Ce roman est construit comme une série (et c'est une des choses que j'ai adoré) chaque chapitre est d'ailleurs intitulés "Episode" on suit les péripéties de Haley... je dirais qu'on est sur un joyeux mélange de séries un peu de Friends, un peu de série policière, un peu des feux de l'amour (mais en moins kitch ... ouais j'ai des références de m*** mais la tout de suite j'ai rien qui me vient). Ce que je veux dire c'est qu'on s'ennuie pas durant la lecture ... on va de rebondissement en rebondissement sans non plus que cela soit lassant. Y a du s*xe parfaitement dosé, parfaitement décrit sans être graveleux mais qui donne chaud (à cramer les culottes juste bien).
On a de l'héroïne blessée, du beau gosse avec ses failures, de la meilleure amie barrée, du bon pote ... (nan je vous laisse deviner ...), de la vilaine ... du méchant vilain ... tout ce qui faut pour passer un bon moment devant une bonne série !!!
On est sur un gros bébé, plus de 600 pages mais ça vaut vraiment la peine
Afficher en entierLe style de l’auteure est un vrai régal. Les pages tournent toutes seules avec une intrigue si bien ficelée que le suspense nous tient en haleine jusqu'au bout avec des secrets inavouables.
Cela le rend réellement très addictif.
Plus on avance dans notre lecture, plus il se passe des choses, plus les événements s’enchaînent, et plus on a envie de savoir ce qu’il va advenir de nos deux héros.
L'héroïne m'a touchée et m'a appris que tout est possible, croire en ses rêves peut être réalisable.
Ce livre fait passer message malheureusement aujourd’hui tellement d’actualité !
J’ai adoré cette lecture, je vous le conseille.
Merci infiniment pour cette nouvelle aventure ainsi que ta confiance .
Belle soirée ☺️
Afficher en entierUne hot romance tout en suspense
Cette histoire est un petit trésor de la rentrée.
J'ai adoré et pourtant je suis pas facile!
On rentre tout de suite dans le sujet, la tromperie, le mensonge, la manipulation et ce trope va te suivre jusqu'au bout. Une intrigue aboutie et recherchée.
On découvre une héroïne de caractère qui a subi, a qui on a savamment dicté comment vivre, où et avec qui. Manipulée depuis des lustres, sa vie doit changer.
On découvre un héro abimé, qui a muré son cœur et qu'on va regardé évoluer au contact d'Hayley.
Tu crois savoir ou tu vas mais l'auteure te surprend épisode après épisode car ce livre est monté comme une mini série, tu vogues d'épisode en épisode.
Un suspense qui dure et grandit jusqu'au bout et des scènes SD juste magnifique💕. Une que je retiens, la scène avec le pamplemousse 🥵🙈🤤
Tu n'as pas d'idée lecture pour le moment, tu veux quelque chose qui te fera sourire, vibrer, stresser aussi, un petit peu, alors ne réfléchis plus et pousse les portes du Sunset.
Afficher en entierJ’ai découvert la plume de l’Auteur, grâce à ses nouvelles érotiques. Ici une nouvelle façade des écrits de petits corbeaux m’a été dévoilé, et je dois dire que le coup de cœur est au rendez-vous.
✨Imagine une romance avec une bonne dose de friends, Beverly Hills et avec un soupçon de Gossip girl pour le glamour, le combo gagnant pour un bon moment de lecture.
On suit Harley, jeune femme qui débarque après trois ans, au bar de son amie, motif séparation, après trop de temps avec son ex, et là, tout son chêne, escroquerie, amour trahison
✨Une lecture pleine de rebondissements avec des héros, plus vrai que nature, ils ont des imperfections, ne sont pas sûr d'eux mais le cache bien. L’auteur n’y va pas de main morte mais grâce à cela elle nous immerge complètement dans la bande. On ne reste pas à la porte. On ressent les émotions Dés un, les peurs des autres et tout ça autour d’un verre bien sûr (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
✨Le roman est construit comme des épisodes de nos series préférées, ce qui donne une certaine dynamique au texte.
L’écriture est agréable, sans prise de tete ou de redondance. J’ai rigolé sur certains passages. J’avoue que certaines scènes m’ont rappelé ma jeunesse lol et j’ai pesté sur d’autres, mais ma lecture n'en a été que plus savoureuse
✨Au final une hauteur qui mit la plume comme il faut avec une histoire plaisante et complète. Je recommande notre bande de copain.
Afficher en entierComme pour les autres livres de l'auteure, j'ai adoré cette bande d'amis et les sujets abordés : trahison, romance sexy, vengeance, seconde chance... Ce gros livre ressemble à une série TV, on peut suivre épisode par épisode ce qu'il va advenir de tous ces personnages. Je recommande vivement cette lecture !
