Le Pacte

Livre

Description ajoutée par Sonia-16 2026-05-31T17:45:13+02:00

Deux amants, une malédiction, une seule solution : un bracelet !

***

« Si je croise Syrius, il me tuera… »

À Milan se cache la plus grande communauté de sorciers au monde. Amélia et Syrius, deux amants, ont vu leur destin basculer lorsque le pacte qu’ils avaient conclu a été maudit, les condamnant à vivre séparés. Pendant qu’il s’enferme dans son travail et sa quête de vengeance, Amélia vit cachée parmi les humains.

Pour retrouver sa place dans le monde des sorciers, elle n’a qu’une solution : briser la malédiction en dérobant le bracelet que Syrius est contraint de protéger au péril de sa vie. Mais la tâche est ardue. Les talents de Syrius, combinés à la puissante magie noire que lui fournit la malédiction, ne lui laissent que peu de chances.

Nourrie par sa solitude et ses échecs répétés, Amélia se désespère. Alors qu’elle est au plus bas, elle rencontre Cassio, un humain qui semble lié à une sombre affaire…

Amélia a beau refuser de voir la vérité, son passé est sur le point de la rattraper...

***

Plongez dans l’univers de sorciers centenaires et leur lutte contre un destin imposé avec Le Pacte : un one shot d’Urban Fantasy d’action et de magie, teinté de romance.

1 lecteurs
En train de lire
Envies
PAL

Commentaire ajouté par Aurelia-41 2026-06-04T13:39:41+02:00

✦ Thèmes

• Amants maudits

• Magie noire et pactes interdits

• Identité et passé qui ressurgit

• Quête de rédemption

• sacrifice

Une urban fantasy, centrée sur un pacte amoureux qui tourne à la malédiction. Un roman fort et marquant qui vous marquera par son intensité.

L'intrigue du roman est prenante et pleine de mystère, j'ai eu beaucoup de peine pour Syrius et Amélia qui, à cause de cette malédiction, ne peuvent pas être ensemble, comment vont-ils faire pour rompre la malédiction ? 😢.

L'atmosphère est sombre, pleine de tension et d'espoir, mais aussi de beaucoup de questions concernant la malédiction🤔.

Les personnages sont super attachants mais j'ai regretté Cassio qui, pour moi, aurait mérité plus d'attention.

La plume de l'autrice nous fait ressentir chaque émotion à travers une plume forte et immersive mais j'ai aussi rager 🤣.

Les rebondissements 😱, j'ai adoré, ce que vous pensez n'est pas et j'ai été grandement surprise, je ne m'y attendais pas.

On sent le travail de l'autrice sur ce roman, sur les complexités, et surtout l'imagination de celle-ci.

Bilan lecture:

C'est un roman que j'ai beaucoup aimé, les personnages, l'environnement et le ressenti durant ma lecture me laissent avec un manque, car c'est le genre de roman addictif que l'on a du mal à quitter.

Un mélange de magie noire, de malédiction et d'amour interdit, faut pas hésiter à découvrir ce roman, parce que sincèrement il est topissime 😁

"Le Pacte" est sorti 2026-05-26T00:12:47+02:00
background Layer 1 26 Mai

Le Pacte

• France : 2026-05-26 (Français)

Restez informé !