Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par MymyCozyReads 2025-02-07T19:12:13+01:00

« Ma créature », une histoire et une plume totalement addictives, touchantes, futuristes, j’ai eu énormément de mal à m’arrêter et ne voulais clairement pas quitter ces personnages merveilleux.

Les personnages sont très attachants :

Phoebe, cette jeune femme prête à tout pour aider son grand frère depuis le décès de leurs parents, est indépendante.

Dean, qui est malade depuis un terrible accident et ne supporte plus le toucher de quiconque, un peu aigri, mais qui va changer du tout au tout grâce à cette rencontre.

Un meilleur ami qui crée un androïde (qui ressemble à son amour de jeunesse) pour aider au mieux son ami, mais malheureusement, il se retrouve à avoir un souci, mais trouve une solution.

Une histoire d’amour naissante avec plein de rebondissements et une intrigue qui peut nous faire croire à des ratés, mais Mali a su me transporter jusqu’au bout et me tenir en haleine, faire battre mon cœur en même temps que celui des personnages de l’histoire.

Et cette fin juste magnifique qui ne peut que vous donner envie.

Commentaire ajouté par marine-1658 2025-04-19T07:33:02+02:00

Je vais vous présenter " ma créature " de me chère @mali j black

🌟Alors tout d'abord, une grande première pour moi ! J'adore faire de nouvelles découvertes et j'ai été surprise 😲 !

J'ai énormément apprécié ma lecture😉

✒️la plume de notre @mali j black nationale n'est plus à discuter.... elle s'est s'y prendre pour nous mettre parfois dans des états émotionnels 🤦‍♀️mais c'est pour ça qu'on l'aime 🫣

🌟L'histoire est touchante et aborde un sujet inconnu pour ma part ....

🌟 les protagonistes sont tellement protecteur et veulent être un soutien indéfectible pour l'autre, est-ce ce que cela va fonctionner ? L'amour sera t-il au rdv ?

Une façon de le savoir ! Foncez le lire 📖

Je vous la recommande a 1000%

🦋Résumé

Et si les contes de fées existaient ?

Des dettes à ne plus savoir comment s’en sortir…

Une demande étrange de son ex…

Phoebe n’a pas d’autres choix que de suivre son ex en Floride, si elle veut pouvoir enfin vivre sereinement. Mais voilà, même si la demande est des plus folles, elle s’y résout en sachant qu’elle n’a pas le choix. Sa vie… celle de son frère en dépendent. Prendre la place de quelqu’un est déjà énorme, mais celle d’un androïde l’est encore plus. Cependant, quand Chad lui parle du bien fait de celui-ci auprès de son ami, elle accepte malgré le sale caractère de ce dernier.

Mais voilà, l’arrogance de cet ami n’est qu’une façade et Phoebe apprendra à découvrir le vrai Dean.

Que se passera-t-il quand les sentiments prendront le dessus sur la raison ?

Venez découvrir un conte assez futuriste à la Cendrillon, où l’amour finira peut-être par être la solution aux maux qui rongent Dean…

Commentaire ajouté par Valou-6 2025-01-26T16:23:21+01:00

❄️ Tout d'abord, merci à toi Mali JBlack pour ta confiance renouvelé 🫶🫶

❄️ Et si les contes de fées existaient ?

❄️ J'ai adoré cette histoire à la Cendrillon où cette pauvre jeune femme va rencontré son prince charmant mais attention pas sur son cheval blanc 😅

❄️ Vous allez suivre Phoebe , qui n'arrête pas une minute et qui vit avec son frère mais qui cumule soucis sur soucis.

Lesquels me direz vous?

À vous de le découvrir 😉

❄️Elle va avoir une proposition des plus surprenante de son ex Chad...

Remplacer un androïde...

Pourquoi?

Pour aider le meilleur ami de celui ci

Dean

Pourquoi à -t-il besoin qu'elle fasse cela?

Pourquoi ce dean à besoin de cette androïde ?

❄️ Cette rencontre ne sera pas de tout repos...

Celui ci à un caractère 😱😱

Mais ce n'est sans compter l'obstination de Phoebe😂😂

❄️ Ce que je peux vous dire c'est que cette histoire est très addictif.

Je l'ai lu en 4 jours tellement je voulais en savoir plus.

❄️ Cette histoire futuriste à la Cendrillon m'a subjugué dès les premières lignes de son récit et à réussi à conquérir mon cœur ❤️

❄️Des personnages très attachants avec chacun d'eux un passé très compliqué et qui te fend le coeur💔

❄️ Vous allez avoir mal pour eux , c'est certain 🥰

❄️ Dean , m'a touché par sa souffrance et son passé que mali à sû retranscrire parfaitement.

J'en ai eu les larmes aux yeux.

Phoebe , elle cette femme forte qui essai de survivre comme elle peux😌

La dure réalité de la vie..

Elle est courageuse et n'a pas sa langue dans sa poche😅

Et tout ces personnages secondaires qui font partie intégrante de l'histoire et que j'ai adoré pour certains et détester pour d'autres🥰

❄️ Cette histoire est incroyable, original et addictif à souhait.

❄️ Cette romance à sû conquérir mon coeur et je ne peux que vous la recommander d'aller la découvrir ❤️❤️

✨Avec Phoebe, j'ai l'impression que nous sommes deux pièces de puzzle et que nous avons toujours su que nous nous emboiterons parfaitement