Afficher en entierDans ce roman, nous faisons la rencontre de Haley. Cette jeune femme vit, dès le début du livre, une trahison des plus amères puisqu’en rentrant un soir plus tôt du travail, elle découvre son petit ami de longue date avec sa meilleure amie (à lui). Et ce, dans leur maison.
Après un face à face assez brutal avec la dite amie, se sentant trahie, humiliée et manipulée, Haley prend sa voiture et file vers son ancien lieu de travail. Un bar, le Sunset, où elle est presque sûre de retrouver son amie de toujours qui en est maintenant la patronne, Malia.
Cependant, les deux jeunes femmes se sont perdues de vue depuis pas mal de temps et Haley angoisse un peu sur leurs retrouvailles. Mais c’est sans compter le caractère joyeux de Malia.
Au fil de leurs échanges et de ses pensées, Haley va prendre conscience de l’ascendant qu’avait son ex sur sa vie et ses décisions. En se libérant de cette relation, elle va pouvoir réapprendre à vivre et faire ses propres choix !
Et ces nouvelles possibilités vont l’amener à fréquenter de nouveaux Ty, un ancien ami. Ce dernier est fou amoureux de Haley même si cette dernière ne l’a jamais vu de cette manière. Il est prêt à tout pour elle, puis qu’elle le remarque, même au pire.
Elle fera également la rencontre de Chris, le barman sexy du Sunset. Véritable Don Juan, ce dernier ne s’attache pas et ne cherche pas de relation. Et on peut dire que leurs premiers moments ensemble vont être rocambolesques.
Ces deux hommes vont fracasser les certitudes de Haley. Pour le meilleur et le pire !
Ce roman se lit et se découpe comme une série télévisée. Et si vous aimez Friends, New Girl, Gossip girls et toutes ces séries américaines, vous allez adorer ce roman.
On y retrouve que de bons ingrédients ! Des personnages attachants (coup de cœur pour Malia, cette amie qu’on devrait tous avoir), des intrigues, des trahisons, du sexy, de l’amour …
La plume de l’auteure est plaisante à lire, fluide et addictive.
Je vous recommande ce roman qui vous fera passer un bon moment
Afficher en entierNous nous retrouvons en compagnie d'Haley, trahie par son compagnon Jake et son amie Vanessa. Avant de croiser la route de Jake, Haley évoluait au sein d'un groupe d'amis qui se retrouvaient au Sunset. Après la trahison de Jake, Haley retourne au Sunset pour retrouver sa meilleure amie Malia. La mésaventure d'Haley déclenche alors une série d'événements dignes des rebondissements savamment orchestrés d'une série télévisée. Les protagonistes principaux, ainsi que les personnages secondaires tels que Malia, Allen, Tyron, Gavin, Josh, etc., captivent par leur attachante personnalité. L'intrigue, ensorcelante, nous entraîne dans un vaste tourbillon d'émotions et de rebondissements. Petit Corbeau nous plonge dans un univers riche en péripéties et en sentiments. À travers amitié, amour, trahison et loyauté indéfectible, les personnages évoluent, grandissent, et apprennent des leçons précieuses sur la vie et sur eux-mêmes tout au long du récit. La plume fluide, addictive et vivifiante de l'auteure rend la lecture de ce roman moderne et divertissante, une expérience immersive et passionnante. Ce roman se savoure idéalement en sirotant un délicieux cocktail et en grignotant des popcorns.
En conclusion, une sensation de nostalgie inonde mes pensées, me transportant dans une ère révolue, forgée par des séries cultes telles que Beverly Hills, Melrose Place ou Friends. Les souvenirs de jeunesse refont surface, rappelant mes rêves d'aventures similaires à celles des personnages et de moments inoubliables partagés avec des amis aussi fidèles que ceux-ci. Le mot de la fin résonne comme un hommage à une époque révolue mais toujours vivante.
Afficher en entier🍹Ce beau bébé de plus de 600 pages nous raconte l'histoire de Haley. Cette jeune femme découvre, au bout de 3 ans de vie commune avec son petit ami, que celui-ci la trompe. Malheureusement, l'histoire ne s'arrête pas là. Elle va réaliser que sa vie n'est qu'un mensonge et que l'homme en qui elle avait confiance l'avait trahi de diverses façons.
🍣Mais grâce à ses amis qu'elle avait perdus de vue et de nouvelle personne dont elle va faire la connaissance, elle va très vite rebondir. Trop vite peut être. Ce qui n'est pas du goût de tout le monde.
