L'Amant Interdit

Livre

Description ajoutée par Sherazade_Milan 2026-06-04T09:44:59+02:00

Il a l'arrogance d'un roi, la jeunesse de l'insolence, et un secret qui pourrait réduire mon empire en cendres.

Caroline Valandray a tout verrouillé. À quarante-deux ans, à la tête d'un trust financier colossal, la « Veuve Noire » règne sur Paris avec un cœur de glace. Depuis la mort brutale de son mari, aucun homme n'a osé franchir la distance glaciale qu'elle impose pour se maintenir en vie au milieu des charognards.

Jusqu'à lui.

Jonas ne respecte ni son statut, ni les limites qu'elle s'est fixées. Audacieux et dangereusement séduisant, ce mystérieux inconnu traque la moindre faille sous son armure de soie, réveillant des désirs inavouables et une faim organique qu'elle pensait enfouie à jamais.

Mais l'attraction viscérale qui les pousse l'un vers l'autre cache une réalité bien plus sombre. Jonas n'est pas entré dans sa vie par hasard. Derrière son regard de prédateur se dissimulent une menace silencieuse et des intentions inavouables. Entre manipulation, lutte de pouvoir et désir destructeur, Caroline s'apprête à pactiser avec le diable. S'abandonner à lui, c'est risquer de perdre sa couronne. Le rejeter, c'est mourir à petit feu.

Note de l'auteure : L'Amant Interdit est un roman court (novella) pensé pour être dévoré d'une traite. C'est une décharge d'adrénaline pure, sans temps mort.

TROPES :

🖤 Reverse Age Gap (Héroïne plus âgée)

🖤 Enemies to Lovers / Vengeance

🖤 Haute finance & Complots mortels

🖤 Trahison & Secret Identity

🖤Héros dominant et ultra-possessif

⚠️ AVERTISSEMENT DARK ROMANCE : Ce livre n'est pas une simple romance contemporaine. Il contient des thématiques sombres, une morale ambiguë et des jeux de pouvoir psychologiques intenses.

Niveau de Spicy 🌶️ (3/5) : L'histoire repose sur une tension psychologique viscérale et un slow-burn électrique, sublimé par des scènes intimes explicites où le contrôle vole en éclats.

1 lecteurs
En train de lire
Envies
PAL

Extrait ajouté par Sherazade_Milan 2026-06-04T09:47:02+02:00

« L'écho de ma propre voix - À toi, Jonas... - résonna dans mon crâne comme une insulte à tout ce que j'étais. »

Restez informé !