Trop de suspens!! J'attends avec impatience la suite!!!
Afficher en entierC’est un manga vraiment tout mimi tout mignon, on a du mal à ne pas craquer devant l’histoire. De plus, elle est vraiment douce tout comme les dessins. Nous avons beaucoup de quiproquos dans ce tome-là, surtout parce que notre petite Nina a beaucoup d’imagination, comme beaucoup de filles, mais c’est vraiment présent chez elle, parce qu’elle doute d’elle, mais en même temps Eito n’a toujours pas mis fin à ce contrat débile. Mais comme je le pensais, les petits gestes de possessivité dans le tome précédent sont encore plus présents dans celui-là. De plus, l’auteur nous met un autre garçon dans l’histoire, ce qui va forcer Eito à marquer son territoire en quelque sorte. Eito continue à traumatiser notre Nina, mais cela me fait toujours rire même si parfois, c’est un peu méchant et qu’il a vraiment de la chance qu’elle soit amoureuse de lui. La fin est vraiment surprenante et pas vraiment à la fois, mais elle a le don de me faire sourire et de gonfler mon petit cœur. Deux bonus assez sympas et drôles, c’est ce que j’ai aussi dans ce manga, c’est le côté assez drôle que l’auteur nous apporte régulièrement, comme si elle tournait un peu les pensées que l’on peut avoir parfois en tant que fille en dérision.
En conclusion, toujours un petit coup de cœur pour ce manga, qui est toujours aussi mignon et drôle. On s’attache de plus en plus aux personnages et nous avançons sans nous s’en rendre compte. Nous avons un Eito qui marque de plus en plus son territoire et une fin qui m’a fait sourire et gonfler mon petit cœur, j’ai vraiment hâte de voir ce qui va en découler.
Afficher en entierce manga est mignon, le fait qu'ils fassent une période d'essai a leur couple rends ce manga spécial
Afficher en entierhttps://leslecturesdecyrlight.home.blog/2023/03/17/kokoro-button-t-3-maki-usami/
Koga accepte un rendez-vous avec Nina dans ce troisième tome de Kokoro Button, mais à une condition : elle doit obtenir au moins 70 points à chacun de ses tests. Difficile pour la jeune fille qui peine déjà à atteindre la moyenne, mais pas impossible grâce à l’aide fournie par son nouveau professeur particulier Tomohiro, qui est aussi son ex-coup de cœur.
Une suite un peu décevante en comparaison des tomes précédents. Si je disais jusque-là que je ne trouvais pas Koga cruel, et encore moins sadique, il se comporte cette fois en parfait crétin.
Et pourtant, ça commençait bien, avec ses petites attentions discrètes et le rappel qu’il existe une ligne rouge à ne pas franchir avec cette pauvre Nina qui prend tout beaucoup trop à cœur, au risque d’y laisser sa propre santé.
C’est ensuite que ça se gâte. Certes, c’est Nina qui lui avoue que, parfois, ses taquineries lui manquent, alors même qu’il tend à se radoucir, mais au lieu d’atteindre un équilibre entre espièglerie et affection, il… Je ne sais même pas ce qu’il cherche, en fait.
Et autant j’ai été heureuse de ne pas voir Tomo trop s’immiscer dans leur relation, malgré le caractère très protecteur (voire plus si affinités) dont il fait preuve à l’égard de Nina, autant dès l’arrivée de la cousine de Koga, je n’ai pas pu m’empêcher de lever les yeux au ciel.
Le manga est en train de flirter dangereusement avec le drama inutile et agaçant que l’auteur avait réussi à éviter jusqu’à présent, et c’était exactement ce que je redoutais à la vue des douze tomes que compte la série : des tensions et des complications superficielles destinées à étirer une histoire qui débutait pourtant très bien.
J’espère que la suite étouffera mes craintes, mais même si c’est avec une impatience identique que je vais continuer ma lecture, elle sera voilée d’un soupçon d’appréhension.
Afficher en entierJe veux vraiment le lire ce Tome *O* <3 !