Les plots twists sont peu nombreux mais si bien exécutés, surtout le dernier (petit conseil : relisez ce tome pour voir les indices dissimulés tout au long de ce livre). J'étais transportée dans cette histoire et je n'ai qu'une hâte, lire le dernier tome pour connaître le fin mot de leur histoire.

La petite histoire

Jaehyun peaufine son dossier universitaire et continue régulièrement à monter sur la glace sous le regard de Songkang, taciturne et attentif.

Une relation qui se construit petit à petit, lentement, à demi-mot.

Mon ressenti

Une romance slow burn qui se poursuit mais surtout de belles amitiés, des doutes, des peurs, des reconstructions, une réappropriation de soi progressive. Deux personnes brisées qui se frôlent, se rapprochent, s'éloignent pour renaître à la vie. Beaucoup d'émotions, de vibrations dans les mots, les silences, j'ai le palpitant qui s'affole et se suspend parfois. : une jolie histoire qui se prolonge avec un prochain tome.

Très beau livre j'ai adoré