Une romance sympathique mais qui ne m'a pas fait vibrer...

✨𝑩𝒊𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒖𝒆 𝒅𝒂𝒏𝒔 𝑷𝒐𝒍𝒆 𝑷𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏 - 𝑻𝒓𝒆𝒏𝒕𝒐𝒏 ✨

𝐌𝐚𝐱𝐢𝐧𝐞 : Envoyée pour redorer l’image de Trenton, en réalisant un documentaire sur l’écurie. Je l’ai trouvé détestable, (du coup on peut dire que son personnage a bien été écrit) elle est manipulatrice, et je ne me suis pas du tout attachée à elle même lors de révélations. Je me suis souvent énervée quand elle allait trop loin, et Trenton a été trop clément avec elle alors qu’elle ne méritait pas sa compassion ni sa gentillesse.

𝐓𝐫𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 : lui c’est totalement l’inverse, je l’ai adoré, il m’a touché par son parcours, ses remords, son amour pour ses frères et sa mère. Je l’ai trouvé absolument bouleversant dans sa façon d’agir auprès des gens qui l'entourent. La relation qu’il a avec ses frères est tellement adorable, drôle et fusionnelle. Beau & Jackson m’ont tellement fait rire, j’ai un peu retrouvé la vibe que j’avais en lisant les Bodyguards dans leur relation fraternelle.

Si tu recherches une romance dans la F1 oublie ! Oui Trent fait partie des 20 pilotes élus, mais on ne le suit pas dans son monde. Non on le suit dans sa vraie vie, ce qui est souvent choisie comme décors dans ces romances. L’histoire en elle-même est mignonne, mais pas transcendante. Je n’ai pas été happée par leurs sentiments, mais plus par les évènements autours dont un qui m’a fait quand même bien pleurer. Leur romance n’a rien de palpitant, sa profondeur vient seulement grâce à Trenton. Je n’ai pas eu de frissons ou de papillons dans le ventre.

Heureusement que le trio des frères Reynolds était là pour me faire rire et sourire. Leur fraternité est si belle.

Ça se lit très vite, la plume des Aimée Lou est simple, efficace et avec des pointes de profondeurs sur certains passages sur lesquels leurs mots ont fait toute la différence. J’ai été tout de même prise de court par certaines révélations à la fin, non je ne m’y attendais pas parce que je n’ai pas eu envie de me triturer le cerveau, ce qui m’a permis de remonter mon appréciation globale de ce livre.

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de laboiteauxlivres