🌊 Unbreakable Rules – Lydie Perez
Je viens de terminer cette romance et honnêtement… j’ai été complètement embarquée 💙
On y suit Ethan Hayes, capitaine de l’équipe de surf, de retour après une disqualification pour violence. Bien décidé à reprendre sa place et à viser une carrière pro, il va pourtant devoir accepter une condition : travailler avec Tessa Pierce, étudiante en psychologie.
Et là… tout s’annonce compliqué 😅
Lui est impulsif, sur la défensive, un peu arrogant.
Elle est posée, méthodique, et ne se laisse pas impressionner.
👉 Leur dynamique ? Électrique ⚡
Entre piques, tensions, attirance et refus de céder… on est sur un slow burn comme on les aime 🔥
J’ai adoré voir leur relation évoluer, surtout à travers les échanges : les dialogues sont naturels, souvent drôles, parfois touchants… et rendent les personnages encore plus humains.
💙 Ce que j’ai particulièrement aimé :
– la tension constante entre Ethan et Tessa
– l’évolution émotionnelle d’Ethan (très intéressante !)
– l’ambiance surf qui apporte une vraie identité au roman 🌊
– les thèmes abordés : gestion des émotions, confiance, reconstruction
✨ C’est une histoire qui mélange parfaitement romance et développement personnel, avec des personnages imparfaits mais attachants.
Petit point + : les petites touches d’humour qui rendent la lecture encore plus addictive 😍
👉 Si tu aimes :
les romances slow burn, les opposés qui s’attirent et les personnages avec du caractère… fonce !
Et toi, tu craques pour ce type de romance ?