Commentaire de readerotter

Five Survive

Commentaire ajouté par readerotter 2024-08-13T09:34:08+02:00

1 nuit, 6 amis, 5 survivants

𝑯𝒖𝒊𝒕 𝒄𝒍𝒐𝒔 ~ 𝖰𝗎𝖺𝗇𝖽 𝗍𝖺 𝖼𝖺𝗋𝖺𝗏𝖺𝗇𝖾 𝗉𝖾𝗎𝗍 𝖽𝖾𝗏𝖾𝗇𝗂𝗋 𝗍𝗈𝗇 𝗍𝗈𝗆𝖻𝖾𝖺𝗎

C'est l'été et le moment de profiter ! En route pour passer quelques jours de vacances... sauf que tout ne se passe pas comme prévu... des bruit claquent dans la nuit et leur camping-car ne redémarre plus

Un membre du groupe d'amis a un secret et ce secret pourrait tous les sauver ... Le sniper guette

𝑷𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒏𝒂𝒈𝒆𝒔 𝒍𝒖𝒏𝒂𝒊𝒓𝒆𝒔 ~ 𝖲𝖾𝖼𝗋𝖾𝗍𝗌 𝖺̀ 𝖽𝖾́𝖼𝗈𝗎𝗏𝗋𝗂𝗋

Holly Jackson m'avait convaincue avec sa saga M.urtre mode d'emploi (je m'auto-censure comme ça Insta le fait pas pour moi). Forcément quand j'ai vu sa prochaine sortie, j'étais convaincue... Mais me voilà déçue.. 😔

J'ai trouvé la personnage principale très lunaire. Elle était sur une planète différente de la mienne et de celles des autres personnages 🤨 Complètement à côté de la plaque, elle arrivait avec des réflexions particulièrement cheloues 😂

La tension entre les protagonistes augmente au fil des heures. Les langues se délient et les secrets sortent ...

Ai-je été surprise par les secrets ? Bofibof. Ils avaient leur impact mais qui a été limitée par un personnage abject.

𝑰𝒏𝒕𝒓𝒊𝒈𝒖𝒆 𝒆𝒕 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒏𝒂𝒈𝒆𝒔 ~ 𝖫𝖾 𝖼𝗈𝗆𝖻𝗈 𝗆𝗂𝗍𝗂𝗀𝖾́

Bien que chaque personnage ai son petit truc, nous en avons une déphasée, un abject, un perdu, ... Vous comprenez donc que tout mis ensemble, je n'y ai pas trouvé de cohérence... J'étais dans un groupe d'amis assez extrême ...

L'intrigue, bien qu'intéressant au départ, s'est vite retrouvée tirée par les cheveux ... Entre ce huis-clos avec le tireur, la politique, les secrets, les complots ... Cela fait beaucoup de choses pour des jeunes protagonistes

Ce côté thriller induit un côté addictif

🦦🦦🦦

Et voilà, les petits loutrons, ceci est la fin de cette chronique assez mitigée... n'oubliez que ceci n'est que mon avis ! N'hésitez pas à vous faire le votre 🤩 https://www.instagram.com/p/C-LExjZKKS-/?img_index=1

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de readerotter