Comme tous les livres d'Alexandra Gonzalez, le début de l'histoire est assez banal puis SURPRISE...renversement de situation, un truc auquel on se s'attend pas.
Petit bémol: tout va tellement rapidement que j'ai eu du mal à apprécier le personnage masculin, de plus il y a tellement d’événements en 24h que certains paraissent aberrants.
J'aurais préféré que l'histoire soit beaucoup plus développée de manière à éviter ce petit bémol.
Afficher en entierj'ai adoré, imossible de s'arreter dès que l'on commence la lecture.
Les personnages sont attachants, j'ai adoré le côté mistérieux de colin.
Je le recommande.
Afficher en entierUn vrai plaisir à lire...
Merci pour ce bon moment d'évasion!!!!
Afficher en entierDeva est une jeune fille d'une vingtaine d'années, en couple avec Mat depuis quelques temps et fiancée. Elle ne travaille pas et passe sa vie à faire les tâches ménagères pour son futur mari. Elle commence à se poser des questions sur sa vie et son couple. Notamment lors d'une soirée où son fiancé ne fait encore pas attention à elle. Elle s'éloigne pour être un peu seule et va se faire aborder par un homme inconnu pour elle, Colin, aussi séduisant qu'agaçant. Là, va démarrer 24h de folie où vont se mêler actions, révélations, sensualité, sentiments et j'en passe qui vont faire comprendre à Deva qu'elle peut vivre comme elle l'entend sans le joug de Matt.
Deva est une jeune fille "soumise" à son fiancé. Elle fait le faire-valoir de son homme et s'en contente pendant un bon nombres d'années. Elle s'ennuie. Lorsqu'elle rencontre Colin, séducteur, arrogant, intrigant, fougueux, elle ne peut que le suivre.Il arrive tellement à la comprendre qu'elle ne peut rien y refuser. Elle va ainsi découvrir des sentiments qu'elle ne connait pas. Elle va se découvrir et découvrir quelques secrets enfouis...
Colin est mystérieux. On sent qu'il cache quelque chose sans y mettre le doigt dessus jusqu'à la révélation. Il va amener Deva à faire des choses délirantes qu'elle n'aurait jamais fait avec Matt. Il va ainsi découvrir le vrai visage de Deva, une jeune fille séduisante, pleine de vie.
J'ai aimé ce livre où l'on vit les actions et révélations au rythme de la folle journée de Deva et Colin. On découvre que, bien souvent, on se fait prendre à son propre jeu sans s'y attendre.
Alexandra nous dévoile peu à peu les tenants et aboutissants de l'histoire au cours de retournements de situations et de rebondissements. Ce qui nous tient en haleine du début à la fin.
Une romance rythmée qui tient ses promesses et dont il est difficile de sortir avant la toute dernière ligne. C'est fluide, ça se lit facilement.
Bref, j'ai aimé.
Afficher en entierDans ce roman, on suit Deva, une jeune femme d'une vingtaine d'année. Elle est en couple avec un bel homme qui a une belle situation. Le rêve ? Non, parce que cet homme, Matt, la prend pour sa chose. Elle est totalement soumise à lui.
Sa vie va littéralement basculée lors d'une soirée où elle joue le rôle de potiche et où son ami ne s'occupe pas du tout d'elle. Là elle rencontre Colin.
Cette rencontre avec cet homme agaçant mais si séduisant va l'entrainer dans une aventure riche en rebondissements pendant 24 heures. 24 heures qui vont changer le cours de sa vie. Grâce à cette rencontre, la jeune femme va prendre confiance en elle. Elle découvre aussi des sentiments qu'elle ne connait pas.
C'est une aventure riche en révélations aussi. Elle va déterrer des secrets bien enfouis depuis des années qui concernent ses proches et surtout Matt. Et s'il n'était pas celui qu'elle croit qu'il est ?
Je me suis attachée aux personnages autant Deva que Colin. Leur rencontre les change surtout Deva qui d'une jeune fille soumise va se révéler être une femme pleine de vie et surtout très séduisante. Même si Colin est très mystérieux au départ, on comprend mieux pourquoi au fil des pages.
Je peux vous dire qu'il y a beaucoup de rebondissements pour seulement 24h mais c'est ça qui rend cette romance si attachante et plaisante.
C'est donc une belle romance rythmée qui nous est présenté-là qui se laisse dévoré. On ne peut pas la lâcher avant la dernière ligne. Un bon moment en somme.
Afficher en entierqui n'a jamais rêvé de s'évader de sa vie juste pour un petit moment?
moi j'ai adoré lire ce livre qui en 4h de lecture m'a fait découvrir l'auteur !
Afficher en entierUn très bon moment lecture. On passe par toute sorte sentiment la colère l'amusement la rigolade la tristesse et l'amour :) Une petite romance bien écrit et belle mon seul point négatif serait Spoiler(cliquez pour révéler)le fait qu'elle le suive si facilement est pas crédible qui irais suivre un inconnue sans poser un milliard de question mais si on passe par dessus se point l’histoire est super :)
Afficher en entierJe viens tout juste de le finir et c est un livre très prenant.
Bon suspens je trouves et on est quand même assez surpris par la tournure des événements au fil du livre.
On s ennuie pas, c est bien écrit et on passe un bon moment de lecture
Afficher en entierCe livre est époustouflant!!! Qu Un mot pour le décrire:MAGIQUE!
du début à la fin je suis restée accroché au bookin!
les personnages sont magique et drôle, ils vous emportent dans leur histoire completement abracadabrante et ne vous lâche plus d'une semelle.
J'ai tout simplement adoré 24h.
je le conseille vivement, un livre d'action de romance et rocambolesque.
Lisez ce livre!!!!!
Afficher en entierQui n'a jamais rêvé d'un moment d'évasion dans sa vie monotone?
Ce livre nous fait vivre un petit moment d'évasion de 24h, même si certains passages ne sont pas crédibles, comme suivre en parfait inconnu pour une destination inconnue, hormis ce petit détail, l'histoire est sympa, drôle, touchante, le suspens est là sans être transcendant, les personnages sont bien élaborés...
Je l'ai lu d'une traite car je voulais savoir le fin de l'histoire.