On retrouve donc Sidney et Matt quelques mois après le premier tome et ils filent le grand amour. Mais belle-maman arrive et elle n’apprécie pas la relation de son fils et surtout est jalouse des sentiments envers lui. Elle va donc tout faire pour les séparer. En parallèle, Sidney va faire la rencontre d’un nouveau voisin, qui lui propose une oreille attentive ce qui ne sera pas du goût de Matt.
C’était une histoire agréable sans plus, j’ai apprécié les manigances de la belle-mère mais Sidney m’a un peu agacée à être si naïf et toujours vouloir croire en un bon côté de Meryl jusqu’au bout et j’ai eu l’impression que Matt n’avait rien appris de ces erreurs du tome 1 et il ne fait toujours pas confiance à Sidney et n’est pas très attentif envers lui.
J’ai cru un moment qu’on aurait une peu de fantastique et je l’ai attendu mais non. Cependant cela reste possible pour la résolution du conflit vu que la fin se termine par un cliffhanger et donc je lirai évidemment le tome suivant.
Afficher en entierSérieux la belle mère quelle salope... j'avais envie de lui en coller une comme son fils d'ailleurs... c'est clair que lui il ne mérite carrément pas Sydney
Afficher en entierRavie de retrouver Matt et Sidney, j’ai ouvert ce roman avec beaucoup de plaisir.
La mère de Matt débarque sans prévenir et découvre que Sidney, qui partage la vie de son fils, n’est autre qu’un homme. Face à cette découverte, Meryl décide alors de tout faire pour briser le couple et elle ne manque pas d’idée.
J’ai beaucoup ri, même si le sujet est quelque peu sérieux. Mais les joutes verbales entre Meryl et Sidney sont tout simplement excellentes. J’aime beaucoup le nouveau personnage, Asher, qui ne manque pas de charme. Matt, quant à lui, fidèle au macho qu’il est, n’arrange vraiment pas les choses.
Un très bon tome 2 que j’ai lu d’une traite. Mon petit préféré restera toujours Bradley qui est souvent loufoque mais pas tant que ça.
J’ai hâte de connaître la suite.