Je vais m'arrêter là, il faut que vous soyez aussi surpris par la tournure des choses 😉
🍹Dans cette histoire vous trouverez : trahison, manipulation, jalousie, désillusion, résilience, amour et amitié. Vous serez traverser par différentes émotions : tristesse, déception, joie, rire. Vous aurez aussi parfois chaud 🥵 mais peut être aussi mal au ventre à cause du stress comme moi. Une liste non exhaustive de ce que vous fera vivre ce livre 😊
Cette histoire a pris une tournure que je n'attendais pas et m'a fait passer un super moment de lecture ❤️
Et vous avez vu cette cover 😍 moi j'adore ❤️
Et pour ceux qui aiment lire en musique, une playlist est à votre disposition 😉
Afficher en entier⛅Sunset sunrise ⛅
🌞Grâce a cette histoire je découvre la plume de l’auteur et je dois dire que c’est une belle surprise.
🌞J’ai passé un super moment, nous voyageons d’épisode en épisode tels une série tv. Les différents épisodes auront différents thèmes qui seront vous convaincre d’avancer de page en page.
🌞Nous commençons cette histoire par une tromperie découverte par notre protagoniste Haley, suite à ça elle fuit son lieu de résidence, elle retourne dans un endroit qu’elle na pas vu depuis des années.
🌞Un endroit qui la énormément manque, mais comment va – t- elle être accueilli suite à sa disparition ? ces amis vont-ils accepter sont retour ?
🌞Tout d’abord elle fait escale pour revoir sa meilleure amie qui va l’aider avec plaisir, ensuite elle retrouve les reste de la bande.
🌞Mais sachez que l’histoire ne s’arrête pas là, il va y avoir pas mal de rebondissement, des mensonges, des secrets, des trahisons, de l’amitié mise en péril et bien sûr de l’amour.
🌞✨Ce livre a 4 points de vue différents qui nous font comprendre comment chaque personnage réagisses au différent évènement. Les sentiments sont tellement retranscrits qu’on s’attache facilement à certains personnages.
🌞Moi y en a un qui ma plu, un vrai coup de cœur. Il a tellement souffert que l’amour pour lui ces inenvisageables mais au côté de la nouvelle venue, il grandit, découvre et apprend à s’ouvrir, partager et à aimer.
🌞J’adore ce petit couple qui apprennent à se faire confiance, ils sont tellement mignons.
🌞Et puis que dire de Ty qui est une personne avec un grand cœur mais faible, il se fait avoir si facilement qui blaise les personnes qu’ils aiment, sa famille.
🌞Nous avons aussi une personne dans l’ombre qui chercher à nuire mais chut je ne peux rien dire.
🌞Il y a tellement de choses à lire et découvrir que ces difficile de vous en parlez mais je peux juste vous dire que cette histoire est une belle découverte et si jamais elle vous tente, je trouve qu’elle est idéale pour cet été. Avec une belle bande d’amis qui pourrait en surprendre plus d’un.
✨Les 4 PDV : Haley qui réapprend à vivre et à faire ces propres choix
Chris le barman sexy, qui apprends à aimer sincèrement malgré son passé
Ty qui est amoureux depuis toujours de Haley
Personne dans l’ombre : a vous de voir de qui il s’agit
Afficher en entierWaouh ! Vous vous souvenez de nos séries d’ado « Beverly Hills » et « Melrose Place » ?
Si si je suis sûre que vous vous souvenez 😉 Et bien Petit Corbeau a réussi à nous y replonger 😱😍
Haley a abandonné son ancienne vie et ses amis il y a 3 ans pour suivre Jake, son petit ami. Elle mène une vie simple, sans fioritures, une vie routinière jusqu’au jour où elle trouve son compagnon en flagrant délit de tromperies.
Elle le quitte et roule vers son passé. Comment vont l’accueillir ses amis depuis toutes ses années ?
Pour Haley commence une nouvelle vie avec ses anciens amis et les nouveaux et surtout un sexy barman Chris avec qui l’osmose est immédiate.
Mais Haley est-elle prête à retomber amoureuse après la trahison de Jake ?
Chris est-il prêt à se laisser aller après s’être forgé une carapace qui ne laisse entrer personne ?
Hayley va reconstruire sa vie tout doucement grâce à ses amis et Chris.
Mais connaissons-nous vraiment nos amis ? .
Petit Corbeau a réussi à nous faire vivre cette aventure sous forme d’épisodes : un chapitre = 1 épisode !
J’ai adoré cette façon de nous présenter l’histoire. Un peu nostalgique de cette époque j’avoue 🫢
Alors oui c’est un pavé de 600 pages mais ça se lit tellement facilement, son écriture est fluide, pleine de sentiments, de suspense, d’humour et de rebondissements.
C’est également très hot 🌶️🌶️🌶️🥵
J’ai eu l’impression tout le long de faire partie de cette joyeuse bande de potes et je suis triste de les quitter 😢
Encore merci à Petit Corbeau pour sa confiance et pour m’avoir fait passer un très bon moment. Ça a été un coup de cœur pour moi et je ne serais pas contre une saison 2🤭🫣