Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par PetiteNaya 2012-10-13T13:32:26+02:00

L'horreur n'est a priori pas mon domaine en matière de manga, mais celui-ci était vraiment génial. Même si il y a des moments qui peuvent dégoûter n'importe qui. Même si j'ai adoré, je ne le relirai pas pour autant car certaines scènes m'ont vraiment foutu la trouille. Au départ, je n'aurais pas vraiment parié sur ça pourtant. C'est plutôt à partir du chapitre trois, si mes souvenirs sont bons, que ça s'est emballé... Malgré tout, j'ai quand même eu vraiment envie de continuer. A lire uniquement si on est en manque de sang et de scènes plutôt dégoutantes, parce qu'il n'en manque pas....

Commentaire ajouté par yuki01 2014-03-11T19:06:40+01:00

J'ai bien aimé ce manga qui nous donne des frissons par moments.

Une histoire assez gore et glauque qui fini assez mal mais où l'envie de lire la suite reste

Par conter pour ceux qui n'apprécie pas ce genre d'histoire je ne le leur conseillerais pas

Commentaire ajouté par Ryzel 2016-07-04T14:53:29+02:00

Si je devais décrire ce manga en deux mots ça serait : génialement tordu ! La peur et l'angoisse qui transpire des personnages m'as collée à la peau tout au long de ma lecture ! Un long cauchemar qui prends forme au fil des pages ! Je le recommande vivement !

Commentaire ajouté par Peili 2012-08-16T10:57:04+02:00

Le dessin est vraiment intéressant et l'histoire fouillé. L'intrigue se répète mais le manga n'est pas assez long pour être ennuyeux, donc on se prend à l'histoire facilement. C'est un bon manga, du type légende urbaine, mais les moments de peur sont assez prévisibles. L'histoire courte de la fin du manga est aussi intéressante et indépendante de l'histoire d'Ibitsu.

Commentaire ajouté par Selyka 2012-10-03T14:12:50+02:00

Ce manga est suuuper flippant ! Si vous aimez ce genre d'histoire, vous n'aurez sans doute aucun problème à le lire. Pour ceux qui, comme moi, ne lisent généralement pas ce genre de mangas et veulent juste avoir peur, accrochez-vous bien, car il n'y a pas que le sang dans ce livre: des scènes à vous dégoûter, dans tous les sens du terme (sauf si vous n'êtes pas sensibles). Les dessins sont plutôt pas mal, pour un manga d'horreur (ce genre de dessins ne conviendront SUREMENT PAS à un Shojo ^^). La fin est, je dois dire assez bien trouvée, car même si on peut s'y attendre (difficilement, tout de même), elle reste assez dure et elle fait sourire tant ce manga est "psychotique" et gore. Et on ne reste pas sur notre faim, au moins. Enfin bon, un assez bon manga, que je ne relierai plus JAMAIS tant j'ai flippé en voyant ces dessins ! ^^

Commentaire ajouté par mokota 2013-06-02T12:34:38+02:00

C'est le genre de manga et d'histoire que j'apprécie enormément.

Une histoire qui fini mal !

De plus le style de dessin est trés efficace dans les moments gores. *frisson*

Commentaire ajouté par beckygirly 2014-10-29T16:46:44+01:00

Ce premier tome nous plonge dans une ambiance sordide et glauque au possible dès les premières pages. Suivant une légende urbaine, l'auteur nous dépeint un récit terrifiant où l'espoir n'a pas sa place, mais le sadisme, la cruauté et la folie y font bon ménage.

L'histoire est bien menée et rien ne nous est épargné. On passe d'un stade stalker à la violence pure, dans la lignée de la folie de la lolita. Les dessins sont bons, et le côté sombre du design retranscrit parfaitement le côté terrifiant et horrifique du récit. La fin monte en puissance pour nous donner envie de lire la suite.

Commentaire ajouté par wolf4321 2015-06-11T19:29:01+02:00

Ce n'est pas que j'ai pas aimé mais c'était trop flippant et bizarre pour moi donc je ne suis pas allée jusqu'au bout.

Mais je n'ai pas envie non plus de voirSpoiler(cliquez pour révéler)le héros mourir

Du coup je ne sais pas pourquoi la lolita fait ça. Il me reste des questions mais peut etre que je lirai la fin quand je flipperai moins. Aussi j'ai commencé a lire le soir alors...bon bref à lire si vous aimez les trucs bien glauques et gores (moi j'aime mais là c'était trop)!!!

Commentaire ajouté par ladyred 2016-07-20T13:25:41+02:00

Ho Shit !!! Ce manga m'a foutu les jetons !!! Sérieusement, il m'a fait flipper tout du long ! Je ne compte même plus le nombre de fois où j'ai du arrêté ma lecture pour vérifier si la porte de ma chambre était bien fermée ou que mes parents étaient près de moi !

Si vous voulez un manga tordu et où l'on devient livide quand on le lit je vois le conseille vivement !

(Brrrr, rien que d'en parler j'ai froid dans le dos !)

Commentaire ajouté par killerXfairy 2019-05-04T11:22:18+02:00

C'était assez glaçant. Je ne dirais pas que j'ai eu peur, mais ça ne m'a pas laissée indifférente.