Commentaire ajouté par MissesKaise 2024-11-18T19:10:50+01:00

🖤 Étant une grande fan de manga et ayant une grande admiration pour ce petit bout d’homme @inoxtag qui nous pousse à croire en ses rêves, lorsque j’ai vu qu’il avait écrit un manga avec @charles.compain et @basilemn j’ai directement foncé. Et sincèrement, je ne regrette pas 😋

🖤 Nous retrouvons ici Haki, un jeune homme de 19 ans qui a le don de voir les intentions d’autrui. Il perçoit l’aura de ceux qui l’entourent et doit constamment supporter la nature humaine. (Ce qui n’est vraiment pas facile face à ce monde si cruel).

Un jour, alors qu’il apprend qu’il est atteint du Noctus, un virus incurable et qu’il ne lui reste plus que 9 mois à vivre, une mystérieuse jeune fille, Luna, va lui laisser entrevoir un monde meilleur… Mais qui est elle? Quel sera le prix à payer?

🖤 Et bien sincèrement, j’ai clairement eu un coup de cœur pour cette histoire. Nous sommes plongé dans un monde où les malades (ceux atteints du Noctus) sont rejetés de la société. Tout ça parce que les gens ont peur de l’attraper… Et c’est triste à dire mais ça reflète quand même pas mal la réalité…

Mais j’ai malgré tout adoré l’intrigue et l’univers. Sans en dire trop car je vous conseille bien évidement de le lire 🥰, c’était génial (parole d’une daronne 🤣😅)

Il y a de l’action, énormément d’émotions, du suspense, des mystères,… C’était parfait (et je le pense sincèrement)

🖤 J’ai également adoré les illustrations de @charles.compain Il a su parfaitement transmettre l’émotion de l’histoire dans ses dessins au point que les frissons et la petite larme étaient présents lors de la lecture 🥰🫶🏻 J’en profite aussi pour dire que cette covers est juste sublime 🫶🏻🥰

🖤 Si je dois rajouter deux choses: j’espère vraiment qu’il y aura des suites 🫶🏻 Et bonne chance à @inoxtag pour la création de l’anime car je suis sûr et certaine que je ne serais pas la seule à dévorer ce manga 🫶🏻

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de MissesKaise