J’ai vraiment aimé plonger dans l’univers de ce roman, déjà parce que ce n’est pas tous les jours que l’on peut lire une chasse au trésor en plein vignoble, mais aussi parce que ce roman a une vraie particularité.
À un moment précis, l’auteure nous indique quelle musique écouter, et ça, j’ai adoré. Ça apporte une immersion supplémentaire et ça renforce tellement les émotions ressenties pendant la lecture.
C’est une romance à la fois envoûtante et pleine de tension, où les secrets du passé se mêlent à l’intrigue. Bien plus qu’une simple enquête matérielle, l’histoire cache également de forts enjeux affectifs et émotionnels.
Les personnages principaux sont autant attachants que détestables. Quand deux âmes blessées se rencontrent, les étincelles sont inévitables. Leurs failles, leurs réactions et leurs échanges rendent leur relation réaliste et profondément humaine.
J’ai vraiment été surprise par certains rebondissements que je n’avais pas vus venir. Je trouve que l’auteure a réalisé un travail remarquable autour de l’enquête, au point où l’on enquête nous-même au fil des pages, en essayant d’assembler les pièces du puzzle.
@s.cassar_auteure tu as une plume pour laquelle je prends beaucoup plaisir à lire. Tu parviens à transmettre les émotions avec justesse, et à travers ton écriture, on ressent toute ta sensibilité, ce qui rend l’histoire encore plus prenante et sincère.
Si vous recherchez une histoire d’amour où l’enquête se mêle à la romance, je vous invite à dévorer ce roman.