Commentaire de Mat-17

Sweet Rotten Fruit

Commentaire ajouté par Mat-17 2024-10-10T13:57:52+02:00

« ᴊᴇ ᴘʀᴇ́ғᴇ̀ʀᴇ ǫᴜ’ᴏɴ ᴍᴇ ᴄʀᴏɪᴇ ɪɴsᴇɴsɪʙʟᴇ ǫᴜᴇ ғᴀɪʙʟᴇ. ᴄᴇ ᴅᴇʀɴɪᴇʀ ᴍᴏᴛ, ᴊᴇ ʟ’ᴀɪ sᴜᴘᴘʀɪᴍᴇ́ ᴅᴇ ᴍᴏɴ ᴠᴏᴄᴀʙᴜʟᴀɪʀᴇ ᴅᴇᴘᴜɪs ᴅᴇs ᴀɴɴᴇ́ᴇs. ᴊᴇ ɴ’ᴀɪ ᴘᴀs ʟᴇ ᴛᴇᴍᴘs ᴅᴇ ᴍ’ᴏғғʀɪʀ ʟᴇ ᴘʀɪᴠɪʟᴇ̀ɢᴇ ᴅᴇ ᴄᴏɴɴᴀɪᴛʀᴇ ʟ’ᴀᴘᴀᴛʜɪᴇ ᴏᴜ ʟᴀ ᴠᴜʟɴᴇ́ʀᴀʙɪʟɪᴛᴇ́. »

« ᴊᴇ ʟᴇ ᴅᴇ́ᴛᴇsᴛᴇ. ᴇᴛ ᴀᴜ ғᴏɴᴅ ᴅᴇ ᴍᴏɪ, ᴊᴇ ʟ’ᴀɪᴍᴇ. ᴊᴇ ʟ’ᴀɪᴍᴇ ᴘᴏᴜʀ ᴄᴇ ǫᴜ’ɪʟ ɴ’ᴇsᴛ ᴘᴀs, ᴍᴀɪs ᴊᴇ ʟᴇ ʜᴀɪs ᴘᴏᴜʀ ᴄᴇ ǫᴜ’ɪʟ ᴇsᴛ. »

💖---------------🅒🅞🅤🅟 🅓🅔 🅒🅞🅔🅤🅡-------------💖

Telle un charmeuse de serpent, l'auteure m'a envoûtée avec sa plume hypnotisante et incisive. Elle manie les mots avec aisance, use de sarcasme et d'humour à bon escient et est maîtresse des émotions qu'elle souhaite faire vivre au lecteur.

Non content d'être captivant, le récit est original. Il offre une histoire contemporaine au sein de la noblesse anglaise couplé à la religion et les us et coutumes qui en découlent. En parallèle, la romance est un slow burn que j'ai pris plaisir à savourer. L'intrigue m'a tenue en haleine et le plot twist est renversant !

Era et Léo ont plusieurs points communs. Ils ont tous les deux connu ce qu'est la souffrance et y font face à leur manière en fonction des "armes" qu'ils possèdent.

Leur caractère plus qu'affirmé est source d'animosité mêlée à un désir brut, le tout créant une atmosphère pleine de tension. Entre eux ça tire à balles réelles, la rage est l'envie rendent le tout électrique. Le smut est très bien dosé et surtout il est introduit de façon cohétente.

Josie Sanders a créé deux protagonistes parfaits dans leurs imperfections et démontre que tout n'est pas noir ou blanc. J'ai ressenti un attachement particulier à leur égard, notamment pour leur côté badass.

Une auteure qui excelle dans l'art et la manière de séduire le lecteur ! Je lirai ses futurs ouvrages avec plaisir !

Donc, si vous aimez la dark romance et des protagonistes badass, que la différence d'âge (13 ans) ne vous dérange pas et que découvrir l'envers du décor d'une femme croyante et future duchesse ne vous effraie pas, alors foncez !

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de Mat-17