J'ai juste adoré ce roman ! Dévoré en une journée tellement j'ai trouvé les deux protagonistes attachants, mignons, adorables, profondément bons ! Jay illumine avec Flamboyance la vie de Liam ... il est la pièce qui lui manquait pour enfin ouvrir les yeux sur celui qu'il est vraiment, pour enfin devenir un être entier ! Deux hommes différents, les deux moitiés d'un tout parfait ....
Vivement la suite ;)
Afficher en entierSuper découverte! J'ai adoré, que ce soit l'histoire ou bien les personnages complètement déjantés. Énorme coup de cœur pour Jay et son côté drama queen, ainsi que pour Daisy, la voiture jaune canari la plus gay au monde! La romance s'installe en douceur malgré les homophobes présents dans le livre. Homophobie malheureusement toujours présente de nos jours... Vraiment une belle découverte et j'ai hâte de lire le tome 2. Le seul point négatif (qui n'en est pas vraiment un) que je pourrais attribuer à ce livre, c'est que j'en voulais encore plus!!!! <3
Afficher en entier"Loving Jay" est une jolie histoire absolument adorable et bourrée d'humour qui fait un bien fou au moral.
Bien que je ne sois pas une fan des personnages tels que Jay (maniéré, flamboyant, excessif - bref, le cliché dans toute sa splendeur) l'auteur parvient à nous faire passer outre cette exubérance pour nous faire apprécier Jay pour ce qu'il est vraiment: doux, drôle, sensible et solaire.
Liam, le preux chevalier à la patte folle n'est pas en reste non plus mais Liam étant le narrateur et étant totalement subjugué par Jay, c'est ce dernier qui prend toute la lumière du livre.
Un livre à lire au moins une fois.
Afficher en entierSuperbe histoire, une lecture agréable et pas prise de tête du tout .... Jay est un sacré phénomène et il m’a fait beaucoup rire, une vrai drama !!!
Afficher en entierJ'ai adoré cette romance et surtout Jay pétillant, frais et à mourir de rire ! Les deux héros sont adorables, ils ont des personnalités complètement opposées mais pourtant sont parfaits ensembles...Très belle histoire.
Amour, tolérance, acceptation, découverte de soi tout est superbement bien écrit !
Afficher en entierComment faire une romance drôle et enlevée avec un héros dans le déni de sa sexualité ? Renae Kaye a relevé avec brio ce défi et j’ai passé un excellent moment avec Liam, Jay et leur entourage. Sa plume est vraiment fluide et entraînante, la traduction excellente et j’ai dévoré ce livre en une après-midi.
Liam vit dans le déni depuis son adolescence, un déni tellement prononcé qu’il ne sort plus ni avec des hommes ni avec des femmes. Mais lorsqu’il rencontre Jay, et qu’il est immédiatement attiré par lui, il sait qu’il ne pourra pas y rester jusque la ‘fin des temps’ même s’il est tenté d’essayer. Son parcours pour essayer de trouver qui il est, est à la fois drôle et émouvant, et j’ai aimé ses réflexions, le soutien de Jay et les réactions de la famille.
Sa relation avec Jay est vraiment belle, on sent bien qu’ils sont parfaits l’un pour l’autre. Ils sont très différents, mais ils s’apportent ce dont ils ont besoin. J’ai vraiment aimé le côté protecteur de Liam et sa patience devant les excès verbaux de Jay.
Une très belle romance donc que l’on referme avec le sourire aux lèvres.
Afficher en entierPrenez d’un côté Liam, jeune homme au physique banal avec une vilaine blessure à la jambe qui fait un job qu’il n’aime pas et a une vie morose. Et de l’autre Jay, jeune homme à la personnalité haute en couleur au look original, qui adore la mode, les fringues et le maquillage, qui assume son orientation sexuelle et la revendique haut et fort et qui possède un débit de parole impressionnant et encore plus lorsqu’il est nerveux. Mélangez le tout et vous obtiendrez une très jolie histoire pleine de pep’s, drôle, rafraîchissante et prenante !
Depuis plusieurs semaines déjà, Liam a repéré un jeune homme à l’allure sans pareil et gay. Il ne comprend pas sa fascination pour ce personnage à l’exact opposé des personnes qu’il fréquente habituellement, surtout qu’il ne cesse de crier qu’il n’est pas gay ! Alors pourquoi se sent-il attiré par cet homme ? Un matin, le destin lui donne un petit coup de pouce. Sur le quai de la gare, les deux hommes entament une conversation et Liam se rend vite compte que la personnalité loufoque de Jay est vraiment craquante. Au fil des jours, ils tissent les liens d’une amitié improbable qui ne laisse pas Liam indifférent tant son attirance pour Jay est de plus en plus présente.
