Un bon livre qui nous montre une jeune fille qui a une grande soeur handicapée et qui veut s'intégrer à un groupe mais il y a une petite peste qui ne veut pas qu'elle entre dans le "club" et elle lui joue des mauvais tours. Evidemment, ça se finit très bien.
Afficher en entierTrès très bon livre. A mettre entre toutes les mains.
Afficher en entierUn livre que javais lu plusieurs fois lorsque j'étais plus jeune et que j'avais adoré ! Jacqueline Wilson est toujours une aussi bonne auteure et le thème qu'elle développe ici est bien développé. Une belle histoire.
Afficher en entierUn livre que j'ai y'as quelques années et il est plein d'amitié!
Afficher en entierJe conseille surtout ce livre aux filles de +/- 10 ans, car il se lit très vite et pour des plus grandes, elles risquent d'être déçues. Mais cette histoire est super et remplie d'amitié entre des copines toutes différentes les unes des autres.
Afficher en entierUn bon livre à lire à partir de 8 ans qui se lit très vite idéal pour les petites filles. J'ai gardé un bon souvenir de ce livre entre amitié et humour!!
Jacqueline Wilson est vraiment fantastique!!
Afficher en entierEncore une merveille de J W sur l'amitié et les différences dans la vie touchant au possible!
Afficher en entierAu début quand j'ai vu le titre j'ai eu l'impression que c'était horriblement nunuche mais non ce livre est vraiment chouette et il montre l'amitié et la différence mais qu'on peut quand même être amie … à moins qu'on soit une peste ;)
Afficher en entierJ'ai bien aimé le message de ce livre mais il m'a moyennement plus dans son ensemble
Afficher en entierUn bon livre en général. Un livre à lire simplement :)