Avec ce roman, je découvre une nouvelle plume et j'en suis plus que ravie.
La couverture du roman m'a avant tout attiré par ces couleurs alors je me suis laissé tenter par le résumé et j'ai de suite été intrigué par l'histoire.
J'adore la trope garde du corps alors j'avais hâte de découvrir ce roman.
Je me suis donc plongée dans ma lecture et je peux vous dire que j'ai tout simplement adoré.
Ce roman est tellement fluide que les pages ont défilé et les minutes se sont écoulées sans même que je ne m'en rende compte.
La plume d'Emmanuelle est une très belle découverte, c'est léger, agréable à lire et surtout addictif.
J'ai aimé me plonger dans son univers pour découvrir l'histoire de Baé et Moon.
Dans ce roman, nous faisons la connaissance de Baé qui est garde du corps.
Il est engagé pour protéger Moon, chanteuse dans un groupe de rock qui est harcelé par un fan.
Baé m'a beaucoup touchée pour son histoire et son passé.
Moon est une jeune femme avec un caractère bien à elle.
Lorsqu'elle apprend que son frère lui impose la présence d'un garde du corps, Moon décide de lui faire vivre en enfer.
La cohabitation s'annonce donc explosive...
J'ai aimé suivre l'histoire de ces deux personnages qui m'ont plus d'une fois fait rire.
Au fil des pages, on en découvre plus sur Baé et Moon et sur leurs blessures qu'ils cachent.
Une histoire très belle et pleine d'émotion.
Si vous aimez les romances avec un bodyguard alors cette histoire est faite pour vous.
Merci à l'auteure pour ce roman 🤍