ᴄᴏᴜᴘ ᴅᴇ ᴄœᴜʀ ❤️
⚠️ Pour public avertis ⚠️
🩷 Aie aie, comment vous dire que j’étais impatiente de découvrir cette merveille ! Encore une fois Gaëlle m’a embarqué dans son monde. J’étais impatiente de découvrir l’histoire de Martha et du Prés’. J’avais tellement hâte d’en savoir beaucoup plus sur l’un comme sur l’autre. Alors autant vous dire que je l’ai dévoré à une vitesse hallucinante. La plume de Gaëlle est fluide, pleine d’humour et super addictive. Elle est une valeur beaucoup trop sur pour moi pour passer mon tour !
🩷 Dans ce 5ème tome nous allons donc suivre l’histoire de Martha est une infirmière qui a suivis Millie a l’époque de son retour. Elles sont toutes les deux très proches, elle considère cette dernière comme sa fille. Mais voilà, qui dit suivre Millie dit également arriver dans ce groupe de Bikers. Ils ont tous un petit quelque chose qui fait que Martha a découvert une nouvelle famille. Enfin… presque, car il faut dire que le Prés’ lui fait hérisser les poils de tout son corps. Ils ne font que se pourrir la vie à l’un et l’autre et ils n’ont aucune limite… enfin jusqu'à ce soir là où tout à changer.
🩷 Martha est une sacré bout de femme, elle à un passé très intense et donc elle a gagner sa liberté et ne veut absolument pas se retrouver une nouvelle fois prisonnière d’une relation toxique. Et encore moins d’être prise pour ce qu’elle n’est pas. Cependant, même si elle a une carapace impressionnante, elle a malgré tout un manque de confiance en elle qui est pas mal présent. Et elle se dévalorise très vite. Cependant, elle sait ce qu’elle ne veut plus… Alors poussez- vous parce que la tornade Martha fait du ménage. Puis nous avons Apo, ou Ashton pour ces ennemis. Président des bikers Hell’s Dog, ils sont sa vie. Il a perdu sa femme il y a des années et aucune femme n’a pu la remplacer car son cœur est partie avec sa femme… Cependant, c’est un homme à femme et les brebis se battent toutes ses faveurs. Mais quand on apprend à le connaître… pouah, mais quel homme et je comprends pourquoi je suis tombée amoureuse de chacun de ses fils.
🩷 Pour terminer, sincèrement Apo méritait son histoire tout comme Martha, donc je suis vraiment très heureuse de les avoirs découvert. Ils ont tous les deux une sacré histoire et un sacré passé. J’ai eu les larmes au bord des yeux plus d’une fois. Ne vous attendez pas à avoir des vacheries toutes les pages, ont apprends surtout à les connaître l’un et l’autre et savoir ce qui leurs ai arrivés pour qu’il en soit là aujourd’hui. Qu’est-ce que j’ai aimé en apprendre autant sur eux et les voir évoluer au fil des pages… comme quoi on grandit à chaque âge. Une magnifique histoire pour 2 personnes magnifiques et qui mérite une deuxième chance. Encore une fois pleins de rebondissements, j’ai vraiment hâte de lire le prochain tome… Je suis impatiente ! Vite Gaëlle et j’espère que ça va être sur Seth ! 🙈❤️
#bookstagram#books#romance#livres#bookinsta#bookaddict#livresinstagram#gaellesage#trahison#lepré’#secondechance#amourimpossible#nouvelennemi#servicepressenonrémunérée
Afficher en entier⚠️TW violence, torture…
J’ai bien aimé ce roman de Bikers. Car ce n’est pas seulement centré sur le club mais plus sur l’histoire de Martha, l’amie et collègue de Millie. Millie est mariée au fils des Hell’s Dogs. Du coup, Martha côtoie souvent les membres.
Martha est célibataire et a un fort caractère.
D’ailleurs, elle n’hésite pas à rentrer dedans et faire des crasses à Apo alias Archer le chef des Hell’s Dogs.
Pourtant lors d’une soirée les deux vont franchir un pas. Ça va être explosif 🔥🔥mais aucun des deux ne veut une relation durable car le Prés’ ne pourra jamais oublier sa première femme et Martha a été traumatisée par son ancienne relation.
J’ai beaucoup aimé le personnage féminin, une femme forte 💪 qui a décidé de ne plus subir pour un homme.
Et Apo je dois dire m’a bien fait rire 🤭.
Les personnages secondaires sont tout aussi importants.
C’est une histoire pleine d’actions, de liens familiaux, et de reconstruction de soi. La plume est fluide et addictive. Il se lit très rapidement.
