Une histoire très sympa et toute mignonne.
On se retrouve ici à suivre le personnage de Léna partant en vacances avec la famille de sa meilleure amie pour la première fois. Durant ces vacances elle va faire la rencontre de Maël et Bérénice et immédiatement ce trio va devenir très amis. L'histoire est centrée sur ces trois personnages et cette amitié naissante, c'est un roman destiné à un public adolescent mais j'ai apprécié découvrir cette histoire. Il y'a une romance entre Léna et Maël, un amour secret, qui va se développer page après page. L'histoire se déroule sur plusieurs années dont les évènements s'enchainent mais le rythme reste agréable, on ne s'ennuie jamais. J'ai trouvé la fin très originale, pas habituelle surtout pour un feel good, elle colle très bien avec le reste du roman. L'autrice à une plume très fluide et agréable à lire et il me tarde de découvrir d'autres de ses romans. Si vous cherchez un roman feel good, léger, sans prise de tête avec une romance toute douce, ce roman est fait pour vous.
Afficher en entierCe livre parle d’un amour de jeunesse entre deux adolescents qui vivent à 600km l’un de l’autre.
Est ce que la distance se mettra en travers de leur amour ?
Ce livre est vraiment addictifs, et les personnages sont vraiment touchants. Il parle de questionnements dont beaucoup de jeunes font face !
Afficher en entierUn roman feel-good qui parle des questions que l'on se pose durant l'adolescence, des chagrins d'amour, des amours de vacances et des amitiés...
Afficher en entierTrès joli livre. Le sujet universel des amours d'adolescence.. des amours de vacances et la distance qui complique tout, est très bien écrit avec douceur et originalité
Très agréable à lire
Afficher en entierUne très belle histoire, la plume de Laura L.R est douce et très agréable à lire. On s'attache très facilement aux personnages
Afficher en entierUn amour qui n'aurait pu être qu'un amour de vacances, qu'une amitié passagère. Léna rencontre Maël et Bérénice en vacances et si elle s'entend tout de suite avec eux, elle commence à ressentir des sentiments amoureux pour Maël. Malgré la fin des vacances, elle gardera contact avec eux. Et avec le temps, les années, en grandissant, leurs relations évolueront pour le meilleur mais aussi pour le pire. Un beau roman sur ces moments de l'adolescence, où l'on apprend à s'aimer, à aimer l'autre, à se découvrir, et surtout à savoir ce que l'on veut et ce que l'on ne veut pas.