Un soir, Liam assiste à un événement qui va renforcer et bouleverser cette amitié. Il s’interroge sur ses sentiments et se rend compte que son amour pour Jay grandit chaque jour. Mais le plus difficile est d’annoncer la nouvelle à sa famille et plus particulièrement à son père qui risque de le rejeter.
Au début, je n’étais pas totalement convaincue par le personnage extravagant de Jay, ses réactions excessives par exemple, mais au fur et à mesure de ma lecture cet aspect passe au second plan et on découvre alors un jeune homme très attachant. Quant à Liam, on comprend que lui aussi est un personnage de caractère qui va vite devenir très protecteur envers Jay. Le regard et les paroles des personnes homophobes, le dégoût dans le regard d’une personne de votre famille est cruel lorsqu’ils ont pour cible votre orientation sexuelle ; c’est un des points forts de ce livre que l’auteur a su retranscrire.
En résumé, une lecture forte et sensible à la fois.
Lien : https://milletunepages.wordpress.com/2016/09/15/jay-aimer-tome-1-renae-kaye/
Afficher en entierC'est doux, frais, pleins d'humour, rafraîchissant :D
J'ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de Liam et le pétillant Jay !
Une lecture sans prise de tête :D
Afficher en entierUne petite friandise à déguster sans modération !
Liam et Jay sont des personnages adorables et drôles et leur histoire est un vrais plaisir à lire !
A découvrir
Afficher en entierLien ici : http://wp.me/p5AuT9-20R
Un Chick-Lit M/m comme je les aime ! Il y a tout ce qu'il faut pour vous remonter le moral ! Une petite romance charmante, émouvante et super marrante !
L'histoire suit celle de Lima, notre narrateur, enfant d'une fratrie de cinq frères et élevé par une mère adorable comme tout et un père avec la mentalité de la veille école. Il n'a jamais trouvé le grand amour. Vous savez cette personne qui éveille en vous cette flamme qui brûle en vous... Son explication ? C'est simple, il n'a pas encore trouvé la bonne personne. Et surtout il n'est pas gay. Car premièrement, il a déjà tenté l'expérience et ce fut un fiasco total. Et deuxièmement, son père n'acceptera jamais d'avoir un fils gay. et même si depuis quelques semaines son regard s'est posé sur ce mec qu'il a surnommé Jay et que son extravagance a su attirer son attention. Rien n'y fait. Il n'est pas gay. Mais parfois, le destin vous réserve quelques petites surprises sans que l'on s'y attend...
Avec une plume fluide, captivante et addictive, l'auteur Renae Kaye nous offre une petite romance pétillante et délicieuse à souhait ! Une intrigue menée avec finesse. Des sentiments sincères et bruts qui sont magnifiquement retranscrits. Un ton léger. Un rythme soutenu. On accroche dès le début et on se laisse happer par les pensées de Liam au travers un décor australien. On ne voit pas le temps passé et on ne s'ennuie pas un seul instant.
Que dire de notre duo ? Un duo atypique qui va vous surprendre par bien des manières...
Être dans la tête de Liam, est une expérience unique dans son genre. Ce mec est un cas à lui seul. Vous allez l'adorer. Mais découvrir son passé, ses sentiments, ses déceptions et ses craintes, va vous toucher en plein cœur. Jay lui c'est une toute autre histoire ! Il est super amusant, il attire l’œil et il fait toujours sa diva. Mais il dégage ce petit truc qui fait que l'on ne peut s'empêcher de s'attacher à lui. Tout les oppose. Et pourtant ils se complètent avec cette connexion fusionnelle.
Les personnages secondaires sont eux aussi très intéressants. Beaucoup vont vous plaire. Comme les familles et amis respectives de notre duo. On s'éclate grave avec eux ! Par contre, on croisera également le chemin ces personnes aux préjugés absurdes. C'est toujours autant exaspérant voir même enrageant et c'est malheureusement toujours d'actualité.
En bref, ce premier opus d' Aimer... est une délicieuse petite histoire rafraîchissante qu'il faut absolument découvrir. C'est le parfait mélange d'Humour, de Tendresse, de Romance, de Sensualité, de Passions et d'Émotions. Tout ce qu'il faut pour passer un Excellent Moment de Détente !