Une histoire de biker’s brûlante, passionnante…
Mais une menace plane sur eux… dangereuse…
Afficher en entierJe dois avouez que ce n'était pas le tome que j'espèrais car je voulais vraiment celui de Seth comme beaucoup d'entre nous l'attendons avec une grande impatience mais comme j'adore la plume de Gaëlle j'ai donc débuté l'histoire en sachant que je passerais un bon moment de lecture et je peux vous dire que je dévoré ce roman en seulement quelques heures tellement histoire était addictive et captivant. L'histoire de Apo et Martha c'est une histoire de seconde chance de retrouver l'amour et qu'es que j'ai aimé découvrir la leurs j'ai toute aimé de cette histoire Comme quoi même en débutant une histoire avec un peu d'appréhension on peut être agréablement surpris car j'ai eu un beau coup de coeur pour celle ci et je ne regrette absolument pas de l'avoir lu
Maintenant il ne reste plus qu'a patienter pour enfin avoir l'histoire sur Seth en croisant les doigts pour qu'on l'ai très prochainement
Afficher en entierOn se retrouve avec le 5ème tome de cette saga que j’attendais avec impatience. ( Oui, vous pouvez lire les tomes indépendamment mais vous ne comprendrez pas certaines choses donc je vous recommande de lire les tomes dans l’ordre ! )
Nous avons enfin l’histoire d’Ashton alias Apo, le président des Hell’s dogs et père des protagonistes des autres tomes.
J’avais tellement hâte de découvrir ce que ce tome nous réservait. J’ai été étonné de la tournure qu’a pris le début de l’histoire, j’ai même eu un peu peur de ne pas adhérer à Apo et Martha mais finalement, comme pour les autres membres de ce MC, je n’ai pas pu résister.
Ils ont tous les deux un passé compliqué voir même tragique et des blessures qui n’ont pas cicatrisé. Ce qui a forgé leur caractère bien trempé !
Je trouve ça agréable d’avoir des protagonistes qui n’ont pas 20 ans, même si j’avoue j’ai eu envie de claquer Apo de nombreuses fois. Si ses enfants sont déjà des têtes de mules, on peut sans conteste dire qu’ils tirent tous de lui ! Mais quel mufle !
C’est qu’il est long à la détente le Prés’ ! Martha quant à elle, je l’adore depuis le début de son apparition dans la saga. Elle est drôle, piquante mais aussi sensible et surtout elle ne se laisse pas marcher sur les pieds et ça donne des scènes vraiment hilarantes !
Maintenant j’ai hâte de découvrir le tome sur Seth parce que notre cher tatoueur est encore trop mystérieux ! Et surtout j’ai hâte de découvrir qui cherche à foutre le bordel chez les Hell’s dog et j’ai bien peur de ce que la suite nous réserve.
Afficher en entierUn vrai petit bonbon.Tres bonne histoire qui se lit facilement.
Afficher en entierQuel plaisir de retrouver la plume de Gaelle Sage, je ne m'attendais pas à l'histoire d'Apo, et bien qu'on ait parfois l'envie de lui arracher la tête tout au long des tomes, j'ai apprécié ma lecture lue en quelques heures.
Le personnage de Martha m'avait tellement intriguée quand elle a débarqué et je n'ai pas été déçu, derrière une façade de dure à cuire qui manie les vannes et le sarcasme se cache une femme avec ses blessures et ses fêlures mais très touchante.
Leur histoire raconte comment apprendre à vivre avec son passé sans que celui-ci ne dicte l'avenir, une histoire de seconde chance, de confiance et c'est un plaisir de retrouver tous les autres.
J'ai hâte d'avoir le fin mot sur cet ennemi mystère et de connaitre l'histoire de Seth...
Afficher en entierJ’ai beaucoup aimee ce roman ! J’adore l’univers des hells dog et je ne pouvais attendre de lire ce tome entre Martha et Ashton! Je m’attendais à plus de « ennemies » et de coup bas comme ils faisaient dans les tomes précédent mais j’ai quand même beaucoup aimée. Tout est aller très vite et c’était remplis d’amour et d’action j’ai adorée! J’ai vraiment hâte de découvrir l’histoire de Seth et retrouver encore une fois cet univers des plus hot!
Afficher en entierCe roman, c’est une collision frontale entre deux survivants.
Apo est brutal, loyal, brisé, incapable de s’ouvrir.
Martha est lucide, forte, indépendante, et refuse de plier.
Leur relation ? Un champ de mines. Mais chaque pas les rapproche d’un feu qu’ils ne pourront plus ignorer.
Gaëlle Sage livre ici une romance intense, sensuelle, sombre mais profondément humaine. Pas d’amour tout rose, mais une tension palpable, des regards qui brûlent, et une vulnérabilité désarmante.
🎯 Une lecture pour celles et ceux qui aiment les slow burns torturés, les personnages cabossés, et les histoires où le cœur bat plus fort que la peur.